ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чимин мой

Настройки текста
      Месяц, отведенный на проект, стремительно заканчивался. У парней было уже все готово, осталось лишь занести флешку с проектом учителю. Юнги был занят, поэтому этим решил заняться Чимин. За все это время Чимин начал замечать, что Мин уже не раздражает его. "Довольно не плохой парень. Может быть я бы мог подружиться с ним." – парень невольно улыбнулся своим мыслям. Прямо сейчас блондин медленным шагом шел в сторону университета. Впервые за эти 5 месяцев настроение Пака было хорошим, поэтому он шел не спеша, наслаждаясь свежим воздухом. Вдруг он услышал оклик. – Оо, какие люди! Пак Чимин собственной персоной! – высокий брюнет подошел к парню и положил ему руку на плечо. – Хей пирожок, почему ты не отвечаешь на мои звонки? – Отвали от меня. Я уже говорил что между нами ничего не может быть, но ты все равно лезешь. Когда до тебя дойдет дубина? – Чимин попытался скинуть руку парня с плеча, но брюнет лишь сильнее сжал плечо Пака. – Лапуля, скажи, почему ты не хочешь принять мои чувства? Если я не нравлюсь тебе, мы можем просто трахаться мне и этого будет достаточно. – брюнет попытался поцеловать Чимина, но получил пощечину. – Блять, Джисон, я тебе много раз говорил что ты ни в романтическом ни в сексуальном плане меня не интересуешь. А теперь убери свои грязные руки от меня, у меня и так дел выше крыши. – Чимин заметил, что Джисон медленно тащит его в сторону подворотни, а перспектива быть выебанным каким-то придурком в подворотне парню определенно не нравилась. Он хотел было закричать, но Джисон заткнул ему рот и лишь сильнее прижал к себе, уводя в подворотню. – Раз ты не хочешь быть со мной добровольно, я тебя заставлю. – Брюнет облизнулся. Именно в этот момент парню стало по-настоящему страшно. Чимин пытался вырваться, но Джисон был крупнее и сильнее парня. Брюнет прижал Пака к стене и уже хотел было расстегнуть ремень на его штанах, как услышал голос за спиной: – Бля Чимин, ты издеваешься? Тебя уже и на минуту оставить одного нельзя. – В следующею секунду в челюсть Джисона прилетел тяжелый кулак и парень отпустил блондина. Чимин перевел взгляд на своего спасителя. Перед ним стоял Мин Юнги собственной персоной, но вместо привычных темно-коричневых волос, его волосы теперь пестрили спелой вишней. Мин ухмыльнулся и приобняв Чимина за талию, обернулся к Джисону: – Послушай сюда хуесос. Чимин мой. Только попробуй блять его тронуть, я тебе член отрежу. Усёк? – брюнет испуганно замотал головой и поспешил покинуть парней. – ЧимЧим, ты как? – парень перевел встревоженный взгляд на Чимина. Парня трясло и он ели стоял на ногах. –Так. Давай мне флешку с проектом, я сам его занесу. А теперь пойдем, я отведу тебя домой. Юнги уже собирался было идти, как почувствовал что его тянут за рукав. – П-пожалуйста, только не домой. Я не хочу быть один. П-прошу, не оставляй меня одного. – на глазах парня появились слезы. При виде такого Чимина, сердце Юнги болезненно сжалось. – Хорошо. В таком случае ты останешься у меня. – Чимин медленно кивнул в знак согласия. Мин взял блондина за руку и повел в сторону машины. Открыв переднюю дверь, Юнги помог Чимину сесть и пристегнул его. После этого он закрыл дверь, сел на место водителя и завел машину.

***

      Через пару минут они остановились у университета. Оставив Пака в машине, Юн быстро сбегал к преподавателю и отдал ей проект. Преподаватель Чон лишь вопросительно выгнула бровь и сказав что оценки будут известны через пару дней, отпустила парня. После этих слов, Юнги буквально испарился. "Ох уж эта молодежь. Вечно куда-то торопиться. " – преподаватель Чон была немного удивлена такой спешке, но вспомнив что в молодости и сама была такой, меланхолично улыбнулась.

***

      Через полчаса парни приехали к нужному дому. Дом семьи Минов находился за городом, чтобы журналисты и другие ненужные персоны не приставали. Это был большой, современный белый дом. Забор был очень высоким, чтобы скрыть двор от любопытных глаз. – Твои родители не будут против если ты останешься у меня? – Н-нет. Все в порядке. – Ремень Чимина заклинило и он лихорадочно пытался отстегнуться. Мин заметил это и помог парню. " От него так сильно пахнет ванилью. Странно, кажется раньше он не пах так сильно"– Юн успел заметить аромат ванили, исходящий от блондина. Наконец освободившись от ремня, Пак открыл дверь и вышел. Ноги его почти не держали, поэтому он облокотился на машину, чтобы не упасть. Юнги очень быстро заметил это и аккуратно взял Чимина на руки. – Ч-что ты делаешь?! Я и сам смогу дойти! – парень попытался вырваться, но ничего не вышло. Юнги аккуратно занес блондина в дом и нежно положил его на диван. Парни молча сидели несколько минут после чего Чимин не выдержал. – И-извини, тебе пришлось увидеть это. – Если бы меня там не было, тот придурок бы выебал тебя. – Юнги почувствовал как что-то сжалось от одной мысли об этом. – Я не думал что он меня и тут найдет. – парень немного испуганно приобняв себя. – О чем ты? – Это Хан Джисон. Мы раньше учились в одной школе в Пусане. Затем кое-что произошло и я переехал сюда, в Сеул. Но до этого он признался мне в любви и пытался вынудить меня встречаться с ним. – Вот ублюдок. –... Юнги? – Мм? – Можно кое-что спросить? – парень положительно кивнул. – А почему ты вдруг перекрасился? Еще и в вишневый? – Потому что люблю этот цвет. – "Потому что его любишь ты" – Я уже давно хотел в него перекраситься и все не решался. Вот появился шанс и я решился. – " Все потому что, я хочу чтобы ты меня любил" – Аа.. Ну.. Тебе очень идет. – на лице Чимина проскользнула слабая улыбка. – Спасибо~ Я рад что тебе нравится~ – Мин счастливо улыбнулся. – Не хочешь что-нибудь посмотреть?

***

      Весь оставшийся день парни смотрели разные дорамы и непринужденно болтали. Вскоре Чимин задремал. Юнги, заметив это, сделал громкость поменьше и хотел было встать, как голова блондина упала Мину на плечо. По коже парня побежали мурашки, и сердце ускорило свой ритм. Юн начал рассматривать лицо Чимина, отмечая все детали и сохраняя их в своей памяти. Вот, у блондина немного съехали очки, а тут милая родинка. Мин заметил что у Пака очень милый носик и очки идеально сидят на нем. " Мин мать его Юнги, почему ты смотришь на парня и думаешь о том, что у него очень соблазнительные губы? " – Юнги буквально гипнотизировал губы Чимина. Он очень хотел бы попробовать их на вкус. "Блять Юнги, во что ты превратился. Ничем не лучше того ублюдка, который чуть не изнасиловал этого малыш...Так Юнги.У тебя просто уже давно не было секса, не удивительно что ты заглядываешься на парня." – Юнги отвернулся в противоположную от Чимина сторону и попытался заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.