ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Анна услышала, как взвыла сирена, следом здание содрогнулось. Что это? Девушка сидела у стены, зажмурив глаза, и поджав под себя ноги. Отчаянно дергающую руку, она баюкала у груди. Стоило только открыть глаза — она видела его. Монстр смотрел на нее. В темноте она ясно видела его бледное тело и изуродованное лицо. Монстр не пытался напасть на нее. Просто стоял на четвереньках и смотрел. — Что тебе надо? Уходи. Пожалуйста… Монстр резко придвинулся… Анна закричала. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! УХОДИ! — Анна кричит еще громче, пытается прогнать монстра… Сколько она еще может кричать? Она уже сошла с ума? Или еще нет? Грохот. Темноту разогнал свет от фонарей. Монстр тут же скрылся в углу… — Чего это она? — Хуй знает… Боевики теперь стоят над ней. Светят фонарями ей в лицо. Думают о чем-то. Наконец один спрашивает другого: — Может трахнуть ее? Прицел, будешь? — Нахер она вам сдалась? — голос кажется ей знакомым. — А почему бы и нет… Один из них повернул голову, осветил лицо боевика. — Убери от меня фонарь, брат, — мужчина отворачивается от света. Это Юрьев! Юрьев! О Боже, он жив! Его не убили! Но почему он сейчас стоит над ней вместе с этими людьми?! У него на ремне висит автомат… Один из мужчин спрашивает ее: — Чего ты орешь? — Выпустите меня отсюда, пожалуйста… — она опять плачет. — Юрьев… Лейтенант никак не реагирует на нее. — Ладно, вы тут и без меня справитесь, а я спать хочу. Юрьев безразлично посмотрел на нее еще раз и вышел из комнаты. Прицел больше не думает о ней — заткнулась и ладно… Один из мужчин садится перед ней на корточки. — Будешь сопротивляться — будет очень больно. Поняла? Анна кивает. Все что угодно, только бы снова не остаться одной с этим монстром… — Ну давай, скидывай шмотки… Анна беззвучно плачет, а кошмар все продолжается… Она чувствует чужие руки у себя на теле, чувствует тяжесть и толчки внутри нее. Лишнюю боль ей не причиняют, но она кричит, когда задевают ее руку… — Да заткнись же, — боевик не сильно бьет ее по лицу. — Я все, брат. Другой человек подходит к ней и все повторяется. Она чувствует дыхание у себя на шее. Почему Юрьев ей не помог, он же вооружен теперь? Он ведь один из них — пленник. Он же старался поддержать их как-то, утешить ее и Константина Ивановича. Поил ее водой… Обнимал… Человек задвигался быстрее, и Анна чувствует, что мужчина кончает. Он слез с нее, застегнул штаны и забрал у другого свой автомат. «Они что всегда с оружием ходят, » — мелькает у нее в голове. Сколько еще это будет продолжаться? Ей уже все равно. Боевики закуривают и говорят что-то о монолите. Анна особо не прислушивается к разговору… «Они называют меня неверной», — думает Анна как-то отстраненно. — «Они фанатики… Я для них не человек даже, мясо… Скорей бы сдохнуть. Только бы быстро…» И снова, и снова. Наконец боевикам надоело. — Ладно, идем отсюда… «Одна»… — Нет! Не оставляйте меня здесь одну! Не оставляйте! Пожалуйста! Я все для вас сделаю! — Опять орет, блядь… Выруби ее что-ли, только аккуратней, она Проповеднику нужна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.