ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

54 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Когда команда футболистов и их группа поддержки пришла в ближайшее кафе, они заказали себе завтрак. — К сожалению, наши планы изменились, поэтому нам придется выезжать из отеля в другой, так как в том будет невозможно жить эти дни. Сам отель уже переслал нашу оплату за оставшиеся дни и принес небольшую компенсацию за то, что наша тренировка прервалась. Нам придется вернуться в отель после того как мы позавтракаем, чтобы забрать наши вещи и машина заберет нас в другой. — сказал тренер команды и отрезал себе кусочек омлета с каким-то соусом. Предупредив, что вернётся через десять минут, мужчина скрылся за входной дверью кафе. — Надеюсь, вам есть, чем заняться, Микаса? — Леви, сидящий справа от Аккерман наклонился к её уху и накрыл ладонь девушки своей. Та кивнула и развернула ладонь вверх, чтобы сплести их пальцы. Он улыбнулся и посмотрел ей в глаза. — Жаль, что так получается, тебе же это так важно. — она с сожалением потерла костяшку его указательного пальца своим большим и положила голову ему на плечо. — Я больше нервничал, когда ты дымом отравилась, вот тогда действительно переживал.       Их идиллию прервал Майк: — Хорош лобзаться за столом, бесите. Аккерман, придурок, вызываю тебя на дуэль. — Микаса заинтересованно подняла голову на возглас. — Заплачь. — она посмотрела ему в глаза, находящиеся напротив. — Что? — он поджал губы и прищурился, вглядываясь в серые бездонные радужки. — Я сказала, заплачь. — Я не понимаю твоей просьбы, у тебя какие-то проблемы или ты просто дура? — Эрен оторвался от трапезы. — Сейчас у тебя проблемы появятся, если не заткнешься. — ответила Микаса, по-прежнему впиваясь в глаза оппонента. Леви, взяв за руку девушку наслаждался ситуацией. Он всегда молчал, пока Микасе не надоест. Сидящие за большим столом наблюдали за нарастающим конфликтом, как за игрой в теннис. Энни вытерла рот салфеткой и потянулась за напитком, а Мина, что не была знакома с такими выкидонами подруги, перепугалась не на шутку. Вернувшийся тренер хотел возразить, но поймав взгляд Леви лишь встал из-за стола и снова пошёл на улицу говорить по телефону, оставив детей развлекаться. — Микаса, я не с тобой разговариваю, так что лучше рот закрой и не тявкай. — Майк, питаясь поддержкой брата, сказал это уверенно, но через пару секунд, под натиском взгляда брюнетки, его глаза забегали по стенам и лицам других посетителей кафе. — И вообще, ты адвокат Леви что ли? Без тебя и слова не скажет. — Он говорит, когда говорить закончу я, Майк. И я сказала тебе «заплачь». — она приняла максимально серьёзное выражение лица, потому что стала злиться на сказанное Майком, она терпеть не могла когда кто-то говорит всякий бред о Леви. Сам же виновник спора порядком забавлялся над всем происходящим. Каждый раз споры становились всё интереснее. — Ты тупая? — Майк выкрикнул это и вскочил с места, за что был сразу осаждён взглядами прочих клиентов. — Какой «заплачь», сама возьми и заплачь, сука. — его рука потянулась к водолазке Микасы, чтобы схватить её за воротник и хорошенько встряхнуть, но она как-то по-детски шлёпнула его по тыльной стороне ладони и сказала: — Руки свои грязные убери. Ясно, разговор окончен, Майк. Я добилась своего. — Аккерман продолжила уплетать меренгу с шоколадной стружкой. — Зато я не закончил! — он выхватил десерт из руки девушки и швырнул его обратно на тарелку. Она взглянула на него исподлобья и справа от неё раздалось шуршание — Леви хотел встать и хорошенько навалять сокоманднику, но Микаса положила руку на его колено и он мгновенно успокоился. — Молодой человек, у вас всё в порядке? — сзади к Майку подошёл администратор с охранником, державшем руки в замке на уровне пупка. — Да, всё в порядке, не волнуйтесь, он немного туповат. — зазвучал успокаивающий голос Энни, она всегда говорила им, чтобы сгладить ситуацию. В кафе вошёл разъярённый тренер, услышавший вопли его подопечного. — Что у вас опять случилось, идиоты. Микаса, что случилось с твоей тарелкой, почему всё разбросано? — Простите, тренер, Майк снова приставал ко всем. — ответил Эрен, разглаживая складки на тканевой салфетке. Мужчина злостно закатил глаза и сказал Майку выйти на улицу, предупредив ребят, что их скоро сопроводит до нового отеля новый запасной игрок команды, присоединившийся к ним недавно — племянник тренера.       Леви взял бумажную салфетку и принялся вытирать руки Микасы, что оказались запачканы в десерте. — Почему ты не позволила мне… — Потому что ты мог пострадать и мы в кафе, Леви. — перебила его Аккерман. — Я в порядке. — она улыбнулась и пристально посмотрела в его глаза.       Компания продолжила трапезу в покое, как будто ничего не было, изредка наблюдая, как разъяренно тренер машет руками у лица Майка. Было очевидно, что мужчина и сам не в восторге от присутствия парня в команде, но, черт того дери, он был хорош в игре, пусть и сопляк, слабак, нытик и задавака, но играл тот отменно.       За непринужденными разговорами ребята не увидели, что прошло уже достаточно времени, как только они это заметили и стали собираться, к столику подошел молодой смазливый человек, знакомый, к сожалению, многим. — Привет, вас должны были предупредить о моем существовании в вашей команде. — Акио, постараясь изобразить искренность, улыбнулся, приветствуя всех, однако в ответ улыбнулось только солнце, светившее за окном, распустив лучи. — Как тебе удалось заставить тренера подумать, что ты будешь нам чем-то полезен? — спросил Эрен, вытирая рот салфеткой. — Впрочем, всем плевать. Уйди с дороги, дружище. — встав из-за стола, он положил новому игроку руку на плечо и с ощутимым давлением подвинул того с прохода. Когда Йегер помог выйти Энни, они вышли на улицу, где тренер уже устало потирал переносицу. Микаса даже не взглянула на него, делая вид, что не знает его и прошла мимо, держа крупную и теплую ладонь Леви. — И я рад тебе, Аккерман. — успел сказать Тиба, прежде чем небольшой женский кулак впечатался в его скулу. — Оплати счёт. — выкинула Микаса, после чего сунула в руку обслуживающего их официанта шуршащую купюру, на которую он мог жить неделю и вышла из кафе, оставив Акио в белоснежном костюме, лежащим на полу, истоптанном грязной обувью гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.