ID работы: 7226229

Убийцы

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
10:30. Данил проснулся от стука в дверь. Там стоял Ильич. — Даня, открывай, хватит спать. Иди есть и топай в магазин, - кричал Ильич за дверью. — Иду, - сказал только проснувшись Данила. — Еда на столе. Я пошёл помогать Ире и сегодня в 3 ты с Кшиштаном пойдёшь на миссию. — Блять, я знаю. Поперечный пошёл в туалет, а потом на кухню. Там за столом сидел Руслан, что смотрел разные видео и пил кофе. — С добрым утром, - сказал Руслан не отвлекаясь от видео. — С добрым, - ответил Даня. - Что смотришь? — Как сделать пули опасные для… — Короче бред, - перебил Даня и начал есть. — Приятного аппетита. — Ага. После завтрака Поперечный пошёл в магазин. Ребята ходили по очереди в магазин за продуктами. Они одевают одежду с капюшоном. Так их не палят. После того, как Поперечный вернулся на него выпрыгнул Кшиштовский. — Твою мать. Миша, думай головой, а то я мог бы и инфаркт словить, - сказал Спун, держась за сердце, а потом он протянул пакет и Кшиш пошёл распределять продукты. — Но… как? Этого не может быть, - раздался голос из чей-то комнаты. Спун не помнил чья эта комната. Он снял обувь, подходя к комнате всё ближе и ближе. Спунтеймер приоткрыл дверь и увидел как у Руслана по щеке постепенно стекает одна слеза, за другой. Даню это не оставило равнодушным. Он присел рядом и обнял его и в такой момент серьёзность Поперечного раскололась. — Всё хорошо, - сказал Данил. — Даня, это ты? — спросил Руслан. Спун тихонько прикоснулся губами к губам Вихлянцева. — Что случилось? — в глазах Дани было волнение. — Н-ничего. — Но я же вижу, что что-то не так. Колись. — Мама… - Руслан не смог договорить и заплакал. — Тихо-тихо... я рядом. — Даня, - раздался крик по коридору. — Я скоро вернусь. — сказал Спун, боясь за Руслана. — Угу... Только приходи, пожалуйста. Данила положительно качнул головой и поцеловал того в висок. Выйдя в коридор он увидел Кшиштовского. — Так вот ты где, - сказал Миша приближаясь к напарнику. - Нам пора на миссию. — Да... Только подожди несколько минут, - сказав это, Даня вернулся к Руслану. - Руслан, мне нужно идти на миссию. Как только закончу, так сразу же и вернусь. Ты же ничего с собой не сделаешь? — спросил спун. — Не сделаю. Всё... Всё будет хорошо. Можешь идти. Выполни миссию на все 100, - сказал Усачев, а Данила поцеловал его снова и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.