ID работы: 7227188

Звездные зарисовки

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Никто не увидит" Боунз/Спок

Настройки текста
Он задевает меня рукой, просто идя мимо. Незаметно. Неощутимо. По ветру... - Мистер Спок?.. - он оборачивается с весьма удивленным взглядом постороннего человека, даже для... - Вы что-то хотели, доктор?.. Но за его непроницаемостью читается страсть. И мне хочется улыбнуться, потому что я это понимаю. И он это понимает. И больше никто, никто на нас не смотрит, не обращает внимание на вулканца и медика, застывших посреди коридора среди рабочего персонала. Никто не видит, что происходит между островами темно-серых и карих глаз. Как на зеленоватых щеках вулканца вспыхивает немного неподобающий румянец, как приоткрывается на выдохе чувственный рот пришельца, а взгляд становится мягким и тягучим... - Вы что-то хотели?.. доктор... - произносит он непослушными губами, прежде чем я вталкиваю его в подсобку. * (другой драбблик) Без названия, Споунз (: "Этот другой Спок выглядит выразительнее", - думает Маккой, глядя на спящего вулканца. - "Даже более чем..." Он вздыхает , невольно протягивая руку к острым скулам, и вдруг замирает. Черные и резкие вулканские глаза смотрят прямо на него, и от этого по телу доктора пробегает холодок. Но что-то мешает ему тот час же сбежать, что-то гипнотическое во взгляде Спока. Боунз не может оторваться от аристократичного строгого лица другого и одновременно такого родного инопланетянина. Даже когда тот крепко сжимает его руку, глядя холодным пронзающим взглядом. Даже когда Спок вжимает его в стену, шепча что-то о контакте разумов....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.