ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      У Эрена и Леви началась паника, они сомневались в благородстве Кенни после его поступка в прошлом, однако, они были уверены в здравомыслии их девушек, эта мысль немного, но помогала. — Что-то мне неспокойно. — Эрен ходил по кругу, перекидывая телефон из руки в руку. — Встань на месте, тем, что ты ходишь по комнате, не сможешь помочь нам придумать способ найти их местоположение. — Слу-ушай, мы с Микасой добавили друг друга в друзья в приложении, где видно местоположение, когда включается метка о геопозиции, как ты думаешь, она ехала по навигатору? — Насколько я помню, в машине у неё встроенный навигатор, который не может быть связан с приложением. — Они поехали на мотоцикле. Сначала нужно позвонить Ханджи, если она не скажет, то уже надо будет воспользоваться этим приложением, просто я пока вспомню как оно работает, они быстрее сами обратно вернутся. — Мотоцикл? Она что-нибудь не умеет? — Эрен заулыбался и почесал затылок, пожимая плечами. — Пойду позвоню Зоэ. — А? Леви? Привет. — взяла трубку Ханджи, женщина говорила звонко, поэтому Леви понизил громкость звука. После разговора с тихой Микасой, он казалось бы, должен был оглохнуть. — Привет, извини, что тревожу, но нам нужно узнать, где вы находитесь. Энни объяснила, что только ты можешь сказать нам это. — Ну раз она вам это сказала, то должна была предупредить, что я могу и не сказать. Кенни сидит кабинете, я завалила его документацией, так что он до утра и носа не высунет, можешь не волноваться. — Откуда ты знаешь? И почему ты так уверена в том, что я волнуюсь по этому поводу? — Я очень долго работаю с ним. И, ох как много, девушек побывало с ним в постели! Я могу по пальцам одной руки пересчитать тех, с которыми он был долго и по любви. Я прекрасно понимаю ваши опасения. Но вам нечего бояться, они девочки умные, и они гораздо лучше подготовлены физически, чем вы думаете. Тем более, что эти двое самые ценные экземпляры моделей, с которыми нам доводилось сотрудничать, их никто и пальцем тронуть не посмеет. — Да, я могу понять, что они, может, и хорошо подготовлены и самые ценные в своей отрасли, но для нас они все равно будут хрупкими маленькими девочками, мы за них волнуемся и увы, не можем перестать, поэтому прошу, скажи, где они и мы их заберём. Да и ехать до вас наверняка долго, а это опасно и вообще… — его перебил теперь уже серьезный стихший голос Ханджи. — К сожалению не могу, я возьму на себя ответственность за их состояние и обязуюсь вернуть их к завтрашнему утру в целости и сохранности, сейчас им нужен отдых, я позвоню, если им вдруг действительно нужна будет ваша помощь. До свидания, спите спокойно.

— Леви, я вспомнил, как им пользоваться, это было гораздо проще, чем казалось. Надо было просто нажать… — он поднял улыбающееся лицо на Леви, что недовольно пялился на друга. — Всё, нам до них на машине по нашим дорогам без пробок ехать около четырех с половиной часов, приедем в районе семи вечера туда и примерно к одиннадцати обратно. — Собирайся, я за рулём. Сразу подключи навигатор к машине. — Йегер хотел было возмутиться, ведь он тоже любит вождение, но подумав, что сейчас не подходящее время, вздохнул и стал переодеваться.

***

Кенни вышел из комнаты, чтобы навестить Мину, девушка чем-то напоминала ему его младшую сестру. Да и за несколько недель тщательного отбора они довольно сильно сдружились. — Здравствуй, миледи. — Здравствуйте, Кенни. — он укоризненно посмотрел на неё. — То есть, привет, Кенни. — Ага, правильно. Я чего хотел-то? Ты рада, что поедешь с ними? — спросил мужчина и прошелся к окну. — Да, конечно, я ими восхищалась. С ними я смогу научиться красиво фотографироваться! И многое прочее. Я даже завидую им. — Но ты только помни, у них есть некоторые проблемы с дружбой с новым людьми, так что не сильно расстраивайся, если они не сразу будут разговаривать с тобой в открытую. — в холле что-то упало, что-то очень большое. — Что за?! Оставайся в комнате. — он выскочил за дверь и повернулся назад, там за его спиной стояла настороженная Мина. — Ну конечно… — он закатил глаза и спустился по лестнице.

