ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      - Ты любишь музыку?       - Раньше любил, сейчас нет. Приходится спасать свою задницу, ибо жить хочется больше. - смешок от Тэхёна.       - На нашей станции было электричество, так что там можно было подзарядить плеер, и свободно слушать музыку. - как то с настольгией сказал Гук.       - Помню, с моей ком.. - Тэ запнулся, а потом и вовсе замолчал.       - Ты в порядке?       - Да, просто тяжело это вспоминать..       - Тогда не нужно, не травмируй себя. - сказал Гук.       Следующее время они ехали молча.

***

      - Тэ, мы приехали.. - немного потряся Тэхёна за плечо, пробормотал Гук.       - Хорошо. Ёнтана, ко мне!       Тэ нацепил поводок на пса, ибо не хотелось чтобы пёсика сожрал какой нибудь зомби. Проверив карман на наличие пистолета, он вышел из машины оглядываясь. Везде было чисто, и стояли они напротив входа в лагерь.       Прокашлявшись, Тэхён подошёл ко входу, держась за поводок. Хотел уже что-то сказать, как вдруг подскачил Гук, и начал набирать непонятные цифры в каком-то имправизированом "домафоне". По крайне мере у себя в голове, Тэ прозвал этот " инструмент" именно так. Дверь открылась, и охранники потянулись к карману, но когда заметили Гука, сразу поднесли ладонь к виску. Так солдаты отдавали честь людям, находящимся выше их по званию.       - Здравствуйте, командир Чонгук! - в унисон произнесли два парня.       - Юнсок, Шинхёк! Какая встреча! - Чонгук одарил парней взаимной улыбкой.       Увидев незнакомца, они тут же ринулись к карману. Послышались рыки и гавканье Ёнтана.       - Эй, ну вы что? Это командир отряда B-3. Вы не узнали?       - Просим прощение командир Ким Тэхён, - ребята поклонились. - но нам сообщили, что отряд сгорел на базе "Синяя роза".       - Я..эм..я.. - заикался Тэ, стараясь сдержать слёзы. - мы..я..они сгорели, а я..вылез в окно, и уехал. А после.. - послышались всхлипы, омега внутри Тэ не выдержала.       Чонгук обнял Кима, поглаживая по волосам, а так же бросая злобный взгляд в солдат, которые закрыв ворота, стояли с опущеными головами. Стыдно ребятам было. Ёнтан рычал на них, думая что те, обижают их хозяина.       - Думайте что говорите. - немного со злобой пробубнил Чон.       Ребята побрели к главному корпусу. Чонгук обнимал Тэ. Тот, словно коала повис на нём. Ёнтан следовал за парнями, подозрительно смотря на Гука. Хоть собака и не умела говорить, но в её глазах виделось " Тронешь Тэхёна хоть палцем, я его тебе откушу". Ребята зашли в здание, их там сразу же узнала милая девушка, она даже не спросила, почему Тэ в таком состояние, а просто проводила их в комнату с двумя кроватями, тумбочками, шкафом и письменным столом. Чон уложил на одну из кроватей Тэ, и после оказалась что омега уснул. Отвезав Ёнтана от поводка, и тот сразу же пролез хозяину в руки. Ким улыбнулся сквозь сон, и загробастал пса в объятия. А Чонгук всё так же завидовал. Положив Кима прямо на спину, он начал стягивать куртку, ибо спать в коженке, ну как то не ахти. Рефлексы Тэ вновь сработали, и теперь в объятьях оказался уже Чонгук. Который кстати, был не против данной ситуации. И вот так в одежде, парни уснули в обнимку.

