ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
– Да иду я, хватит звонить, придурок! – блондин в спешке оделся и пошел открывать дверь.        Еще вчера Юнги напросился к нему в гости, якобы, чтобы начать работать над проектом. И сейчас он стоял у двери нужного дома и яростно звонил в звонок. Ему не терпелось узнать, как выглядит этот дом изнутри. – Ты бы еще в 5 часов утра пришел, дубина. – недовольно ворчал парень. – Ты вообще время видел? 8 часов утра! В это время нормальные люди еще спят. – Прости~ Я думал, чем раньше мы начнем, тем лучше. – парень лучезарно улыбался. – Можешь не выдавливать улыбку, меня это раздражает. Сделаем проект и чтоб больше не лез ко мне, понял? – парень направился в сторону своей комнаты. – Сиди здесь. Я быстро умоюсь и вернусь.       Мин присел на стул и начал разглядывать комнату. Рабочий стол, на котором лежали папки и школьные принадлежности. Книжные шкафы и куча книг в них. "Хм, ничего необычного. Я ожидал большего." – разочарованно подумал парень. Вдруг его внимание привлекла небольшая коробочка, прикрытая стопкой книг. Юнги аккуратно поднял книжки и обнаружил небольшую музыкальную шкатулку. Он хотел открыть ее, но она была закрыта на ключ, которого поблизости не наблюдалось. Он заметил небольшую выгравированную надпись с краю шкатулки. "Моему дорогому ЧимЧиму. " - гласила надпись. "Подарок от девушки? Вот это уже интересненько. " – Тебе мама не говорила, что копаться в чужих вещах не красиво? – в дверном проеме стоял Чимин, всем своим видом показывая раздражение. – Отдай сюда, это не твоё. Парень потянулся было за шкатулкой, но Юнги опередил его и поднял руку со шкатулкой вверх, чтобы парень не смог ее достать. – Слушай ЧимЧим, а от кого эта коробочка? Не уж то от девушки? – с явной издевкой спросил парень. В этот момент рука парня дрогнула. – Не смей меня так называть. – Тебе что-то не нравится, ЧимЧим? – Тц. Как же ты меня заебал. – парень сильно пнул Юнги и выхватил у него вещицу. Пока парень тянулся за ней, Юнги успел уловить небольшие нотки ванили, исходящие от парня. – Айщ, больно! Такой малыш, а столько силы. Скажи, а что это от тебя ванилью пахнет? – Совсем поехал? Не пахнет от меня ванилью, дебил. Давай уже начнем работать наконец, чтобы ты поскорей свалил.

***

      Спустя пару часов работа над проектом шла полным ходом. Вскоре Мин сказал что ему пора и поспешил уйти, взяв с собой копию проекта чтобы немного поработать дома. "Наконец-то свалил. Как же бесит. " - Чимин наконец-то смог выдохнуть спокойно. Он снял очки и потер переносицу. В этот момент он ощутил жгучею боль в районе кисти. Пак поторопился в ванну, потому что бинты начали быстро краснеть. Блондин размотал бинты и начал смывать кровь. – Что за?! На кисти парня начал появляться небольшой не распустившийся бутон Смеральдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.