ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Пов Антона

Настройки текста
ПОВ АНТОНА. С того дня как прошла вечеринка , мы прославились , но Данил начал избегать меня , он был такой странный . Я не мог понять , что я сделал . Сегодня он еще и оттолкнул меня , а я хотел помочь ему . Ведет себя как ребенок , ей богу ! Андрей молчал , как партизан и ничего не говорил , отвечая только : « Ничего с ним не случилось , все хорошо , он всегда такой » , но я знал , что это не так . Я шел по коридору и услышал разговор девушек , они что-то говорили обо мне и Даниле . Я подошел к ним. - Милые дамы , не соизволите ли вы, поведать мне о том , что вы сейчас говорили, поподробнее ?! – обняв за талию, спросил я . - А ты , что , не помнишь ? – спросила одна из них - Я был пьян от вашей красоты , да и как с такими прекрасными девушками , как вы , не выпить ?! - ну, если ты и правда так считаешь , мы сидели в компании и пили , а потом Данил начал спорить с одной девушкой , она решила поиздеваться над ним, и спросила , сможет ли он , поцеловать тебя ! - Что ????-мои глаза округлились словно воздушный шар . – И что , он поцеловал меня ? - Да , ты сначала сопротивлялся , но он схватил тебя за руки, и поцеловал , а ты упал в обморок . Но ты же натурал да ?! Тебе же нравиться девушки ?! - Да , особенно такие как вы .- я поцеловал рассказчицу в щечку , и пошел дальше . Отойдя от них , я размышлял об этом . Данил , что ГЕЙ ? Быть такого не может , он так старался понравиться девушкам , он просто не может быть гомосеком . Мы просто напились , а Данил явно был не в себе вот и все , ничего такого . На следующий день , Данил в школу не пришел , я даже был рад , пускай дома лежит , лечиться . По дороге в школу , я видел парочку геев , они шли за ручку , а меня чуть ли не стошнило на месте . Ненавижу геев ! Я решил после школы зайти к Данилу , поведать его, и сказать , что я все знаю , авось перестанет так себя вести . После школы , я забежал в магазин и купил ему , его любимые апельсины . Я быстро дошел до его дома . Поднялся на вверх и позвонил в звонок . Он не спешил открывать дверь . Послышались медленные шаги . Он открыл дверь и приподнял глаза , но увидев меня попытался захлопнуть ее , но я подставил ногу, и ничего у него не вышло . Я зашел внутрь . Снял куртку . - Убирайся от сюда ! Тебе здесь делать нечего ! - Не кричи ,мы же друзья , я ничего плохого тебе не сделал , я тебе апельсинки принес !-я протянул ему пакет с апельсинами , а он зло на меня посмотрел . - Не пытайся , задобрить меня апельсинами . - Я всего лишь хотел поговорить и навестить тебя. – я улыбнулся ему , а он достав апельсин , начал вдыхать его запах , вскоре запах разлетелся по всей квартире . - Хорошо , о чем ты хотел поговорить со мной ? – спросил Данил , садясь на диван . Я подсел к нему рядом . - Я все знаю ! - Что ты знаешь ? - Все ! - Тогда в каком году будет конец света ? - Не задавай глупых вопросов , я тебе не Ванга ! - Но ты сам сказал , что все знаешь ! - Я знаю все , про вечеринку - И что же ты про нее знаешь ?! - Ты поцеловал меня . – прямо сказал я , а Данил подавился апельсинкой . - Нет , ты не так все понял я не … - Ты был пьян , ничего страшного –перебил его я . Он сначала сидел молча , но потом опять начал говорить . - Ты все не так понял . Я не гей , я…. - Тыыы …. – я старался выдавить из него еще пару слов - Я … - Ты … - Я …. - Ну же , ты …. - Я …. Я … Я … Я … люблю…тебя .- он закрыл рот руками и был явно в шоке . Я сначала сидел и ничего не понимал , но потом до меня все-таки дошло . ОНННН ЛЮЮЮБИТ МЕНЯ ? ОН БЛЯТЬ ГЕЙ ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.