ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
      В детстве всем детишкам рассказывают одну историю. Когда-то жил один молодой человек. Он был очень одинок и не мог найти человека, который будет любить его и никогда не покинет. И тогда бог решил помочь ему. Ночью, когда паренек спал, бог нарисовал на его руке прекрасный бутон розы. Парень проснулся от прикосновений кисти и увидел перед собой бога. "Слушай внимательно. Вскоре ты встретишь девушку, на руке которой будет точно такой же цветок, как и у тебя. Чтобы облегчить твои поиски я наделил эту даму твоим любимым ароматом ванили. Как только ты встретишь ее, никогда не отпускай ее! Иначе цветы на ваших руках завянут и вы никогда не сможете никого полюбить. " – сказал он и исчез. Вскоре после этого парень нашел ту самую девушку и цветы на их руках распустились. После этого они жили долго и счастливо. Так появилась легенда о цветах соулмейтов

***

      Чимин молча смотрел на цветок на своей кисти. Быть такого не может. У него есть соулмейт? Парень начал рыться в своих книгах и нашел нужную. "Наука о цветах соулмейтов" – название книги говорило само за себя. Пак распахнул книгу и начал вчитываться в текст.

***

      "Когда человек встречает своего соулмейта, на его теле появляется бутон цветка. Этот рисунок чем-то похож на татуировку и его появление на теле сопровождается выделением крови и болезненными ощущениями. Так же, соулмейты чувствуют аромат друг друга. Обычно соулмейт пахнет как любимый запах своего суженого, но бывают редкие исключения. Сам соулмейт своего запаха не чувствует. Обычно цветок распускается спустя месяц или два после появления на теле. Если до этого соулмейт не найдет своего суженного и не признается в любви, цветок завянет и человек никогда не сможет полюбить. То же самое его ожидает в случае если он предаст своего соулмейта или бросит его.Цветы соулмейтов не изучены до конца, поэтому способов как избежать появления этих цветов не существует на данный момент. Удаление тату с цветком ничего не дает, спустя пару дней рисунок снова появляется." Парень почувствовал приступы паники. "Соулмейт? Почему? Я ведь и до этого прекрасно жил! Тупой цветок! Мне никто не нужен! " – парень со злости швырнул книгу об стенку. "Тц. Он ведь будет теперь меня искать. Раздражает! " – Чимин готов был плакать от безысходности. Последний год он совсем не желал общаться с людьми. Он решил для себя что никогда никого не полюбит и никто ему не нужен. Все чего хотел парень – это умереть. Он бы уже давно был мертв если бы не его физиологическая особенность. Его запасы крови довольно быстро восстанавливаются. И что самое удивительное, его кровь довольно быстро сворачивается, не давая потерять много крови. Чимин не помнит когда это началось, но точно знает что когда он был маленьким такого у него не было. Из-за этих двух факторов у него не получается вскрыться. Но он продолжает пытаться, надеясь что когда-нибудь у него это получиться. "Господи, за что ты так со мной. Почему я не могу просто умереть? Прошу, кто-нибудь, прекратите мои страдания. " Парень медленно опустился на пол и прижав лицо к коленям и разрыдался.

***

      На следующий день Чимин, как обычно, пришел в универ. Выглядел он еще хуже чем обычно: красные от слез глаза и синяки под глазами выдавали его с потрохами. Он провел бессонную ночь, рыдая навзрыд. Конечно же это не укрылось от его одноклассников и особенно от Юнги. Он, как обычно, хотел поиздеваться над Паком, но заметив его состояние передумал. Весь день он не решался подойти к нему и хотел было сделать это после занятий, но его вызвал препод в свой кабинет, чтобы поговорить. "Тц. Тупой препод. Если бы не он, я бы поговорил с Чимином. " Мин направлялся в сторону кабинета, чтобы забрать свои вещи как вдруг замер. Он увидел Чимина, который разлегся на своей парте и мирно дремал. Юнги подошел к парте Пака и присев на корточки стал наблюдать за парнем. Только сейчас Мин заметил, насколько Пак красивый. Длинные ресницы немного подрагивали, а красивые пухлые губы так и манили попробовать их на вкус. Юнги перевел взгляд на волосы Чимина. "Наверное очень мягкие" – подумал парень. Ему невероятно сильно хотелось прикоснуться к ним. Но Юн отдернул руку, испугавшись что парень проснется. Чимин начал что-то тихонько бормотать и Мин придвинулся поближе, чтобы расслышать. – Прошу, не бросай меня.. Пожалуйста.. Я не хочу тебя терять.. – из глаз Пака начали катиться слезы. Юнги почувствовал как где-то глубоко внутри что-то защемило, при виде этих слез. Парень аккуратно смахнул слезу и прошептал Чимину на ушко: – Не бойся. Я тебя не брошу. Обещаю. Парень накинул на Пака свой пиджак и тихонько вышел, стараясь не разбудить парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.