ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Доброе утро, Микаса. — сказал Жан, встретившись с подругой на кухне. Она ответила ему также, ожидая следующих вопросов. — Все в силе? — с надеждой спросил Кирштейн. — Да, конечно, давай в шесть начнем выдвигаться? Чтобы не так жарко было. — предложила Микаса, показывая на окно за кухне. В нём отчетливо было видно яркое солнце, что припекало людям на улице уже с самого утра. — Хорошо, это гораздо разумнее, чем выйти в середине дня и через пять минут уже вспотеть, как лошадь. — развёл руками парень и пошёл по своим делам. Девушка, дождавшись его ухода в ванную, заливисто рассмеялась. «Как лошадь.»

Когда наступило время, в которое нужно было собираться, Микаса направилась в спальню из зала, в котором до этого спокойно сидела и смотрела нудный фильм по телевизору.

— Блять. — шепотом говорила Микаса, она не могла найти комбинезон, на который рассчитывала. — Твой комбинезон в стирке. Надень шорты или юбку. — Юбку лучше, а то шорты надоели. — А какую, белую или синюю, или какого там она цвета? Ну короче с пуговицами спереди. Ты меня поняла. — Синюю, я майку белую надену и ещё балетки. Только вот какие, у меня только жёлтые и чёрные. — Возьми лучше мои туфли, твои сюда не подходят вообще, тем более у тебя вельветовая юбка, а у тебя все балетки лакированные, у меня хотя бы замшевые, и что сюда ещё больше подходит — они синие, в отличие от твоих. И конечно же нельзя не заправить сюда майку, я права? — Именно. — Микаса заправила майку под пояс юбки и покрутилась перед Энни. — Так, погоди, туфли у которых штука золотистая сзади? — Меня уже не удивляет это. — она показала рукой на заправленный элемент одежды. — Туфли, да, эти. — Да. Сколько себя помню, всегда всё было либо в штанах, либо в юбках. Спасибо огромное. — Кхм. — прокашлялась Энни не в состоянии видеть, как Микаса криво плетёт себе косичку на затылке. — Дай сюда, криворукая. — Надену джинсы и футболку, ну и кеды тоже можно, как думаешь? — Жан, прислонив руку к подбородку, рассматривал три футболки, стоя в одних джинсах и кедах. — Тебе не будет жарко, Жан? — изумленно спросил Эрен, глядя на друга. — Да хер с ним, зато буду красиво выглядеть. — усмехнувшись про себя, ответил он и взял чёрную футболку. Эрен провел рукой по лицу, тяжело вздыхая. — Пошли, Жан, и да, все присутствующие в этой комнате особи мужского пола, закрывают рты и мы уходим, нет серьезно, вы что никогда девушку в юбке не видели? — Видели, но просто… — Ты очень красивая, Микаса. — сказал Эрен, подходя к подруге. — Спасибо. — сказала Микаса со спокойным лицом после того, как Эрен обхватил её за талию и сказав это прижал к себе для объятий. — План по вызову ревности считаю проваленным, она же тебя читает. — Я очень скучал по тебе и Энни. — сквозь смех прошептал Йегер. — А тебе удачи на свидании. — Мы тоже скучали. Спасибо, и это не свидание. — она пихнула его в живот кулаком и отошла от друга. — Эрен, им надо уходить. — сказала, чуть погрустнев Энни, и уходя в комнату добавила. — хорошо отдохнуть. — Спасибо. Всё, мы ушли.

Спустя пару часов активной беготни по аттракционам ребята остановились у одной из частых лавочек.

— Ты оказывается весёлый, Жан. Кажешься гораздо более спокойным. — Да, ты тоже, мне с тобой очень хорошо. — Микаса улыбнулась. — Слушай, пошли на колесо обозрения. — Пошли. — согласилась девушка и взяла за руку Жана. Она ответила на немой вопрос, который легко читался в его светло-карих глазах. — Чтоб не потерялся в такой толпе. — она показала рукой на столпотворение у одного из аттракционов, через который им надо будет пройти. — Да, неловко получится. — Очень. — с сарказмом, но в то же время с улыбкой сказала Микаса. — Тогда пошли скорее. — она сам потянул её за собой, прикрывая от столкновений с прохожими.

***

— Ты мне нравишься, Микаса. — шепотом сказал Жан, глядя на отражение девушки в стекле окна. — Что? — Ничего, я ничего не говорил… — Микаса пожала плечами и, сказав короткое «Показалось», продолжила смотреть в окно.

***

Ребята пришли на набережную, чтобы посмотреть на закат. — Плохо видно. — пожаловалась Микаса, приподнимаясь на цыпочки. — Ага, слушай, я устал, давай лучше домой пойдем? — спросил парень со светлыми волосами — Хорошо, пойдём. Всё равно смысла нет. — с полуулыбкой Микаса развернулась на мысах и пошла в противоположную сторону, открыв при этом вид на её идеальные ровные ноги. — Мы дома! — крикнул Жан и, встретившись со знакомыми серыми глазами взглядом, удивился. — У нас гости? — Леви? — девушка сильно удивилась и не поверила своим глазам. Она не думала, что Леви переедет к ним в квартиру, даже мечтать не смела, Микаса практически придумывала план, как пробраться к нему и найти его дом, но счастье само пришло к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.