ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Вот так вот. День еще толком не успел начаться, а пиздец все продолжался. Сектант, в которого всадили пол магазина, оказался жив. И был жив, до тех пор, пока его не перевернул, всегда осторожный до сего дня, Цапля. Перевернул и упал, прямо в морду сраженный выстрелом. И тут же опять громыхнуло, и ноги сектанта задергались в агонии. Вот такой вот пиздец. А день еще и не начался толком…       Пчелка в мыслях продумывал способы казни. Картины, одна прекраснее другой, вставали перед глазами. Бидон все-таки не выжил. У этой шлюхи тоже были бронебойные, и пули с легкостью пробили бронежилет сталкера, врезались в тело, пробили мясо, кости и органы. Ну ничего, эта сука, что убила Бидона, ему еще попадется. Это он знал точно. Зона справедлива, она даст ему шанс отомстить за друзей       Они потеряли шестерых, те парни, попавшие под взрыв гранаты, тоже умерли. Бидон погиб, и Ванька Леший, и Василь. Теперь вот Цапля подставился. Тупо так. Ему же еще Пых говорил, что сначала стрелять в этих сук надо, а только потом ближе подходить. Подобные сюрпризы и раньше случались. «Ууу суки, как я вас ненавижу!»       Пчелка с тоской глядел на огонь. Могилы были уже вырыты, и с базы ждали друзей погибших. Пчелка думал, что с этим пора кончать. Показательные казни, аллея из колов с насаженными на них головами, повешенные на суках мертвых деревьев, атаки, в которых монолитчики дохнут, но стараются прихватить с собой хоть кого-то… Они должны ответить за все. Когда же этот день закончится!       Пчелке отчаянно хотелось напиться. Бухать всю ночь. Хоть с Поваром, или Ортопедом, или с Зайкой, что грозило потом более приятным время препровождением, хотя девчонка была на его вкус излишне болтлива, причем любила поговорить о себе любимой.       Но нельзя. День еще даже толком не успел начаться. Не будет он на базе сидеть, как Бидон ему советовал. Он будет ждать их уродов, и эту мелкую тварь в частности. Вот передохнет пару дней, и снова на Барьер попросится       Пчелка смотрел, как мужики подходят к погибшим, как опускают тела в ямы и устанавливают кресты, не в качестве символа веры, но чтобы отметить, что здесь похоронен сталкеры. С сектантами церемониться не стали — скормили их вонючие тела Карусели и всего делов. Только предварительно забрав всё стоящие. А стоящего было много… Денег у уродов, судя по экипировке бойцов, было до хренища. «Твари», — думал Пчелка. — «Сидят у себя в Припяти, арты наверное через сито просеивают».       Прорваться бы за Радар, да только никак. Выжигатель мозги на раз вышибает. Пчелка хорошо помнил ощущение нестерпимой боли, когда Радар в одну вылазку — нужно было проверить одно местечко, там скопление определенных аномалий могло породить очень ценный артефакт — зацепил его. Зацепил немного, самым краешком, в тех местах сигнал был слабым, но этого Пчелке хватило с избытком. Он еле смог уползти тогда, перед глазам все тряслось и рябило, мир приобрел желто-коричневые тона, а кровь хлестала из носа так, что он испугался потом, когда чуть отпустило, что она вся вытечет.       Так что, остается сидеть и ждать, пока выебки соизволят «внести страх в их сердца». Пчелка опять матюкнулся. Но вопреки пессмистичному настроению сталкера, больше ничего не произошло. Только несколько зомбированных вышли с севера, подгнивших уже значительно, даже забывших, как автоматом пользоваться. Они только выли что-то, пока их расстреливали. День подходил к концу, прибыла их смена, и уставшие бойцы «Свободы» торопились вернуться на базу до темноты.       Как и обещал себе Пчелка — он забухал. Выцепил Таньку Зайку с ее подружкой Лиской, затарился у Скряги и все вместе они завалили к Повару. Повар, из-за его нездоровой тяги к водке, был обделен местным женским вниманием, а посему сейчас с глупой улыбкой, накрывал поляну, добавив к бутылкам, что принес с собой Пчелка, несколько из собственных запасов.       Вот и пили они, вспоминая добрым словом всех погибших парней, кого знали. Пили, пока не запели, пили пока Лиска спьяну не залезла на коленки, совершенно обалдевшему от неожиданно привалившего к нему вдруг счастью, Повару, а Пчелка не уединился с Зайкой. И потом пили, пока не свалились. А наутро все болели с похмелья, особенно Лиска. Весь день болели. Пчелка еле дождался вечера, чтобы лечь спать. Спрятавшись от других фрименов в поварской кладовке, он уснул, но проспал он недолго. ПДА снова и снова навязчиво пищал, извещая о сообщениях. «Что за хуйня?» Пчелка зевнул, поднес к заспанным красным глазам наладонник и охуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.