ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что ?! Что?! Что блять заставило меня такое сказать ? Нахрена ? Я идиот ! Он теперь возненавидит меня и всему придет конец . Почему не существует еще машин времени ? Я бы сел , отправился в прошлое, и в первую очередь, НИКОГДА бы не поцеловал Антона . Самый худший день в моей жизни . Мне осталось полежать дома пару дней , а потом ,могу пойти в школу , может быть ,он уже все забудет, или просто простит меня . Мне было ужасно все эти дни , Андрей звонил мне, и спрашивал, как у меня дела , но я врал ему, и говорил , чтобы он не волновался и ничего я не наделаю . Но его , что-то настораживало во мне . Я услышал звонок и потопал к двери , открыл и увидел Андрея , он вошел и начал рассматривать меня и задавать вопросы . Я старался не подавать виду . - С тобой точно все в порядке ? Или врешь ? –вновь спросил Андрей - Все хорошо … Мы молчали , а он сверлил меня взглядом , пытаясь выдавить правду . - Мне плохо … - Что случилось ? - Антон все знает …- ответил я , а глаза Андрея мгновенно увеличились . - Откуда ? - Не знаю , наверно кто-то рассказал . - Не ты , случаем ?? - Нее , я не собирался даже , честно . Может девчонки рассказали ? - Может быть . - И ты боишься только этого… - Я сказал ему , что люблю его ..-перебил его я. -Ты его любишь ? Уверен ? - Не знаю , само вырвалось , наверно люблю , но это же неправильно , он-парень , я – парень , это не правильно - Все границы стираются , когда дело касается любви , запомни это Данил . Я старался обдумать эту фразу и решил пока не спешить с выводами , чтобы потом не мучиться . Андрею позвонили родители и попросили срочно прийти и он ушел домой . Я думал и думал , я не был уверен , в том , что я его люблю . Прошло два дня , теперь я был уверен , и знал , что Андрей был все-таки прав . Сегодня в школу , надеюсь все будет хорошо . На улице было холодно . Колено уже не болело, если его , ничто не задевало . Ходить я мог уже спокойно , поэтому без труда , дошел до школы . Кстати о ней , уж больно странно на меня смотрят люди , может что-то не так ? Что я сделал – то ? Кто бы не проходил , смотрел на меня , как на говно . Я поднялся на третий этаж и пошел прямо по коридору , я увидел Антона , от чего , сразу покраснел , блин это ужасно , ужасно стыдно . Когда он увидел меня , девушки начали ехидно улыбаться и хихикать . - А вот и наш мальчик-гей ! – сказал Антон , начав громко смеяться . Сердце колотилось так быстро , что вот-вот могло вырваться . Мой мир перевернулся и начал разлагаться . Мне было очень больно . ОН ЧТО , РАССКАЗАЛ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ???!! Зачем он так со мной ? За что ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.