ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Блять

Настройки текста
1 декабря 2017 года. – Т-т-ты что? – блондин был весь красный как помидор. – Я люблю тебя, дурашка. Пусть мы и не соулмейты, но давай встречаться? – Ким нежно улыбнулся Чимину. – Но я тебя не люблю! – Тогда я сделаю так, чтобы полюбил – Тэхен игриво улыбнулся. – Д-делай что хочешь. – Пак смущенно отвернулся. На губах парня проскользнула счастливая улыбка.

***

      "Пак блять Чимин почему ты такой соблазнительный? " – Юнги смотрел на блондина, что спал в его футболке. Мысль о том, что у Чимина под футболкой ничего нет, не давала Мину покоя. Парень завороженно смотрел на своего милого соулмейта, но вдруг вспомнил что ему пора. Юнги должен был съездить и забрать вещи Чимина. Мин развернул написанную для него записку и начал ее читать: Забери все что, посчитаешь нужным. Ключ от двери я оставил рядом с запиской, пароль от сигнализации 3012. Адрес я надеюсь ты помнишь. Чимин. "Дурашка. А если бы я его не запомнил? " – парень улыбнулся своим мыслям. Он забрал ключ от дома и поспешил покинуть свой дом.

***

      Через 30 минут Юнги оказался у нужного дома. Он вышел из машины и направился к дому. Открыв дверь и отключив сигнализацию, парень прошел в комнату блондина. Теперь он мог как следует все осмотреть. Юнги начал медленно собирать одежду Чимина в коробку, попутно рассматривая комнату. На глаза ему снова попалась та самая шкатулка и он решил действовать. Поиски ключа ни к чему не приводили, его нигде не было. " Думай Юнги. Где бы ты спрятал ключ? " – взгляд парня опустился на кровать. Он сел на пол и заглянул под нее. " Есть! " – под кроватью была маленькая коробочка. Открыв ее, парень обнаружил небольшой золотой ключик и записку. Юнги аккуратно взял записку и развернул ее: Моему дорогому ЧимЧиму. Надеюсь ты хорошо отпразднуешь свое 18-летие. Не забывай, я все еще жду твоего признания:) Твой любимый Хён. Сердце болело. Что это такое? Кто этот человек? Неужели у Чимина есть человек, которого он любит? Все эти мысли вертелись в голове Юнги и от них сердце кололо все сильнее и сильнее. Поборов все эмоции, Юн положил записку обратно и забрал ключ. Так же он взял шкатулку и спрятал ее в небольшой рюкзак, который взял с собой на случай если не хватит коробок. Вскоре вся одежда и учебники Чимина были собраны и Юнги покинул дом. Та записка все еще не выходила у него из головы. " Кто этот Хён? Может спросить у Чимина? Нет, он не расскажет, еще будет ругать что я лазил в его вещах. Тогда разберусь сам" – уверенный в своем решении, парень направлялся в машину, чтобы вернуться к любимому.

***

      "И что мне теперь делать? Всю жизнь жить у Юнги? А если он захочет чего-то большего? Айщ, бог, зачем ты так со мной" – блондин задумчиво смотрел в окно, пытаясь найти решение этой ситуации. Конечно самым простым выходом было бросить Юнги или же влюбиться в него. Но оба варианта Чимину не подходили. Тогда можно было бы просто дальше жить с Юнги, но этот вариант тоже не подходил парню. Он боялся что когда-нибудь парень захочет посягнуть на самое сокровенное и тогда Чимин ничего не сможет сделать, ведь если Мин завалит его, Чимин не сможет оттолкнуть его потому что Юнги в разы сильнее парня. Других вариантов в голову не приходило. Все что чувствовал Чимин – это нарастающее отчаяние. Вскоре размышления Пака прервало урчание его живота, поэтому парень направился в сторону кухни. Он решил приготовить небольшую порцию шоколадных маффинов, но вспомнив что он тут живет не один решил сделать порцию на двоих.

***

      Вскоре маффины были готовы. Парень осторожно вытащил их и оставил остывать на столе. За время готовки очки Чимина сильно запотели и он отправился на поиски какой-нибудь ткани, чтобы их протереть. Ничего не найдя, Пак решил использовать свою футболку. Парень снял очки и немного приподняв край футболки начал их протирать. Этого краяшка не хватало, поэтому Чимин задрал футболку чуть выше пупка и продолжил начатое, медленно направляясь обратно на кухню. – Чимин, я вернул..ся – Юнги замер и его взгляд сам опустился вниз. Перед ним стоял шокированный Чимин, держащий в руках уже протертые очки и все еще с задранной футболкой. Его причинное место было прекрасно видно из-за задранной футболки. Юнги разглядывал член Пака, стоя в дверях красный как рак. – Ю-ю-ю-юнги?! – сам Чимин был еще более красный чем Мин. Пак быстро опустил футболку и убежал в комнату. Сердце Юнги билось настолько быстро, что вот-вот могло вырваться из груди. "Блять"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.