ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Парни всё ещё лежат в обнимку. Им не нужны слова, они просто чувствуют всё, всё что происходит внутри их. Внутри их сердец. Внутри их душ. Внутри их тел. В их собственном мирке. Тэхён положил голову на изгиб плеча Чона, тот оппер свою о голову Кима, играя рукой с его волосами. Им было хорошо. Они даже забыли что сейчас аппокалипсис, и в любой момент их могут сожрать, поэтому наслаждаются моментами, моментами одиночества в компании друг-друга. Оба понимают, что любят. Любят до безумия. Просто любят. Ёнтан спит на животе Тэхёна, и сейчас они очень похожи на семью. Обычную семью ранним утром, когда только солнце поднялось из-за горизонта. Ну, правда ребёнка у них нет, но Ёнтан заменяет его, пока что..       -Чонгук..       -М?       -Я...я люблю тебя...       -И я тебя, Тэ.       -А давай, если мы выживем, то заведём ребёнка?       -Не если, а обязательно..       Парень поцеловал омегу в висок, и продолжил играть с волосами. У обоих был экстаз. Оба не были отвергнуты любимым им человеком, и это просто офигенное чувство.

***

      -Капитан Чонгук! Капитан Ким Намджун, врач Ким Сокджин и ещё несколько солдат, прибыли на базу сегодня утром.       -От...стоп, это как?       -Они сказали, что база сгорела, и что хотят увидеть вас вместе с капитаном Ким Тэхёном.       -Понял, скажите пусть зайдут в кабинет...       -Хорошо. - солдат выскочил за дверь.       Тэхён сидя напротив стола Чонгука напрягься. Ему стало страшно. Вдруг его пристрелит этот же "Ким Намджун". По телу прошолся целый табун мурашек.       -Тэхён?       -М?       -Не бойся, они хорошие и добрые, они ничего тебе не сделают. - милая улыбка.       -Но они ведь не знают о нас с тобой. Они ведь не знают, что я твоя омега. А вдруг этот " Капитан Ким Намджун" пристрелит меня как только войдёт в комнату? Я боюсь, Гуки..       -Не выдумывай Тэхённи~, всё будет хорошо, если он тебя хоть пальцем тронет, то я сам его пристрелю в этой же комнате.       Чон поцеловал омегу сначала в висок, потом в щёку, в нос, в другую щёку и наконец в губы.       -Мне нужно отойти, встреть их, ладно?       -Хорошо..       Чон вышел из комнаты, оставив Тэ сидеть в ожидании и заполнять свои бумаги, которые дали ему как капитану.       В дверь постучали, и высунулась чья-то голова, запах альфы, значит это Намджун. Тэ ему улыбнулся.       -При..       Альфа подлетел и повалил Тэ на стол.       -Ах ты грязная сука, как ты, блять, посмел украсть Чонгука, это даже кражей нельзя назвать, ты блять понимаешь, что из-за твоей, - он сделал акцент на последнем слове, - тупости, нашей базы - больше нет.       Намджун ухмылялся как безумец, оглаживая языком щёку внутри. А Ким младший не выдержав такой реакции со стороны и такого жестокого напора, а так же ряда плохих слов в его сторону, просто заплакал. Он не понимал, что сейчас происходит, он знает одно ему страшно и он хочет к Чонгуку. Чужие руки хватаются за шею омеги и начинают душить. Парень старается убрать руки, и попутно смотрит в глаза полные злости, ненависти и желания мстить. Ненависти. Огромной ненависти. К омеге. Эти глаза убеждают омегу, что да - он, Ким Тэхён, тупая сука, разрушившая своими действиями лагерь и убившая сотни человек. Он отпускает чужие руки, расслабляясь, а в голове скользит мысль " я этого заслужил". Тут дверь открывается и Намджун резко падает на пол, а Тэхён, который мысленно попращался со всеми знакомыми которые, он надеялся, ещё живы, вдохнул полной грудью и начал кашлять. Очень сильно. Ему казалось, что его лёгкие сейчас просто выскачут через горло наружу. Ким садится на этом же столе, его тут же начинают трясти и он приводит в себя.       -Ублюдок Намджун! Ты что вообще творишь, подлец!! - резвый крик Чона, который обнимал омегу и хлопал по спине, чтобы тот откашлялся как можно лучше.       -Айщ! Чонгук, больно вообще-то! - произносит альфа, потерая свой затылок.       -Ты, мразь, вообще охуел? Ты блять что творишь?       -Но ведь это же он похител тебя, как ты не поймёшь? Именно из-за него наша база и люди находящиеся там в тот момент, мертвы! Он заслуживает смерти!       -Он не виноват, что Хосок ослабил охрану, и отправил половину людей на мои поиски, хоть я подал знак, что меня, искать не нужно!       -Тоесть ты ещё и жалуешься на то, что все волновались за тебя?!       -Да мне уже по хую что вы делали! У меня есть Тэхён, и если ты, мразь, хоть раз тронешь моё солнышко своим грязным пальцем, я его тебе сломаю и засуну в твою альфовскую задницу!       Чонгук взял Тэхёна на руки, после забежал в спальню и перехватив Ёнтана с некоторомы вещами начал спускаться к выходу по лестнице.       -Гуки, отпусти, я сам пойду..       -Уверен?       -Да..       Альфа опустил парня на пол, тот пошатнулся но стоял достаточно уверенно, взяв Ёнтана себе. Гук натянул оба рюкзака по лучше и взяв Кима за руку, они продолжили спускаться по лестнице.       -Гуки!       Его окликнул знакомый голос хёна, Тэ вздрогнул но всё же устоял на ногах. "Гуки" обернулся с взглядом полным ненавистью и выпленув лишь "прости хён, пока" продолжил идти тем же темпом, им открыли ворота, и они залезли в машину на которой приехали сюда. Та была полностью заправлена и починена, что очень радовало Гука, но сейчас было не до этого. Тэ был подавлен и "раздавлен" всем тем негативом что подарил ему Намджун лишь одним взглядом. Он запомнил всю ту ненависть и желание мстить в тёмных глазах. Ему было страшно и он легонько дрожал сидя и нервно гладя пса. Тэхён который старался приободрить Чона, аля "Всё будет хорошо, мы будем жить, а потом я рожу тебе маленьких альфочку и омежку, а Ёнтан будет весело играть с ними, да?" теперь был зашуганым и дергался от каждого движения Чонгука. Ким был очень напуган, он боялся вновь, теперь не только зомби, но и альф тоже, совсем немного. Ёнтан чувствовал страх хозяина и начал рычать на Гука, но после тихо сказанной фразы Тэ "Не надо, Ённи, это не Чонгук меня обидел." пёс успакоился. Гук немного вздрогнул, а после обнял Тэ, очень нежно и крепко. Будто больше никогда не отпустит. Хотя кто знает, может так и есть..       -Прости меня, Тэхённи, я подверг твою жизнь опастности, прости, я такой идиот что надеялся на лучшее!       -Не вини себя,Гукки, каждый человек испытывает чувства, это нормально. Но я считаю что ты обошёлся с Намджун-хёном не очень хорошо, он ведь ударился затылком и железку, и там была кровь..       -Да плевать я хотел на этого Намджуна! Он чуть не отобрал у меня мой последний лучик в этой серой жизни, я не хочу терять тебя, Тэхённи~..       -И я тоже не хочу терять тебя, Гукки~..       Омега пустил слезу, а альфа лишь легко улыбался и всё в таких же крепких объятьях сжимал свою омегу. Теперь уж точно. Он его не отпустит больше никогда, никуда и ни зачто.