***

— Мы уже близко, ещё шестьсот метров и мы прибудем. Через поворот — направо. — Эрен подсказывал куда ехать, потому что каждый раз в незнакомой местности, отрываясь от слабо освещенной дороги, Леви не мог смотреть в навигатор. — Мы на месте! Я думаю, что сейчас нам легче выбить дверь, чем дожидаться, пока нам гостеприимно откроют. — Невежливо будет как-то, все же стоит попытаться. — пара стуков и одним ударом ноги Леви выбил дверь. — Какого черта? Вы кто такие? Я сейчас охрану вызову! — А ты разве не помнишь, попробуй напрячь мозг. — прикрыв за собой дверь процедил Леви. — Только сильно не переусердствуй, твой маленький мозг может лопнуть от нагрузки. — Да я понятия не имею кто вы! — Да закрой ты свой рот уже, достал вопить. Где их комната? — Третий этаж, поворот от лестницы направо до конца коридора, две последние комнаты их! — ответила Мина, смущенно глядя на Леви. — Эй, ты видел как на тебя эта девчонка смотрела? Как там ее зовут-то?.. — Нет, Эрен. Я, в отличие от тебя, не заглядываюсь на подружек моей девушки, тебе тоже советую перестать так делать. — Ой, ну не надо, та девушка сама ко мне полезла! — Ладно-ладно, заткнись! Почти пришли. Тихо только, они спят. Я надеюсь, что та девушка сама пойдет за нами, меньше всего я хочу, чтобы Микаса после долгой дороги проснулась. — А мотоцикл? Хотя, кажется, Зоэ говорила, что умеет кататься. Думаю она сама разберётся. — Вы, ребятки, такие же настырные как и ваши драгоценные девочки. — сказала Ханджи, поправляя волосы, выбившиеся из отросшей чёлки блондинки. — Я так понимаю, мне придётся ехать на мотоцикле Микасы? — Леви кивнул и прошёл мимо Кенни, что провожал его моделей спокойным взглядом. — Я вспомнил, кто ты такой, Леви. — сказал парень, поглаживая щетину на своем лице. — Извини, что так вышло с ней, вы не подходили друг другу. Не стоила и сломанного ногтя. Впрочем, надеюсь с этой у вас всё получится. — С этой? У неё есть имя, более того, она приносит тебе уйму прибыли, имей уважение. — плюнул Аккерман и вышел из помещения. Мина, до этого разговаривающая с Зое, поплелась хвостиком за парнями. В машине было тепло. Микаса и Энни сопели, а Каролина теребила свои хвостики. — Меня зовут Мина, а вас? — Это Леви, я Эрен. — ответил Йегер, так как отвлекать водителя весьма опасно, особенно на шоссе. — Приятно познакомиться. — Да-да, нам тоже. — ее лепет после они не слушали вообще, лишь иногда кивая и поддакивая, надеясь, что ни Леонхарт, ни Аккерман не задушат ее, если вдруг она их разбудит.

***

      Они ехали в просторной машине, Микаса и Энни почти легли друг на друга в одной половине салона, а начавшая храпеть Мина в другой. Эрен иногда смотрел назад и хохотал с того, как его лучшие подруги забрасывали друг на друга ноги во сне. — Эрен, сними на видео, как они спят, девочкам покажем, вместе посмеёмся. Твою мать, ехать до дома ещё два часа. — он провел рукой по лицу и прикрыл окно. — Ой, а почему мы в машине, Микаса, вставай, нас похитили! — Что? — Леонхарт ухахатывалась с недовольного лица подруги, что пихнула её в плечо. — Дура. — прошептала Микаса и снова закрыла глаза. — А где Мина? — обеспокоенно спросила Энни. — Голову направо поверни, она тоже спит. — ответила Аккерман и, взяв подругу за подбородок, повернула голову в сторону. — Почему вы нас забрали? Мы бы и сами приехали, сейчас ночь? — задала кучу вопросов Микаса и, повернувшись на звуки храпа, вынесла вердикт, прикрывая глаза. — она гораздо симпатичнее, когда не издает звуков. — Микаса! — Энни ткнула подругу пальцем в живот за что получила по голове ребром ладони. — Нам с ней вообще-то еще работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.