ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Намджун ходил по кабинету, и похоже, у него начался нервный тик. Чонгук и Джун, за пол года стали лучшими друзьями, ведь Чон и Джин, ранее проводили много времени вместе, и поэтому младший Ким, решил разузнать своего "врага" получше. Но после разговоров под звёздным небом на крыше, они и впрямь сдружились. Хоть Чон и был младше Намджуна, но они довольно таки хорошо поладили. Джину это всё было в радость. Его лучший друг и муж, хорошо общаются. И это здорово. Ведь у Джина не осталрсь кроме них и малыша больше никого. Поэтому они стали чем-то, вроде семьи.       - Что ты как девственница-омега перед первой ночью? Усади ты уже свою задницу на стул! - не сдержался Сокджин.       Намджун посмотрел на мужа с презрением, но через секунду его заменила лёгкая улыбка. А Джин надул губки, "типо обиделся". Джун чмокнув того в эти же губки, ещё шире улыбнулся, а парень покрылся лёгким румянцем.       - Что мы дальше будем делать? - говорил Джин, - Как же Чонгук? А что если..       Не успев договорить, его губы тут же накрыли другие.       - Всё будет хорошо, не беспокойся, лучше думай о ребёнке..       Сказал Намджун, и вышел из комнаты, оставив старшего сидеть в малом заблуждении.

***

      - Чонгук, пусти меняяяя!!       - Ну пять минуточек..       - Мы так уже час лежим, пусти! Я кушать хочу, и Ёнтана выгуливать нужно, а то твоим кросовкам придёт пиздец! - Тэхён выкарапкивался из крепких объятий Чонгука как только мог. Но вскоре сдался, - Божее, что за ребёнок..       - Командир Чо..ой, простите помешал? - в дверях стоял молодой солдат.       Ранее упомянутый командир сразу выпустил Тэ из " захвата" и подскочил с кровати.       - Нет-нет, что-то нужно? - на щеках появился румянец.       Тэхён лежал на кровати и хихикал. Чонгук сурово посмотрел на Тэ, в его взгляде читалось "ща нагну, молись" и Ким сглотнув, подскочил с кровати хватая поводок и Ёнтана, после пулей вылетев из комнаты.       - Капитан Намджун не в курсе что вы здесь находитесь. Может сообщить ему? А так же врач Джин, будет волноваться, а ему же нельзя, вы сами знаете. - бубнил солдат себе под нос.       - Не стоит, мы здесь пробудем примерно 4-5 дней, а после уедем туда.       - Как скажите.. - парень удалился из комнаты.       - Ким, мать твою, Тэхён.. - альфа стукнул кулаком по тумбе, а после одевшись, вышел из комнаты, внюхиваясь.       Нашёл он омегу в столовой, уплетающего завтрак за обе щеки. Возле него, на отдельном стуле сидел маленький комочек и тоже ел, только корм. Тогда Чонгук соврал, что покормил пса, и Тэхён это заметил. А ещё он заметил, что альфа сейчас его прибьёт, одним взглядом. "А я то тут при чём, сам виноват!" пронеслось в голове у омеги, который продолжал так же спокойно есть.       - Опаааа, что за новые лица? - к Киму присел какой-то "альфа-упырь". Тэ вообще не хотелось не знакомится, не ебаться, не свадьбу играть. Он просто хотел ПОЖРАТЬ.       - Тебя ебёт? - с безразличным взглядом ответил Тэ.       - Меня то нет, а вот кого то сейчас будут. - незнакомец схватил омегу за руку и поднял над землёй. Тот заскулил, ибо рука всё ещё болела от того падения.       - Слыш ты, срань подзаборная! Опусти моего омегу на землю, иначе больше никого ебать не будешь!       - Что? Ой, капитан Чонгук! Простите! - незнакомец опустил омегу, тот потёр запястье. - просто на нём метка не стоит, а я подумал..       - Да тебе думать нечем! - Сказал Ким, подхватывая Ёнтана. Он вышел из столовой.       Злобный взгляд был адресован альфе, от обоих ребят. И Чонгук пошёл за Тэ.

