ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Пчелка зажмурился. И было отчего. Две ебанутые подружки Лиска и Танька Зайка все-таки тоже приперлись в Припять. На хера спрашивается? И теперь он, Пчелка, вынужден наблюдать, как монолитчики тащат их упирающиеся и отчаянно сопротивляющиеся тела и ставят на колени на обветшалой детской площадке, аккурат возле жирафика. А вот и знакомый снайпер с подъезда вышел, СВД за спиной висит. С тем худым чувачком вместе. Чувак смеется, гладит Лиску по лицу. Что-то спрашивает. Второй ржет, как конь. Лиска отрицательно качает головой. Снайпер пожал плечами, смотрит на худого, говорит что-то. Вот уже ствол достал, отошел на шаг от Лиски, и в башку ей выстрелил. А Анька смотрит на это во все глаза. Даже бинокль отобрала. Интересно, что-ли ей? Побледнела вся вон, но смотрит. А худой возмущенно что-то втирает снайперу. Тот пожимает плечами. Пчелка вытер пот со лба, ничем он не мог помочь девчонкам. Анька дотронулась до него. Он отбросил ее руку. Тоже зачем-то смотрел, хотя знал, что дальше будет. Привязался все-таки он к Зайке и к Лиске. Надеялся, что другие свободные дуры, поумнее их будут и на базе сейчас сидят, вестей ждут. А нету вестей. Никаких. Кроме той, что Зайка сейчас тоже башней пулю словит. Вот уже тот мудак-монолитовец вокруг нее обходит и ствол поднимает. Нахрена девок-то? Что они им сделали? Выстрел. Тело Зайки дергается, как до этого минуту назад дергалась Лиска. Хорошо, что хоть быстро. А монолитчики других искать идут. — Пчелка, пойдем. — Куда, блядь. Видишь чего тут творится. Анька заплакала. — Я не могу здесь больше. Я все жду, когда они нас найдут и сделают то же, что и с тем человеком. Пчелка молчал. Думал. По хорошему объединиться сейчас всем уцелевшим надо. Но все тихо маленькими группками по подвалам сидят, а то и одни совсем. Вот монолитовцы их тепленькими и выводят. А он ведь так надеялся, что «Монолиту» пиздец пришел. А вот хрена. Выкосили их, конечно, до хуя, но уцелевшие-то — вот они, никуда не делись. Бодры и веселы даже. Объединились в небольшие отряды. Даже снайперы, вон со своих лежек, повыползали. — Я знаю этого человека… — Кого? — Того, который в девушек стрелял сейчас. Пчелка выжидательно смотрит на научницу, а она ручки свои к личику прижала, сейчас опять заноет. Ну и ладно. — Это лейтенант Юрьев. Он был нашим сопровождающим… — Монолитовец? — Он не монолитовец. Лицо Аньки опять сморщилось, она всхлипывала — Я не знаю!!! Его забрали куда-то, а потом Константина Ивановича. Потом Юрьев вернулся, а это и не Юрьев как-будто вовсе. А другие меня… — научница передернулась. — И девушка какая-то с ним приходила потом. Лилит. Руку мне лечила. Но все равно чуть-чуть болит. Много раз они вместе приходили. Теперь Анька уже ревела в голос. — Если бы не они, я бы сдохла там в темноте. Вместе с монстром этим. Про меня ведь забыли все… А Лилит не злая совсем, меня не обижала. И Прицелу, то есть Юрьеву, до меня дела не было. Зачем они это сделали с тем человеком?! Я у Лилит спросила, а она засмеялась только, но не ударила… Я ведь, как глаза закрываю, его лицо вижу… И руки его костлявые. Пых… Лилит, значит… Так, это прекращать надо. А то завоет опять… Пчелка собрался было уже прикрикнуть на нее. Но нет. Нельзя сейчас. Ей и так досталось не хило. Монолитчики не злые. Хе-хе. — Ну все, Анька. Все. Мы уже выбрались почти, еще немного и выйдем на Радар. Там легче будет. Он протянул ей фляжку — Выпей! Она только головой качает. Вздохнув, Пчелка зажал ее и силой влил в нее водку. Она закашлялась, подавилась, но зато истерика сразу прекратилась. Сидит, за горло держится и отдышаться пытается. — Некогда раскисать, Ань. Ты молодец. Другой на твоем месте лапки бы уже сложил и смерти ждал. Выберемся мы. Поверь... Обалдеть речь толкнул. Менеджер по продажам все-таки. Не только видать за пьянку его выгнали. — Ты мне потом все расскажешь про урода этого и девку ту. А сейчас, правда, идти надо, пока другие не приперлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.