ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дело в том , что вся школа узнала о том , что я гей . Я был уверен , что это Антон . Кто еще же ? Но вопрос , ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ ОН ТАК СО МНОЙ ? Прошло пару дней , и за это время, надо мной все хорошенько поиздевались . Меня пару раз избивали . А Андрей уехал , оставив только записку : « Прости , мне нужно уехать в Англию, на пару месяцев , надеюсь все будет в порядке . Андрей » И зачем ему в Англию ? Что он там забыл ? Я пытался звонить ему на сотовый , но он был отключен . Я остался один. Мои родители на меня давно забили и решили , что я должен жить один , поэтому я живу один на соседней улице . Так даже лучше . Квартира была не большая , однокомнатная , да мне и этого вполне хватало . Мне было пора вставать и собираться в школу . Я встал и пошел в душ , постояв пару минут под ледяной водой , я выкинул все мысли из голову , теперь я шел на кухню , но для того чтобы плотно позавтракать , а для того чтобы просто выпить воды , в последнее время я совсем ничего не ел , а только пил воду . Собрался в школу и вышел из квартиры , пробежал по лестнице . Я шел . Вскоре я подошел к школе , входить мне туда очень не хотелось , поэтому я стоял около входа . Меня начали толкать и я все же попал в этот ежедневный ад . Все пялились на меня , словно на белую ворону . Зайдя в класс , послышался сначала громкий хохот , а потом уже и атака сумками . Я вытерпев все, сел за последнюю парту , в ожидании того , что они угомоняться и просто будут не замечать меня . Но не тут-то было , пришел Антон . Издевки удвоились . Уроки я сидел тихо . Убейте меня , за что мне такое счастье ? За что ? Когда уроки закончились я вышел в коридор . Внезапно , кто-то схватил меня за шиворот и потащил на улицу . Когда меня завели за школу я увидел этих парней . Я знал одного из них – его звали Женя , он часто ходил с Антоном и они часто угорали надо мной . - Ну что , гомосек ты наш ?! – сказал Женя , глядя мне в глаза и при этом ехидно улыбаясь . - Ребят , отпустите меня … - Иначе что ?! Ты изнасилуешь нас, или, может, позовешь своего парня ?! Так мы и с ним быстро расправимся ! - Просто отпустите меня ! – пытаясь вырваться из его рук , сказал я . - Нас тут четверо , а ты один ! Нам гомосеки в школе не нужны ! Понимаешь намек ?! Женя ударил меня в нос , потом в драку влез еще парень и ударил меня в глаз , потом в живот . Они напали все вместе . Кровь капала с губы и оставляла кровавые пятна на снегу . Я валялся на нем , как раненый лебедь . Я не мог пошевелиться , я начал мерзнуть . Они оставили меня здесь , видимо дохнуть . Я был бы счастлив умереть , только чтобы не мучиться так . Я терял сознание . Я не чувствовал ног и тело , я мог лишь шевелить глазами . Я понимал , что если я сейчас не встану , то потеряю сознание и просто замерзну и уже никогда не увижу ни Андрея , ни Антона . Я любил его , как бы он не издевался надо мной. Я был уверен в этом . Я найдя капли сил , встал и медленно шел домой . Хорошо , что я жил на втором этаже и я все же смог добраться до дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.