ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      — Микаса, что случилось? — спросила Энни, не понимая, что вызвало эту красную отметину.       — Я случайно кипятком на руку попала, болит, но терпимо. — Микаса мельком осмотрела больные места.       — Давай я отвезу тебя в больницу. — сказала напряжённая женщина, глядя в спокойные глаза Аккерман.       — Нет, не стоит. — сказала Микаса, вытаскивая руку из-под струи холодной воды.       — Это не вопрос. Собирайся, поехали. — серьёзно сказала женщина, смотря на девушку взглядом а-ля: «откажешься — я тебя насильно затащу в салон.» — Пойду заведу машину. — сказала Зоэ и ушла. — Поторопитесь. — Энни с Микасой пошли собираться на улицу, а Эрен остался в волнении дожидаться их обеих. Он сказал, чтобы другие оставались дома, и они втроём поехали в больницу.       — Ну, ожог второй степени, в принципе ничего страшного. Хорошо, что Вы были в носках и тапках, милая, нога пострадала не очень сильно, да и тело тоже, а вот рука… Вот мази которыми нужно будет мазать руку… — сказала, женщина на вид которой было около сорока пяти лет.       Спустя пять минут Аккерман вышла из кабинета с перевязанной рукой.       — Ну что? — взволновано спросил Эрен, подбегая к подруге.       — Мне сказали мазать руку мазью до полного выздоровления. Почему вы так нервничаете, это же ожог всего лишь.       Энни ободряюще погладила её по плечу и проигнорировала вопрос, посчитав его риторическим.       — Ты руку обожгла из-за того, что повернулась ко мне и назвала моё имя, ты что-то хотела спросить? — вспомнил Йегер.       — Да, точно, ты же учился с Леви Аккерманом? — парень кротко кивнул. — А ты не знаешь, он остался там учиться или куда-то переехал? — задала вопрос в воздух Аккерман, держась за больную руку.       — Про него ты говорила нам? Что его ты любишь чуть ли не с самого детства?       — Да, мы довольно часто гуляли с ним и его сестрой — Петрой. — её собеседники потупили взгляд. — Я просто не могу, как он хорош собой. Можно сказать, что я в восторге. — Эрен обрадовал Микасу новостью о том, что он собирался поступать в эту школу и переехать должен завтра, так как сегодня у него дела.       В приподнятом настроении все поехали домой, что-то обсуждая по дороге. Ханджи отвезла ребят домой и поехала к себе, так как у неё появились дела, да и засиделась она с ними. Пусть Зоэ и скучала по своим ребятам, но у каждого была личная жизнь.       Попрощавшись, все разошлись по домам. Микаса, медленно втягивая дым сигареты в себя, молчаливо думала и представляла Леви, которого не видела уже многие годы. А Энни с Эреном возбуждённо рассказывали друг другу последние новости из жизни, ожидая, пока их подруга наконец покурит и они пойдут домой.       В их диалоге проскакивал некий флирт и нежность, которая окружала обоих светлой аурой. Эти двое были неразлучны в детстве и часто ходили на ночь друг к другу. Их связь с юношества была крепка.       Через пару минут компания всё-таки пришла домой, где их встретили вопросы новых обеспокоенных соседей. Этого Микаса никак не могла понять, почему все так волнуются за неё из-за простого ожога?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.