***

      - Чиминн~и, а мы точно в нужном месте?       - Да точно, точно, Юнги~я.       По шоссе шли Юнги и Чимин, с оружием и двумя небольшими рюкзаками с едой, водой, одеждой и спальниками. Ребята пришли в Сеул. Пешком. Из Кванджу. Что они делали там? Да хрен знает что они делали. Но сейчас Чимина давила совесть, ибо он бросил брата одного. В незнакомом городе, без родителей и друзей. И Пак просто хотел найти брата, и встав на колени молить о прощении младшего. Чимин просто обожал своего брата. Это было взаимно. Мальчики-омеги были редким явлением, ну а если у тебя друг мальчик-омега и там сам таким являешься, то это очень круто. Ибо вы вдвоём можете жаловаться друг-другу, ходить на шопинг (всё же омеги все такие) без "боже помоги мне, давай быстрее, я устал!". Мило общаться и просто обсуждать альф. С девочками-омегами тоже можно было это делать, но всё же омега с первичным мужским полом, был привычнее, каких-то девок истеричек.       - Уже скоро мы дойдём до Сеула, жди нас, Тэхёна...

***

      - Тэхён~а! Открой дверь!       - Нет!       Вот уже час он сидел запершись в комнате, отмазываясь "ничего у меня не болит, иди погуляй!". Чонгука это очень злило, ведь по Киму было видно, что рука всё ещё сломана, и это срочно нужно исправить.       - Я дам тебе вкусняшку! Открой дверь!       Дверь приоткрылась, и от туда высунулась голова Тэхёна.       - Какую?

***

      - Ну что Ким Тэхён, поздравляю, у вас закрытый перелом! - подтвердил догадки Чона, врач бета, лет пятидесяти.       Киму же было всё равно, он доедал шоколадку, находясь в прострации. Его сейчас ничего не волновало, ибо он давно не видел сладостей. Не простроченых сладостей тем более. Жизнь без сладкого для Тэ, была сущим адом. Хоть он и был серьёзным, немного пугающим и холодным на первый взгляд, но в душе у него порхали бабочки и сидел милый маленький ребёнок, любящий сладкое, игрушки, милые вещи, Ёнтана и Чонгука. Так стоп. Чонгука? Да, Чонгука.       - Фпафибо..- сказал Ким с набитым ртом, и он ещё был командиром отряда B-3 запугивающий альф одним взглядом.       - Что за ребёнок.. - покачал головой Чонгук, пока Тэхёну накладывали гипс.

***

      - Тэхён, почему ты такой...       -Какой?       - Ну такой...ребёнок?       - Хах, кто бы говорил! - Тэ и Чон лежали на кровати, пялясь в потолок.       - Я говорил что ты ребёнок!       - Не ребёнок я! - начал визжать что-то омежка, на что у Чонгука вырисовалась фирменная ухмылка.       - Конечно-конечно.. - сарказмил второй.       - Если бы не гипс, я бы тебя задушил!       - Я тоже тебя люблю! - проявзвил младший, выключая лампочку на тумбе.       - А я тебя ненавижу! - приобняв Чона, пробубнил Тэ утыкаясь лбом в Чужую шею.       Парни уснули в обнимку.

***

      Юнмины тем временем всё шли до Сеула. Чимин не был на сто процентов уверен, что его брат жив, или находится в Сеуле. А может и оба факта. Было страшно. Они подходили к лесу. Очередной затор. Хотя это даже затором назвать нельзя было. Несколько машин, пару трупов и мотоцикал. В таких местах (возле леса и в нём) обычно водились вендиго, и Юн предложил испытать удачу и проверить машину, вдруг одна из них окажется робочей, ведь так безопаснее. Парни подошли к брошеному джипу, Мин открыл водительскую дверь, из машины выпал труп мужчины с надувшимся животом. Он явно был здесь давно. Юнги лишь повёл носом, а вот его омегу стошнило возле машины. Пак не переносил такого. Аккуратно перелезая через труп, Юнги сел в водительское кресло. Ключ зажигания здесь, что уже радует. Повернув его, машины "прокашлялась", а после завелась. Бак был полон. И Юн был готов прыгать от счастья, а вот Паку было не весело. Он сел на соседнее место возле водителя, отвернулся к окну и грустно пялился на пейзаж, Мин так же погрустнел. Закинув сумки на заднее сиденье, он вновь сел на водительское и машина плавно двинулась с места. Теперь ему было намного спокойнее, ведь его омега был в большей безопастности, чем идя пешком, на свою жизнь альфе было плевать, ведь без Чимина, это даже жизнью назвать нельзя было. Пара взялась за руки и ехала молча через густой хвойный лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.