ID работы: 7227188

Звездные зарисовки

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Другой Спок", Спирк, Спок миррор :))

Настройки текста
..Джим замер на пороге своей каюты - знакомый голос разрезал тишину на двое, как и шаблоны самого хозяина каюты. - Наконец-то, капитан... Я уже заждался вас! Все еще не веря своим глазам, Кирк переступил порог. На его постели, мурлыча, словно триббл, возлежал не кто иной, как его старпом. - Спок?!.. - Да, капитан... - бархатистые нотки его голоса странным образом воздействовали на самочувствие Кирка: ему казалось - сердце вот-вот выскочит из груди. - Что ты... тут... де... Грациозная фигура поднялась с кровати и направилась к нему. Джим догадывался, что "зеркальный" Спок будет отличаться от его... ну, в смысле, настоящего Спока. Но, чтобы так! И чтобы - здеее... - Спок!. - пискнул Джим, когда его скрутили в бараний рог и безоговорочно швырнули на кровать. - Да, капитан? Я вам больше не нравлюсь, капитан? - вулканец навис над ним, вжимаясь своими бедрами в замершего под ним мужчину. - Вы нашли мне замену, капитан? - продолжал "мурлыкать" Спок, двигаясь вдоль тела Джима. Призывая всех святых, Кирк тем временем старался думать о... футболе...ну то есть о чем-то, что перекрывало бы растущее всепоглощающее желание. Желание сорвать с вулканца эти треклятые шортики, которые какого-то хрена носили, похоже, все сотрудники Звездного флота этой сумасшедшей Вселенной! - Спок, я прошу... Старпом облизал губы, и Джим жадно сглотнул, ловя этот жест. От этой хищной улыбки не веяло привычным Споком, не говоря уже о бороде, которая начисто мешала сосредоточиться и думать о главном. А именно... Тело капитана выгнулось дугой, когда горячие губы старшего помощника соприкоснулись с его - полуоткрытыми и дрожащими. Это поцелуй был похож на сражение, на битву. Ярость, с которой целовал его Спок, можно было сравнить лишь с той, когда вот время наступления пон-фарра, Спок яростно выбивал из него дух, норовя укакошить... Джим не помня себя целовался в ответ, рискуя остаться без зубов. Немного оттянув его губу, Спок отстранился и удовлетворенно посмотрел на Кирка. Тот лежал ни жив, ни мертв, остатками сознания пытаясь собрать воедино картину событий. Позже Боунз спросит его , откуда на его губе кровь... откуда черт подери на его теле столько синяков... и почему он постоянно со всеми дерется... и не может усидеть спокойно... На это Джим только пожмет плечами, и постарается придумать вразумительный ответ, чтобы доктор сразу купился... а ведь это не так легко..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.