ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук сидел за писменным столом. Ему поручили писать какие-то бумажки, ну не сидеть же на жопе всё время? Любишь кататься, люби и саночки возить..Тэхён просто валялся на кровати и время от времени играл с Ёнтаном. Когда тот рычал, Тэ показывал свои зубы в фирменной квадратной, Чонгуку казалось это одним из самых лучших моментов в его никчёмной жизни пусть даже и в такой страшный период. Он любил Тэхёна. Любил от макушки до пяток. Любил любым, каким-бы вредным и эгоистичным он не был. Чон знал, что этот парень, в душе, очень хороший человек. Но этот человек, закрыт на замок, к которому нужен ключ. И Чонгук кажется, нашёл его..

***

      -Так, Тэхён, это что за запах?       Чонгук начал принюхиваться. Сильный. Слишком сильный и пьянящий запах дождя, будто он сейчас находится в лесу, после дождя. Но дождя не было, и это значило только одно. У Тэхёна течка.       -Блять! Ненавижу! - омега сполз спиной по стене, хватаясь за живот, - как всегда не вовремя...       -Это твоя первая течка?       -Нет, вторая. Первая была когда я встретился с моим инстиным, но он меня не тронул...       -Ты ещё и девственник? - у Чонгука срывает крышу от феромонов Тэхёна, он старается дышать глубже и намного чаще. Он терял рассудок от воздуха, пропитаным Тэхёном. В его жизни теперь всё пропитано Тэхёном. Тэхён - его жизнь.       -Чонгук~ки... - сладкий стон омеги сорвался с губ, а Чон пытается не сорваться и сосредоточится на деле, которое ему дали. - Чонгук~кииии, прошу..помоги мне...       Парень резко встал. Тэхён сам напросился, Чонгук больше не может сдержаться. Он очень любил Тэ, и поэтому от одного стона, у Чонгука уже уменьшается свободное пространство в, и так узких, штанах. Он подхватывает омегу за бёдра и прижимает к стене целуя. Поцелуй получился мокрым, пошлым, развязанным. "Блядским" сказал бы Чонгук, если бы видел это со стороны. Но сейчас было не до этого. Когда воздух начал заканчиваться, Чон отстранился и посмотрел на омегу. Тот в свою очередь улыбнулся и начал целовать шею альфы, иногда оставляя засосы. Тем временем, Чон разгуливал под майкой омеги, и тот стонал сквозь поцелуи. Вскоре эта же майка полетела в сторону. И Ким остался без верха. За футболкой Кима, полетела рубашка Чона. Гук перенёс омегу на кровать, и уложил, нависая сверху. Сейчас Тэ был таким развязаным. Таким податливым, пошлым, сексуальным... Чонгуку хотелось каждое утро видеть рядом с собой Кима, обнимая, целуя, и не боясь что завтра вас смогут сожрать или убить. Но жизнь не справедлива, и это увы может быть. Так что каждый день, Чон старался наслаждаться моментами с Тэхёном. Его милой улыбкой, серыми мягкими волосами, пухлыми губами, которые он хотел поцеловать с их первой встречи, но увы не мог. Тогда бы омега и впрямь оттолкнул бы альфу, а может и застрелил. Но сейчас, омега сам тянется за очередным поцелуем, отказать которому - невозможно.       -Чонгук~ки, быстрее.. - послышалась мольба омеги, и Ким потянулся к ширинке Чона, растёгивая её.       -Тэ...подожди..- простонал альфа, - ты точно этого хочешь?       -Да, Чонгук~ки..только быстрее...       Парень стянул чёрные рваные джинсы с омеги, тот выдохнул с небольшим облегчением. Следом, Чонгук снял с Тэхёна боксёры, оставляя омегу нагим. Чону нравилась картина стоящяя перед ним, а точнее лежащяя. Облизнув губы, альфа потянулся к тумбочке доставая из полочки смазку. Видимо он готовился к этому моменту, и Тэхёну оставалось только гадать, где он её раздобыл.       Выдавив немного холодной жидкости на пальцы, Чон начал растирать её, тем самым разогревая. Он хотел сделать первый раз Кима, очень приятным и запоминающимся для их обоих. Подставив ко входу первый палец, альфа кинул взгляд на омегу.       -Чонгук~ки..я готов...быстрее..       Первый палец проскользнул в омегу. Внутри было тесно. Очень тесно и горячо. Альфа возбуждался, продвигая указательный палец дальше. Омега негромко стонал в стараясь сдерживать боль и приятные ощущения одновременно. Чонгук поцеловав того в висок со словами "потерпи Тэхен~ни.." и продолжил водить пальцем, подставляя ко входу второй стоны омеги стали громче и он схватился за покрывала сминая его. В глазах у Тэ была серая дымка, и он ели разбирал силуэт Чона, тянясь за поцелуем и лаской, как кот. Получив нужное, он откинул голову и ещё больше вжался в кровать сминая покрывало, в нём было уже три пальца. Омега стонал не стесняясь, ещё больше возбуждая альфу, который и так на пределах, и очень сильно сдерживается, чтобы не втрахать омегу в кровать, чтобы запомнил на всю жизнь - кто тут папочка.       Вытащив пальцы, Чон усадил Кима на свои колени, чтобы ещё лучше наблюдать за выражением лица омеги, который просил чтобы его оттрахали. Сильно, глубоко, без лишней нежности. Ох да, он был ещё тем извращенцем. Поцеловав омегу в губы, переплитая языки, альфа подставил свой член ко входу Тэ. Ещё раз глянув на Кима и получив одобрительный кивок, он медленно вошёл в сопровождении с сладко-басистым стоном омеги, который изогнулся в пояснице, но крепкая рука Чона не давала омеге упасть на мягкую кровать. Чонгук медленно двигался внутри узкого омеги, который вновь стонал в голос, вырабатывая у Чона то же желание - оттрахать до полусмерти не жалея.       -Чонгук~ки... - через сладкий омежий стон выдавил Тэ, - быстрее..       Чонгук начал ускорятся, и кажется он наткнулся на простату. Положив омежку на кровать он начал двигаться ещё режче и грубее, чем раньше.       - Тэ.. Можно я поставлю метку?       - Да..       Омега приподнялся, а Чон ухватив того за спину, новь посадил на свои колени, продолжая двигаться всё быстрее и быстрее. Подняся свой рот чуть ниже загривка Тэхёна, Чонгук поставил метку. Омега поежился, и Гук начал зализывать больное место и слизывать капельки крови, только начавшие стекать с шеи. Чувствую свою скорую разрядку, Чонгук хватается за стояк омеги и начинает надрачивать в такт своим толчкам.       -Чонгук~ки, я сейчас...       Не успел омега договорить, как кончил в руку, уже своему, альфе. Через пару толчков, Чон кончил в Кима и вышел, не давая узлу набухнуть, упал рядом, обнимая омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.