***

      -Намджун~ни! Господи, это что, кровь?! - в комнату влетел Сокджин и начал бегать вокруг мужа, словно маленький ураганчик. Тот сидел в кресле и смотрел в одну точку. По крайней мере, так было до появления Джина.- Это Гуки сделал? Я его не прощу!       -Нет, Сокджин, я сам виноват, я первый начал.       Намджун поведал всё произошедшее Сокджину, что сидел у него на коленях, и старалася слушать, быть в сознании и обрабатывать голову мужа одновременно.       -Будь я на месте Гуки, я бы точно прибил бы тебя.       -Это ещё почему?       -Ну вот смотри, -Джин достаёт бинты из аптечки, и начинает перевязывать голову мужу, - я похител тебя, но ты сразу же влюбился в меня как и я в тебя, а после ко мне приходит какой-то неизвестный мне человек, начинает душить и обвинять во всех грехах божьих. Разве это не выглядит как минимум жутко?       -Мда, ты как всегда прав. Нужно извинится перед Гуком.       -Ты не сможешь этого сделать, они с Тэхёном и каким-то псом уехали ещё тридцать минут назад.       -Чёрт, ну я и идиот...       -Я знаю, Намджунни, я знаю.. - говорит омега, а после целует альфу в нос, слазя с коленок и смешно переступая с ноги на ногу, убегает куда-то.

***

      Юнги и Чимин едут в лёгкой и немного домашней обстановке. Оба улыбаются, оба говорят и каких-то странных вещах, признаются в любви, клянуться же в ней, и держуться за руки. В этот момент Юнги отвлекается от дороги, а когда смотрит в лобовое, то видит вендиго быстро пронёсшихся прямо перед машиной. Юнги жмёт по тормозам, не справляется с управлением и прикрывая собой Чима, они влетают в дерево. Мин разжмуривает глаза и тут же начинает рассматривать Пака на наличие каких либо ран. Благо с парнями всё хорошо, они находятся в легком шоке, но в целом всё отлично. Не считая того, что они находятся неизвестно где, на какой-то дороге в лесу, в котором огромное множество вендиго и зомби, встречаться с которыми как Мин, так и Пак, не горят желанием. Вообще. Поэтому продолжают сидеть тихо, стараясь не привлекать внимания и не издавать лишних звуков. Первым тишину разрывает Пак.       -Ты как, мятушка, ничего не болит?       -Нет, ванилька, я в порядке, а ты?       -Я тоже, что случилось?       -Прости, это моя ошибка, я не уследил за дорогой, и тут, бац, выскочил вендиго, я и вильнул в сторону.       -Тц, зашибись. Нам нужно выбераться от сюда, пока эта машина не взорвалась к чертям собачим!       -Ты прав, я выйду первым и возьму винтовку и специальные спички, а ты выйдешь за мной после знака, и возьмёшь пистолет и две пачки спичек, эти спички мгновенно подпаливают Вендиго, и те за секунды сгорают. План ясен?       -Да..       -Отлично, я пошёл, люблю тебя.       -Хорошо, и я тебя.       Юнги вышел из машины и начал осматриваться, существ не видно, всё тихо, но спички он держал на готове, как и винтовку. Показав Паку знак "вылезай" он послушно выбрался из машины и взяв парня за руку они пошли дальше, по тому пути куда направлялись. За час они прошли два киллометра, застрелив 9 зомби, а так же сожгли двоих вендиго. И тут Мин слышит звук мотора, машина едет. И он начинает махать ей руками, мол, "мы здесь, подберите нас". Пак завидев знаклмое лицо начал радостно прыгать на месте, а то лицо узнав его, пошатнуло водителя заставляя того остановится. Тэ выскочил из машины и с обнимашками налетел на Чимина, который так же обнимал его в ответ.       -Чиминни!!! Я так скучааааал!!! - протянул сквозь слёзы младший утыкаясь брату в плечо.       -Я тоже, Тэ-Тэ!! Прости что уехал и ничего не сказал, пожалуйста прости!! - выдавливал из себя Чим так же плача.       Тем временем альфы успели познакомится, обсудить запахи омег, их задницы, новый (уже старый) альбом какой-то группы, несколько пород собак, марку сигарет, которой они пользуются и что они тут вообще делают. После в кустах послышался шорох, и Гук кинул лишь короткое:       -В машину. - подбегая, и хватая свою омегу за локоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.