***

      - Как можно было потерять командира? - с явным раздрожением в голосе сказал Намджун, отворачиваясь от солдат, - глаза бы мои вас не видели..       - Капитан Ким, простите. Но его забрал в заложники командир отряда B-3.       - Ох уж эти омеги...- сняв очки и потерев переносицу сказал Нам. - выметайтесь..       - Что ты там про омег сказал? - перед Кимом, выскочила омега с небольшим бугорком на животике.       - Прости солнце, - чмокнув того в лоб сказал Нам, - Чонгука схватил командир-омега из отряда B-3, вот и вырвалось.       - Но отряд B-3 погиб.. - поглаживая живот сказал омега.       - Как погиб? Капитан то жив.. Что за бред, они наверное просто перепутали, и отдали Чона, какому нибудь одержимому.       - Нет, милый, всех солдат из отряда нашли на базе "Синяя роза" а вот командира, и его альфу не нашли.       - Странно всё это..       Ким Намджун и Ким Сокджин были семейной парой, у которых даже была свадьба не за долго до аппокалипсиса. Они были истинными, и вскоре у них должен был появиться милый карапуз, который пах черникой, и скорее всего с этим запахом был омегой. Молодые родители были очень рады, но они знали, что нужно найти безопасное место для малыша. Ведь не будет же Джин, с малюткой на руках, бегать по лесу и отстреливать этих тварей вместе с мужем. На одной из вылазок Чонгук учуял знакомый запах, это был запах Джина, пройдя дальше он зашёл в какой-то дом, возле одной из квартир сидел Джун чистя пистолет какой-то тряпкой, заметив Чона он подошёл к нему и пожал руку. Парни были знакомы. После выбежал Сокджин и накинулся на Гука с объятьями. А вот Нам ревновал. И вот так Чонгук нашёл своего лучшего, уже беременного, друга и его мужа, и с радостью их принял. Джин тогда был только на первом месяце беременности, но Намджун уже при вылазках залезал в магазины для младенцев и брал все возможные вещи, такие как одежда, игрушки, памперсы, соски и так далее. А вот через неделю он притащил кроватку, а ещё спустя месяц коляску, чтобы его мужу было комфортно нянчить их ребёночка. Джин конечно был в шоке, и немного злился на Джуна, ибо "если ещё до рождения ребёнка начинать собирать вещи, то это не к добру", на что Джун отвечал " потом всего этого не будет, похер на приметы!" и всё продолжал возить им вещи. Сейчас же Джин был на седьмом месяце, и бегал по корпусу с явным пузиком, а Намджун всегда умилялся этому. Особенно по утрам, когда он просыпался от легкого поцелуя в лоб и лицезрел своего омежку в розовом свитшоте, который явно ему великоват, его даже можно было назвать платьем. Хоть на дворе и аппокалипсис, но парни всё же любили полежать по утрам и что-то шёпотом обсуждать, то же имя, пол и конечного альфа это будет, или же омежка. Но работа ждёт, и свободного времени стало явно меньше чем раньше. Джин был главным врачом, а Намджун специалистом по оружию и технике, а значит ответственным за неё. Ну а теперь, когда Чонгук пропал, ему было немного (вообщето очень) тяжело. Слава богу, что есть Хосок. Он тут самый главный, а так же ответственный за вылазки. И присмотрит за территорией Чона, пока того нету.

***

      Открыв глаза, Тэхён увидел Чонгука, который обнимал его. Это было взаимно. Альфа ещё спал. Его грудь спокойно вздымалась то в верх, то в низ. Тэ немножко прифигел. Но после свыкся. Всё же он омега, а Чон альфа. Один из лучших его знакомых за последние пол года. Его истинный мёртв, не страдать же всю жизнь, которая и так не длинная. Он решил попробовать, дать шанс Чону, ведь где-то в глубине его чёрной души, Тэ тоже нравился Чонгук, и довольно сильно. Возможно это и впрямь звучит глупо, но Ким кажется, тоже влюбился. И немного ругал себя за это. А вдруг он потеряет и Чонгука тоже? Вдруг Гук умрёт, или просто бросит омегу? Да откуда вообще Тэ знает, нравится он Чону, или нет? Вот именно, он ничего не знает. Поэтому даже не надеется, ведь Чон пока что не встретил даже своего истинного, а если он объявится, и тут Тэ ходит в трусах по дому с животом. Что-то подсказывало Тэхёну, что если он и впрямь объявится, то Чон пошлёт Кима далеко и надолго. А точнее навсегда. Но всё же, он попробует. Попытка не пытка, так сказать.       Погладив Чона по мягким, на удивление, волосам он немжным голосом сказал.       - Доброе утро..       - Мх..и тебе милая мордочка.       Всё ещё сонный, но со своей фирменной ухмылкой, сказал Чон прижимаясь к омеге ещё сильнее.       - Отпусти, мне нужно Ёнтана покормить.       - Я его уже кормил, полежи со мной ещё минутку. Ты такой тёплый.       Тэ Улыбнулся и так же прижался к Альфе. Оба парня были явно рады, что вот так встретились, и сейчас им ничего не мешает. Ну, кроме того факта, что Тэхён "украл" Чонгука, и увёз в неизвестном направлении. Те двое скорее всего уже добрались до базы, и всё рассказали Джину и Намджуну. А парни если узнают, то хорошенько отпинают Чона. А если нет, то точно наорут и, после чего, убьют Тэхёна. Скорее всего убьют. Но сейчас, Чонгук просто хотел обнимать Тэ, и внюхиваться в этот пьянящий запах дождя, такой приятный для Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.