ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      — Я — Имир. Приятно познакомиться. — все по очереди поздоровались с новой соседкой, проходя в квартиру.       В зале, с телевизора, играла громкая оглушающая музыка, которую попытался перекричать высокий парень, похожий на коня, в просьбе сделать чуть громче.       — Что?! — ответил мелкий лысый паренёк, уплетая чипсы на диване, глядя на друга, стоящего в дверном проёме их новой комнаты.       — А ну быстро вырубили свою шарманку! — крикнула Микаса, моментально привлекая внимание к своей персоне. Испугавшись громкого яростного крика, из комнаты выбежал друг детства Энни и Микасы, а парни тут же выключили музыку.       — Микаса? — сказал Эрен, выйдя из комнаты и побежал обнимать подругу.       — Эрен. — девушка уткнулась зеленоглазому острым носиком в шею.       — Привет. — Йегер приподнял брюнетку над полом и покружил её.       — Эрен? — спросила Энни, стоя в прихожей и аккуратно снимая обувь.       — Как я по вам скучал! — Эрен мигом переключился на голубоглазую и точно также поднял её и закружил.       Все представились и с радостью приняли дружбу друг друга, удивляясь почему они перевелись в эту школу в выпускном классе.       — Слушай, Микаса, рад был познакомиться, может сходим прогуляемся завтра по городу. — спустя двадцать минут после знакомства отвлёк брюнетку от диалога с лучшим другом Кирштейн, пытаясь скрыть румянец на щеках руками.       — Хорошо, почему нет. — Аккерман вежливо улыбнулась новому другу и продолжила диалог с Йегером, что иногда кидал взгляд изумрудных глаз на Энни.       Микаса оторвалась от Эрена и пригласила девочек, совсем забывших о том, что они ещё в уличной одежде, переодеться.       — А мне нравится этот Конни, он весёлый. — сказала Сашка, улыбаясь и натягивая черные лосины.       — Вы же только познакомились, а он уже тебе нравится? — сказала Микаса, стоя в синей майке и с шортами в руках. Саша вспыхнула.       — Нравится, как друг! Да и вообще, погляжу, ты у нас тоже без дела не сидишь, Жан ведь тебя на свидание позвал. — на слова Браус Энни и Хистория смотрели глазами диаметром блюдец.       — Ого, — опомнилась Леонхарт и продолжила, — они только заселились, а ты уже охмуряешь их.       — А-я-я-яй, — наигранно пригрозила пальцем Рейсс и засмеялась.       — Это не свидание, а просто прогулка по городу. Даже если у него появился какой-то план по захвату моего сердца, то мне жаль его огорчать. Все вы давно знаете, что мне уже несколько лет нравится другой. Так что, тема разговора закрыта навсегда. — с толикой тоски и некоторой грубостью сказала Аккерман, проводя по всем строгим взглядом. Её подруги нервно проглотили слюну и кивнули головой, давая понять, что всё поняли.       С кухни донёсся бодрый смех Зоэ, что рассказывала ребятам о её работе учителем пару лет назад. Девочки, соскучившиеся по этой слегка ненормальной женщине, смеялись, вытирая слёзы с уголков глаз.       Аккерман встала с места, чтобы заварить себе ещё чая и вдруг резко осознала, что парень, который ей нравится уже много лет, учился вместе с Йегером.       — Эрен… — начала говорить Микаса, наливая себе кипяток на руку, а не в кружку. Он обеспокоенно взглянул на девушку, секунду назад повёрнутую к нему лицом, за его спиной, что тихо охнула от боли. Увидев это, все приготовились оказывать первую помощь Аккерман. Жан, Эрен и Энни вскочили с мест и подбежали к брюнетке. Ханджи быстро подошла к крану и включила холодную воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.