ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Парни ехали в машине. Обстановка была очень тяжёлой, которую разбавлял только резво гавкающий Ёнтан на коленях Тэхёна. Тот просто мило улыбался пёсику и гладил его за ухом. А Чонгук смотрел на пса и...завидовал? Да, пожалуй, это можно назвать именно так, завидовал. Жизнь у него складывалась явно лучше, чем у самого Чона. Еда есть, всегда верная защита есть, хозяин красавчик, который был похож на айдола какой-то ранее популярной корейской группы. И, конечно же, милое личико. "Ох, вот говнюк!" думал про себя Чон смотря на пса, который так же ластился к Тэ. Чонгуку было грустно, что Ким не смотрит на него так же, как на пса. Ну и что, что они встретились пару часов назад? Ну и что, что Тэхён захотел убить Чонгука? Ну и что, что он был связан ранее упомянутым омегой так, словно он не человек, а какой ни будь монстр вроде Вендиго? И то, что Тэ везёт его не на какую-то безопасную базу, а в лабораторию чудаковатых стариков-учёных? Ну и что?! Чонгук по уши влюбился в Кима, и это не взаимно. Пока что не взаимно..       - Почему ты меня связал? Я же ведь тебя не обижу, такое милое личико в крови смотрелось бы очень некрасиво. - переходя с вопроса на флирт говорил Чон играя бровями.       - Доверяй, но проверяй. - сказал как отрезал Тэ, не отвлекаясь от дороги.       В себе он всегда любил свою возможность не краснеть. Это, наверное, было единственной вещью, что Киму действительно нравилась в себе. И сейчас он безумно был рад, что именно эта способность присутствует у него. Ведь ему было просто чертовски стыдно.       Сам по себе Тэхён был очень застенчивым и "ламповым" мальчиком. Никогда никого не оскорблял, был тихим и молчаливым. Не имел вредных привычек, вроде тех же сигарет или алкоголя. Он даже матом не ругался. Но всё же, язвить он любил всегда. Палец в рот не клади, но дай ты ему огрызнуться с кем-нибудь! Это он делал только с близкими друзьями, или же наоборот врагами. Но апокалипсис заставил Тэхёна пересмотреть взгляд на жизнь, он начал ругаться матом и курить. И вот едя в машине, он закуривает очередную сигарету.       Он был очень похож на Юнги. Мин Юнги - парень его брата. В принципе про него можно сказать то же самое, что и про Тэхёна. Только Мин был очень дерзким. Так же любил язвить, часто жаловался и огрызался. И был он совсем не "милым котёнком" которым его описывал Чимин. Это существо было создано, чтобы РЕАЛЬНО убивать всех только взглядом, в котором говорилось "Тронешь Чимина хоть пальцем, тебе пиздец, рой яму на кладбище.". Его улыбку можно было увидеть очень редко, но если такое случится, то вы и впрямь особенный для этого чувака. Мин часто улыбался Чимину, а Тэхёну раза два-три, что тоже, да кого Ким обманывает, ЭТО ВООБЩЕ ОХРЕНЕННО.       -Эм, ты куришь? - спросил как-то отстранённо Чонгук.       - Да, а что? Непривычно видеть курящего омегу? В такой пиздец, не только закуришь... - Сказал Тэ, всё ещё куря сигарету.       - Ну, вообще-то, да. Не часто увидишь омегу балующуюся сигаретами.. Ты не волнуешься за своё здоровье?       - Нет, мне не для кого его беречь. Ёнтану скорее всего плевать, родители умерли. Истинный.. - запнувшись сказал Тэ, выдержав паузу продолжил, - истинный погиб, вместе с моей командой..       - Прости, мне жаль. - Сказал Чон, желая обнять, но потом вспомнил что на его руках цепи.       - А у самого что? Недаром же начал рисковать своей жизнью. - Сказал Тэ, выкинув окурок в окно, и вновь погладил Ёнтана.       - Ну, родители меня бросили, небось, живут сейчас в каком-нибудь бункере, и даже не вспоминают обо мне. А моя омега, она конечно не истинная но всё же, изменила мне прямо перед началом апокалипсиса. - С долей грусти выдал Чон опустив голову.       - Ничего, прорвешься! - постучав по спине Чонгука, коротко выдал Тэ, мило улыбаясь.

