ID работы: 7227188

Звездные зарисовки

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хворост, Маккирк)

Настройки текста
Выходные обещали быть успешными, особенно учитывая тот факт, что проводили мы их все вместе. Боунз по старой привычке ворчал. - Мы ведем себя как сумасшедшие – пять лет подряд проводили вместе в открытом космосе, и вместо того, чтобы хотя бы на отпуске отдохнуть друг от друга… нет же! - мы снова собрались вместе. Я улыбнулся Споку, и он встретил этот жест в привычном для себя удивлении. - Капитан… - Спок, ты мог бы хотя бы сейчас не звать меня капитаном? Когда-то ты звал меня Джимом, помнишь? Мне и правда хотелось, чтобы он вспомнил. Хотелось, чтобы он вспомнил, чем мы иногда занимались у меня… или у Боунза в каюте. Я посмотрел на Маккоя, он подмигнул мне, тоже, вероятно, ностальгируя по былым временам. Я подавил желание его поцеловать, боясь реакции "нового" Спока. Но Боунз, как обычно решил взять дело в свои руки. - Джим, - начал он, вставая, - ты не поможешь мне собрать хворост? Костер почти догорел… Предложение было совершенно абсурдным, и Спок не преминул обратить на это внимание. - Капитан, неужели доктору необходима ваша помощь? - Необходима, Спок, - заверил доктор, имея на уме, конечно же другое. Коммандер снова удивленно приподнял заостренную бровь. - Я скоро… - сказал я прежде чем, отправиться вслед за Маккоем. - Ты не думаешь, что его стоило взять с нами? – поинтересовался Лен, когда мы уже были достаточно далеко от костра. Я подошел к нему ближе. - Тогда нам бы не пришлось уходить оттуда. Светло-голубые глаза хищно скользнули по моему лицу. - Пришлось бы только затушить костер… Боунз прижал меня к себе, и я еле удержался, чтобы не упасть на него. - Чтобы команда не волновалась, застав нас за… необычным занятием?.. Он ухмыльнулся, и, не давая мне шансов на ответ, поцеловал. - Не думаю… - произнес я, пока он занимался моими брюками, - что кто-нибудь сильно удивился бы… Мне кажется, что Сулу и Чехов давно… Я замолчал, чтобы не застонать в голос, когда он сжал мой член своего горячей опытной ладонью. - Мне кажется… - выдохнул Боунз мне в шею, - я сейчас не хочу ничего знать о Сулу и Чехове… Маккой занялся делом, а я на какой-то миг перестал соображать… - Тебе было так же хорошо, как и мне? – насмешливо спросил Лен, облизывая свои припухшие губы. И я снова почувствовал прилив сил… - Нет, нет, - улыбнулся Маккой, - нам надо возвращаться, а то Спок пойдет нас искать. - Ну… тогда он, может быть, что-нибудь да вспомнит?.. – спросил я, привлекая его для поцелуя, от которого "силы" мои восстановились окончательно. Пальцы доктора сжали мой сосок, и он требовательно посмотрел на меня. - Не думаю, - охрипшим голосом произнес Боунз, становясь абсолютно серьезным. Его глаза потемнели и он снова облизал губы. - Не думаю, что стоит ему напоминать… - повторил он, наклоняясь к моему члену. Помнится, я еще хотел спросить, почему. - Вас долго не было, капитан… - сообщил мне Спок, когда мы вернулись, обессиленные и ужасно довольные. - Мы… - Заблудились, Спок! – дополнил мое замешательство Боунз, и сел напротив костра. – Ты разжег костер! - Да, - не многословно согласился коммандер. Это было совсем на него не похоже. - Что-нибудь не так, Спок? - Что, капитан? - Не знаю, Спок. Но ты… - Непривычно молчалив!.. Лен снова пришел на помощь, и это, надо признать, немного раздражало. Но это его основная черта… - Разве, доктор? – переспросил мой старпом, и я невольно вспомнил, когда еще он бывает… бывал так же немногословен. Уши мои загорелись алым пламенем, я смущенно отвел глаза. Смотреть на человека, который до преступности горяч в постели, и до одурения непробиваем в повседневности, а сейчас всего этого не помнил, оставаясь через чур глухим к эмоциям в целом, было невыносимо… Хотелось схватить его за плечи и как следует встрясти, чтобы выбить всю эту бесчувственность из этого чувственного привлекательного тела. - Тоже можно сказать и о вас, доктор Маккой, - отозвался Спок, прерывая мою цепочку мыслей. – Сегодня вы тоже не похожи на себя. - Ты слышал, Джим? Сегодня, оказывается, день всеобщего изменения! Боунз улыбался, хотя, как мне казалось, чувствовал себя в точности да наоборот. - Ага… - Прям искажение реальности какое-то… Спок внимательно следил за ним. - В этой реальности еще кое-чего не хватает, доктор. - Очень интересно… - Вы забыли хворост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.