ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Молодец Юнги.Ты снова все испортил

Настройки текста
Примечания:
17 февраля 2017 – Почему ты раньше не сказал?? – Тэхен явно был зол. –.... – Я спрашиваю, почему ты не сказал мне раньше? – ДА ПОТОМУ ЧТО БОЯЛСЯ Я ДУРЬЯ ТЫ БОШКА!! – Из глаз Чимина полились слезы. – Чшшшш, не плачь ЧимЧим. – парень обнял любимого. – Пойми меня. Ты был бы рад, если бы узнал что человека, которого ты любишь, избивает отец, а он это скрывает от тебя? Пойми, я боюсь. Боюсь что, потеряю тебя, дурашка. Прошу, не скрывай от меня больше ничего. Обещаешь? – Д-да

***

      Прошел месяц с того момента, как Чимин переехал к Юнги. Блондин начал замечать что его сердце бьется быстрее, когда он видит Мина. Кажется парень влюбился в Юнги и теперь не может ничего с этим поделать. На душе хорошо когда Мин рядом, и даже хочется жить.        Парни жили довольно хорошо все это время. Но вдруг случилось то, чего Чимин боялся больше всего: его отец вспомнил о существовании сына. Пак Джухэ, отец Чимина, теперь во всю пытался разузнать где находиться его сын. Он донимал Чимина звонками круглые сутки. Мин совсем не понимал почему Чимин не хочет ответить отцу. "Это очень странно. Что-то не так" Юнги заметил что в последнее время Пак стал более нервным. И началось это после первого звонка его отца. Мин был полон решимости узнать, что же такое происходит.

***

      Проснувшись утром, Чимин заметил что дома он только один. "Отличный шанс покончить со всем этим. Отец никогда не увидит меня снова." Блондин медленно направился в ванную. Он размотал бинты на левой руке, и взял лезвие, что так старательно спрятал от Юнги. Холодное лезвие медленно прошлось вдоль вены парня, оставляя за собой кровавый след. Чимин старался резать как можно глубже, чтобы крови лилось больше. " Юнги... Прости меня. Но я не могу. Если отец найдет меня, моя жизнь станет кошмаром, еще большим чем сейчас. Ты был единственным лучом в моей жизни. " – подумал Пак. Его кровь капала на кафель, оставляя кровавые пятна. Вся одежда парня уже была испачкана кровью. – Хей, я вер... ЧИМИН БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ. – Неожиданно в дверном проеме появился Юнги. Парень начал лихорадочно искать аптечку. Вскоре нужная коробочка была найдена. – Юн..ги... не надо.. – Блондин пытался остановить Мина, но все было безуспешно. Юнги аккуратно поднял Чимина с пола и начал смывать кровь в раковине. После он продезинфицировал порезы и начал заматывать их бинтами. – Так, где мой телефон. Нужно позвонить в скорую. – Юнги начал искать телефон в своих карманах. Найдя его в заднем кармане джинсов, парень набрал номер скорой и вызвал ее. Вскоре через 10 минут приехала скорая и забрала Пака. В больнице тому остановили кровь и спустя день выписали. Все это время Юнги был рядом с парнем.

***

      Парни вернулись в привычный им дом. Чимин тихо сел на диван и уставился в пустоту. Юнги не спеша подошел к Чимину, и взяв его руку в свою, спросил: – Почему? –... – Почему, Чимин? Прошу скажи мне. Я сделал что-то не так? – Нет. – Тогда что? Прошу скажи мне. Пожалуйста. – Юнги.. – Парень всем телом прижался к Мину. – Прошу не отдавай меня моему отцу. – Хорошо, я не отдам. Но можешь мне сказать причину? – Юнги умоляюще посмотрел на блондина. – Ладно. Тебе известен Пак Джухэ? – Один из самых выдающихся ученых в Корее? –Да, это он. Это мой отец. – Блондин сильнее прижался к Юнги. – Моя мама умерла во время родов и мой отец не смог это принять, он безумно ее любил. Отец всегда винил меня в ее смерти. Когда мне было 10 лет, он впервые ударил меня. Затем он начал проводить на мне опыты.Страшные опыты. Он тестировал новые препараты на мне. Возможно поэтому моя кровь стала такой странной. Он никогда не любил меня и говорил об этом с самого детства. Каждый день, после работы, он приходил и избивал меня. Поэтому я весь в бинтах, шрамах и пластырях. В 18 лет я смог купить себе дом и сбежать туда. Он не интересовался мной почти 2 года. И сейчас он вспомнил про моё существование. Я не хочу возвращаться, он снова будет меня бить и проводить надо мной опыты. – На этих словах из глаз парня начали течь слезы. Юнги смотрел на эти слезы и что-то внутри сжалось. В этот момент Мина что-то дернуло и он поцеловал парня. Юнги нежно посасывал губу Пака, проникая языком в рот парня. Он не сильно прикусывал губу Чимина, немного оттягивая ее. Затем Мин перешел на язык блондина. Он нежно посасывал его, иногда слабо прикусывая. Вскоре Юнги разорвал поцелуй, чтобы отдышаться. "Интересно, какие его слезы на вкус" – парень начал нежно слизывать слезинки с щек Чимина, при этом выцеловывая его щеки. "Сладкий"– Юнги облизнулся. Сказать что Чимин был в шоке – ничего не сказать. Он был в ахуе. – Ю-Ю-Ю-Юнги! Что ты делаешь? Перестань! – Чимин попытался оттолкнуть Юнги, но все попытки были безуспешны. – Юнги, пожалуйста! П-перестань – Юнги продолжал целовать парня, запуская руки под его футболку. Вскоре у Чимина получилось вырваться и он убежал в свою комнату, закрывшись на ключ. Юнги провел по своей вишневой шевелюре. Он сам не понял что дернуло его поцеловать Чимина. " Молодец Юнги. Ты снова все испортил "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.