***

      Вечер. Машина всё так же неслась по шоссе. Чонгук проснулся от неудобного положения для сна. У него затекли руки, и теперь болела поясница. Взглянув на Тэхёна, он заметил. Что парень всё так же неотрывно смотрит в окно. На улице было тихо. Ветер мотал деревья, что уже устали от этого времени. Птиц не было. Их пения уж и подавно. Всё вокруг умерло. Встречных машин так же не было. Хотя, какая-то машина, около трёх часов назад, проехала мимо. В ней сидел парень и какая-то девушка. Это Чон хорошо запомнил.       - Тэхён, развяжи меня! - говорил жалобно Чонгук.       - Нет. Откуда я знаю, может ты меня убьёшь и закопаешь где-нибудь под яблонькой? Хотя какая яблонька, ты просто выкинешь мой труп вместе с Ёнтаном. - немного язвил Ким.       - Вот сейчас было обидно, ты за кого меня принимаешь вообще? - надув губки сказал Чон.       Тэхён усмехнулся и ответил.       - Мх, даже не знаю. Возможно маньяк или опять какой-нибудь одержимый?       - Эй! - так же с обидой говорил Чонгук, - У меня руки затекли, ну развяжи меня, пожалуйста.       Тэхён выехал на обочину и остановился. Показывая жест Чонгуку, мол "только попробуй сотворить херню, и тебе пиздец". Чонгук поворачиваясь к Тэ спиной, кивнул головой. Ким развязал Чона, чему второй был несказанно рад.       - Наконец-то. - Выдыхая, произнёс он.       Мотор машины вновь завёлся, и та в свою очередь двинулась с места, направляясь всё так же прямо по дороге.       - Куда мы едим? - спросил Чон с всё таким же недоумением в глазах.       - Узнаешь, когда приедем.

***

      - Слушай, малыш, твои мешки под глазами больше самого Ёнтана, скажи, куда нужно ехать и давай поведу я. - возмущался Чон.       - Про синяки это правда, знаешь лагерь " Красный орден"? - спросил Ким.       - Конечно, мы там были с моим отрядом недавно, привозили одного из вендиго к ним на осмотр. Сейчас таи сделали лабораторию с дядьками-учёными. Большинство из них бывшие врачи хирурги, или что-то типо того. Нам туда? - переспросил Чонгук, с гордостью в глазах.       - Да, туда. В общем меняемся?       - Хорошо.       Машина подъехала к обочине, и оба парня вышли поменявшись местами, вновь сели в автомобиль. Теперь за рулём сидел Чон, а на пассажирском сидении Ким.       - Ты хоть водить умеешь? - вновь про язвил Ким.       - Сейчас узнаем.. - выдал Чон с ухмылкой на лице, машина вновь плавно тронулась по дороге.

***

      Ким, в обнимку с Ёнтаном сопел на пассажирском сидении. Его грудь медленно вздымалась то в верх, то вниз. Ротик был приоткрыт, а пухлые губки немного обветрились. Сразу на душу веел какой-то..уют? Спокойствие? Да, именно так. Будто ты находишься дома на диване. А рядом с тобой лежит твоя омега и так же мило спит, а вместо собаки вполне мог быть миленький ребёнок. Чону нравилась это обстановка, и даже казалось, что сейчас вовсе не апокалипсис с кучей зомби и ещё какой-то хрени, а он со своей семьёй выбрался в какое-то путешествие. Гуку нравилось это. Чонгук сидя за рулём и включив фары, смотрел на дорогу. Правда, иногда поглядывал и на Кима. На удивление самому Гуку, за всю поездку он встретил лишь пару зомби, которых сразу же давил. Вендиго не было, ибо лес был довольно таки далеко от трассы, и им, было, попросту опасно находится там. Времени было почти шесть утра, начинало светлеть. И вот первые лучики упали на Тэхёна, от чего тот, поморщившись, проснулся, глядя на Чона.       - Утречка, Гук, - потягиваясь, сказал Ким.       - И тебе, милое личико. - с фирменной ухмылкой смотрел он на Тэ.       - Мх..а нам ещё далеко? - зевая спросил Тэхён поглаживая Ёнтана.       - Нет, примерно через два часа мы будем на месте. - ответил Гук и выключил фары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.