ID работы: 7226383

Гробовщик

Джен
R
В процессе
1440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1440 Нравится 292 Отзывы 735 В сборник Скачать

Хеллоуинский Омак

Настройки текста
За время жизни с Реборном Савада Тсунаеши привык просыпаться в самых разных положениях. Но никогда еще, НИКОГДА он не просыпался прикованным к бревну на лесопилке в одном нижнем белье. Впереди угрожающе рычала пила, а Десятый Вонгола в панике оглядывался по сторонам. Реборн нашелся рядом, над левым плечом, почему-то в костюме черного кота. — Какого черта, Реборн?! — воскликнул Савада. — Пока ты спал, глупый Тсуна, тебя похитили враги Семьи, — заявил репетитор, а потом, немного подумав, добавил. — Ня. — Хи-и-и! Почему ты не разбудил меня?! — Потому что босс, который спит, когда его похищают, мертвый босс. Это твоя тренировка и я не собираюсь тебе помогать, никчемный ученик. Савада с ужасом посмотрел на электропилу, находящуюся в опасной близости от самого сокровенного. — Тогда выстрели в меня пулей! — Я не могу, — развел маленькими ручками киллер. — Леон устал и спит. У него режим. Тсуне захотелось побиться головой об стену: «Он точно хочет, чтобы я тут умер!» — Неужели ничего нельзя сделать?! — наконец в отчаянии воскликнул он. — Хм, — задумался Реборн. — Есть одна техника, которую раскрывают всем Боссам Вонголы только после вступление на пост. Она чрезвычайно мощная. Ни один враг не ушел после нее живым. Благодаря ней твое тело будет покрыто прочнейшей броней, и ты с легкостью можешь выбраться. — Пожалуйста, научи меня использовать эту технику! — взмолился Тсуна. До столкновения с пилой оставалось три метра. — У нее есть кое-какие противопоказания, — ненатурально сомневаясь протянул Аркобалено. — Какие еще противопоказания! — истерично закричал Савада. — Я сейчас умру! — Ну хорошо, — пожал плечами Реборн и надел на шею своего ученика какую-то побрякушку, похожую на цветок. — А теперь повторяй за мной «Приди, Сила Юности»! — Приди, Сила… — Тсуна запнулся, осознавая какую бредятину сейчас произносит, но, будем честны, когда ваши яйца и электрическую пилу разделяют всего полметра, вы и не такое скажете. — Приди, Сила Юности! Ничего не происходит, Реборн! После этой фразы Тсунаеши внезапно окружил розоватый свет, а сам он, неизвестно как взмыл в воздух, игнорируя веревки. Савада не мог пошевелить и пальцем, его тело застыло в воздухе в позе морской звезды, а дальше… Десятый с ужасом ощутил, как единственное, что на нем было из одежды, его любимые трусы в горошек, исчезли, оставив его гениталии свободно парить на холодном воздухе не отапливаемой лесопилки. Розовый свет вокруг стал еще гуще и на его обнаженной груди внезапно возник… э-э-э топик?! В любом случае, розовое нечто оставляло открытым живот и плечи, а на шее завязывалось кокетливым бантиком. Но это был еще не конец. Ноги и руки обвили какие-то странные белые ленточки, превратившиеся в сапоги и перчатки. После Савада с ужасом наблюдал, как между его ног замаячила тонкая ажурная лента, через секунду превратившаяся в кружевные женские трусы, неприятно сжимавшие промежность. Напоследок на голову напялили корону, а на бедрах появилась розовая юбка размера супер-мини. Розовый свет постепенно затух, и, почувствовав, что он может наконец двигаться, Тсунаеши с визгом постарался натянуть ну очень короткую юбку как можно ниже. Выходило не очень. — Что это за фигня, Реборн?! — воскликнул он. — Ты теперь девочка-волшебница, никчемный Тсуна, — пояснил ему репетитор. — Но по… — договорить уже заготовленный текст полный возмущения Саваде не дало странное ощущение влажности на своей ноге. Он шокировано посмотрел вниз и увидел странный фиолетовый склизкий отросток, цепляющийся за его ногу. — Э-э-э?! — А вот и противопоказания, — любезно дополнил Реборн. — Хи-и-и-и! Тентакли?! Реборн, я… — но Реборн уже спал. Тентакли тем временем утащили его вниз, бесстыдно проникая под топик и обвиваясь вокруг ног скользкими отростками. Нет, нет, нет, нет, Тсуна совсем не хотел быть изнасилованным тентаклями, да еще и в костюме девочки-волшебницы, как какой-то герой хентайной манги! Он попытался кричать и брыкаться, но щупальца только сильнее сжались вокруг его тела, а одно из них заткнуло ему рот. Десятый с ужасом посмотрел на то, как толстая фиолетовая тентакля пытается стащить с него розовые трусики, и зажмурил глаза. Возможно, вселенная услышала его мольбы, а может была какая-то другая причина, но хватка щупальцев внезапно ослабла и он вместе с ними полетел вниз, предчувствуя столкновение с полом. Столкновения не случилось, а его внезапно подхватили чьи-то сильные руки. Тсуна резко распахнул глаза и посмотрел на своего спасителя. Это был парень в черном смокинге и черном цилиндре, а половину его лица закрывала маска. — Я пришел тебя спасти, девочка-волшебница, — с улыбкой на лице заявил парень. — Н-найто-кун? — заикаясь, спросил Тсуна. Хотя его оценки за школьные тесты и были ужасно низкими, но он все еще мог определить личность человека по глазам и волосам, пусть даже этот человек и в маске. — Нет, нет, нет, — покачал головой парень. — Не Найто, а Такседо Маск. — А, — попытавшийся возразить Тсунаеши был прерван. — Мне нужно сохранить свою анонимность, Тсу-чан, — шепотом сказал Найто и мило улыбнулся. — Если проговоришься еще раз, то все узнают, что девочка-волшебница у нас с сюрпризом, — и он бесстыдно приподнял юбку Савады. Наследник Вонголы жутко покраснел и попытался подтянуть сползшие из-за тентаклей к середине бедра трусики. Получилось не очень. Не-Найто невозмутимо отпустил край юбки и продолжил говорить. — В конце концов я только что упустил шанс неплохо подзаработать на порно. Тсуна закашлялся от такого заявления, а дверь лесопилки отворилась. — Мы пришли, чтобы спасти вас, Джудайме! — прокричал Гокудера. Савада подумал о том, что, не будь здесь э-э-э Такседо Маска, к этому времени спасатели бы уже не понадобились: тентакли закончили бы свое грязное дело. Он опустил глаза, чтобы увидеть «команду спасения» и… чуть не свалился со все еще держащего его на руках Не-Найто. Гокудера, Ямамото и Сасагава стояли в дверях, готовые к бою. И все бы ничего… если бы не одежда, ужасно напоминающая тсунину, на них. Наряды у парней различались только по цвету: красный, голубой, розовый. Особенно комично выглядели мускулистые ноги и руки, торчащие из женских матросок и коротких юбочек. Тсунаеши подумал, что хуже быть уже не может, но тут со стороны открытой двери подул ветерок… Проснулся Савада с криком ужаса на губах за пять минут до будильника. Первым делом он проверил себя на наличие пижамы и даже оттянул свои штаны, чтобы убедиться в том, что никаких кружевных стринг на нем не было. Только после этого он облегченно вздохнул и наконец обратил внимание на свой телефон, пиликанье которого и разбудило его. На экране высветилось: «Веселого Хеллоуина, Тсу-чан: 3»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.