ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Если ты хочешь, я могу переехать к тебе.

Настройки текста
18 октября 2017 года. – ЧимЧииииим, ты где был? Я скучааал~ – красноволосый буквально висел на парне. – Извини Хён, я болел. – Эх, мог бы и сказать своему любимому Хёну. – парень обиженно надул губки. – Я прощу тебя только если ты сходишь со мной на свидание. – Тэхен ухмыльнулся.

***

      Оба парня мирно посапывали, когда Юнги почувствовал что его плечо стало влажным. Он лениво разлепил глаза, и перевел взгляд на плечо. Чимин, спящий на нем, плакал во сне. Юнги очень испугался и обнял парня, пытаясь успокоить. Подумав, что блондину сниться кошмар он начал его будить. – Чимин, проснись. – прошептал Юн парню на ухо. Спустя пару минут блондин открыл глазки. Он испуганно огляделся по сторонам и сильнее прижался к Юнги. – Ч-чимин?! – Извини. Мы можем посидеть так немного? – Юнги нервно сглотнул и медленно кивнул в знак согласия. Мин почувствовал как сердце ускорило свой ритм.

***

      Вскоре после этого Чимин снова заснул и проспал чуть меньше двух часов. Юнги тоже пытался уснуть, но у него это не вышло. Поэтому он легонько положил руку на голову Пака и осторожно гладил его по голове. " Такие мягкие " – Волосы Чимина были очень мягкими и пушистыми. От них исходил едва уловимый запах клубничного шампуня. Как бы Юнги не отрицал то что испытывает, он определенно наслаждался происходящим. Он бы хотел чтобы это продолжалось вечно. Но вскоре парень проснулся, и Юнги был вынужден убрать свою руку. – Юнги... Можно я останусь у тебя на пару дней? – Чимин вопросительно посмотрел в глаза Юну. В этот момент Мин был готов утонуть в этих глазах. – Можно, если конечно твои родители не против. Но как же универ? Все твои вещи у тебя дома. – Что? У нас завтра каникулы начинаются, дубина. Юнги потянулся рукой к телефону, чтобы проверить дату. На экране высветилось " 4 июня 2018 года". Парень был приятно удивлен. Единственная мысль, которая была у него в голове: " Я смогу побыть с Чимином" Мин был безумно счастлив. " Втрескался в парня. Только ты мог так попасть Мин Юнги." Вдруг Юнги заметил что бинты на руке Пака были красными от крови. – Чимин, у тебя бинты кровью пропитались. Пойдем, я помогу поменять. Чимин быстро посмотрел на свою руку. Бинты действительно были красные. – Н-нет, я сам. Где ванная? – По коридору направо. Ты уверен что тебе не нужна моя помощь? – Можешь принести мне аптечку? Это все что мне нужно.

***

      Блондин начал медленно размазывать бинты на левой руке. Цветок уже почти завял. Осталось чуть меньше недели и цветок полностью завянет. "Красивый был. Жаль что завянет. "– Вдруг Чимин вспомнил написанное в книге: " Если цветок завянет, ни один из соулмейтов никогда больше не сможет полюбить" Чимин задумался. Выходит из-за него, его соулмейт никогда не сможет полюбить? Но ведь это несправедливо. На себя Чимину было плевать, но он не хотел чтобы из-за него у другого человека была сломана жизнь. Из-за своих размышлений Чимин не услышал стук в дверь. Юнги медленно зашел в ванную. – Чимин, я принес аптеч.. – парень случайно опустил свой взгляд на руку Чимина. Аптечка выпала из рук. Юнги медленно подошел к Чимину и осторожно взял его за руку. – Быть не может... – Мин внимательно разглядывая цветок на руке парня. Спустя пару мгновений Юнги начал закатывать рукав на своей левой руке. Взору Чимина открылся точно такой же цветок, как и у самого парня. – Поверить не могу. Ты был все время рядом, а я даже не понял. – Мин медленно шагал в сторону Чимина. – Н-нет. Пожалуйста не надо.. – Пак пятился назад, но вскоре наткнулся на стену. Он зажмурился, ожидая действий парня. – Я так рад что это ты! Боже Пак Чимин, почему ты сразу не показал мне цветок? – Мин заключил растерянного парня в объятья. – Я боялся что уже не найду соулмейта. – На глазах парня проступили слезы. –Ю-юнги отпусти, пожалуйста. – Нет. Теперь я тебя никогда не отпущу. – Я не собираюсь с тобой оставаться. Мне все это нахуй не нужно. Я даже не люблю тебя. – Чимин попытался вырваться из объятий парня, но ничего не вышло. В этот момент Мин почувствовал как что-то очень больно кольнуло. Парень всхлипнул. – Эй эй эй. Н-не плачь. – парень растерялся. Он думал несколько минут и после сказал. – Слушай. Мне плевать на себя, но я не хочу чтобы из-за меня ты не смог полюбить. Я останусь с тобой с условием что ты ко мне не пристаешь. Если ты хочешь, я могу переехать к тебе. – Д-да конечно. Я все понял. Спасибо. – Юнги отпустил Чимина. На сердце все еще было тяжело, но от осознания что за него волнуются стало немного легче. " Я хотя бы смогу видеть его. Мне и этого будет достаточно." – Тогда... Нам нужно признаться друг другу, чтобы цветы расцвели. – Угум. Юнги, я люблю тебя. – без особых эмоций сказал Пак. – Я тоже тебя люблю, Чимин. В этот момент рисунок на руках парней поменялся. Бутоны на их руках распустились, превратившись в прекрасные цветы. – Красиво.. – Чимин завороженно смотрел на рисунок на своей руке. Голубой цветок Смеральдо. Как символично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.