ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Намджун ходил возле той самой больницы. С ним было парочку солдат, две машины, в одной из которой сидел Джин. Омега сказал, что ему что-то нужно для ребёнка, и альфа попросту не разберётся что да как. Поэтому ссылаясь на это, Джин выбрался вместе с альфой в город. А уже на обратном пути (сейчас) они решили ещё раз заглянуть в больницу, в ту самую больницу, в которой и был похищен Чонгук. Джун дал себе слово, что найдёт этого омегу и попросту задавит одним пальцем. Намджун уже неделю сидел как на иголках. То Джин с его запросами, то пропажа Чона и конечно же отчёты, отчёты, отчёты. Хосок был требовотильным по этому плану, так что либо ты пишешь отчёты "кто, что, куда и когда" либо идёшь выживать самостоятельно, без припасов и оружия, в город кищащий нечистью. От этого были и свои плюсы. Раз в месяц отряд выдвигается в ближайшие города, и набирает продуктов до отвала. На сколько ещё хватит тех же супермаркетов и магазинов, никто не знает. Но пока есть, значит хорошо. Джин говорил что-то о выращивание овощей на базе после беременности, на что Намджун оказался против. Ибо "омега должна смотреть за ребёнком, а не травку ковырять". Но Сокджин всегда знал как успокоить своего альфу. Намджун же просто закрывал глаза на такие выходки Джина, ну на неопасные конечно же.       - Ну как? - поинтерисовался Сокджин у мужа.       - Ничего, совсем ничего.. - альфа сел возле водительского сиденья, и сняв очки потёр переносицу.       - Ну не беспокойся ты так, всё будет хор...       Неуспел договорить омега, как послышались помехи рации.       - Капитан... Намджун, кхе-кхэ!! - голос с того конца, явно не был настроен положительно.       - Так точно, что происходит?       - Наш лагерь..его разгромили...кхэ!! Множество, огромное множество трупов...КХЭА!.. - голос запнулся тяжело дыша, - из выживших только я и солдаты с капитаном Чон Хосоком, они уехали..конец связи.. - рация падает, судя по всему их собеседник умер.       Джин плачет, с открытым ртом. Все сидящие в машине (и стоящие возле) прибывают в шоке. Их дома больше нету. Той огромной базы, один из сильнейших лагерей в Корее. Его больше нету. Выскочив из машины, Намджун пересел на заднее сиденье, и начал нервно гладить своего мужа по голове обнимая.       -Н-намджун.. а-а как же т-т-те дети..       - Сокджин! Не думай об этом! Тебе нельзя волноваться! Всё будет хорошо, я знаю куда нам нужно ехать... - Намджун всё так же гладил мужа, а тот плакал в его плечо.

***

      Омега тихо сопел на коленях у альфы, тот прикрыл его своей курткой, гладил по бледно розовым волосам (и откуда только он взял краску?). Он думал, что было бы с ним, если бы он не взял Джина с собой сегодня. Он бы его точно больше не увидел, не почувствовал тех лёгких поцелуев возле виска по утрам, вкусный завтрак, приготовленый омегой специально для него. И конечно же из ребёнок, который бы вместе с папой умер, не увидев этого ада. Слёзы наворачивались сами собой, но Чонгук всегда говорил "Ты же альфа, ты должен защитить Джина, иначе это сделаю я!". Нет, Намджун будет защишать своих омежек, своих единственных родных кровинушек, свои лучики солнца, в этом пасмурном мире. Он любил. Любил мужа, ещё не родившегося ребёнка, и похоже начал верить в бога. Он говорил на всех ему известных языках " спасибо", за то что Джину так приспичило что-то взять, что-то "особенное". Намджун улыбнулся и прикрыл глаза ещё раз робко глянув на спящего омегу.

***

      Юнги и Чимин ехали в тишине. Никто и не думал проронить ни единого слова. Это считали лишним. Пак был бледный, ещё наверное не отошёл от этого кошмара. Юнги мельком гляну в на своего истинного, заметив руку Чимина, хватает ту. Чимин немного " испугался" и вздрогнул посмотрев на альфу. Тот лишь улыбнулся своему омеге и продолжил смотреть в лобовое стекло. Апокалипсис, апокалипсисом, но любовь никто не отменчл! Мину всегда было сложно проявлять какие либо положительные чувства к миру, до появления Чимина. Их встреча произошла так глупо. Чимин со своей "подружкой-омежкой" шли по торговому центру что-то бурно обсуждая. В руке у Пака было мятное мороженое. Его любимое мятное мороженое. Мимо шёл Мин, в своей чёрной толстовке. Ох, грёбаный Хосок со своими встречами каждую субботу. И ребята столкнулись. Мороженое вместе с Паком полетело на Юнги, а тот в свою очередь на пол.       - Эй! Глаза разуй! Смотри ккда идёшь! - говорил Мин потерая своё сидалище.       - Это ты упырь! Уставился в телефон, и идёшь не на кого не смотрешь!       - Да кто тут ещё упы.. - Мин поднял взгляд.       Перед ним сидел у него на коленях милый омежка с пухлыми губками, немаленькими щёчками и короткими милыми пальчиками, потирая лоб. Тот в свою очередь тоже поднял взгляд и так же замер. Сидели они так с минуту а после Чимин накинулся на альфу со своими "супер-пупер-мега крепкими объятьями" доводившиеся испытать на себе, только Тэхёну. Мин в ответ обнял истинного и вдохнул его запах. Ммм, ваниль. Подружка Чимина сказав что-то наподобие "ой, блин, у меня там улитка ногу сломала, мама звонила, сказала домой ехать, нужно в вет. лечебницу везти, Чим-Чим, я тебе позвоню вечером!" и в торопях убежала.       - Чим-Чим значит.. - ухмыльнулся альфа отрываясь от омеги, тот покраснел.       - Юнги-хён! Не приставай к омегам! - донеслось где-то впереди, на что ранее упомянутый "Юнги" закатил глаза.       - А ты значит, Юнги? - хихикнул омега.       - Мин Юнги.       - Пак Чимин.       Парни переглянулись и приветливо улыбнулись друг-другу. Хосок подскочил к парочке, на что Юнги проплёл что-то типо "Хосок, я буду занят ближайшую вечность этим омежкой, может ещё увидимся!" и подхватив похлощёкого на руки, побежал к выходу, а Хосок лишь разачерованно смотрел в след.

***

      Это определённо был лучший день этих двоих. И мысленно он благодорил, наверное ещё живого, Хосока, со своими "встречами каждую субботу". А омега лишь улыбался смотря на такого же нежного альфу, как тогда при объятьях, в их первую встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.