ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ай! Больно! Уйди живодерка… — Пчелка попытался отползти от девушки подальше, чуть с койки не навернулся. — Терпи! — Аня невозмутимо продолжила делать ему перевязку. Им все же удалось выбраться из Припяти. И через Барьер проскочили бы быстро, ведь до них уже прошли там другие сталкеры. Только вот Пчелка умудрился схватить пулю, причем от тухлого зомбированного. Обидно даже — снайперов «Монолита» избежал, а вот от кадавра тупого, мозги растерявшего, маслину словил. А все из-за дуры этой! — А что такое там блестит? — с превеликим интересом исследователя-первопроходца выпалила она и рванула в кусты. А ведь так хорошо до этого шла! Его, Пчелку, во всем слушалась, где надо вперед пускалась, болтики поднимала и не болтала много. — Стой! — заорал он страшным голосом. А девка и внимания не обратила, а вот зомбак его, до этого в кустах дремавший, или чем там они в кустах занимаются, услышал. А Пчелка поздно его заметил. Зомби-то идеально с окружающей обстановкой сливался, будто хамелеон какой-то: камуфляж лесной, морда зеленая, гнилая и грязная. А автомат новенький, рабочий и с полным магазином в придачу. Хорошо еще, что утырок его, пока жив был, на одиночные его перевел, иначе лежать бы Пчелке на Барьере хладным трупом и дуру эту тупую материть. Вообщем уделал его мертвяк, но Пчелка все-таки в итоге его смог завалить. А потом еще сталкеров-нейтралов на выстрелы подошедших, от Аньки отрывать пришлось, уж сильно им ее комбез приглянулся. Те сразу уработать ее захотели, один даже стрельнул, но промазал — тоже раненый был. Пришлось срочно объяснять мужикам, потрясывая ее документами, что не из «Монолита» она, мол, они тут на Барьере просто в ролевые игры играют, острых ощущений им срочно захотелось. Он, значит, полковник внутренней разведки, а она — ну, она монолитчица само собой. В красках описывал, чем они в Припяти занимались, и что он с ней делал. Мужики ржали, а девчонка красная вся сидела и надутая. Он, когда ему стимулятор вкололи, хорошо ее так приложил. Потом, правда, извинился, объяснил что в Зоне тумаки — это часть образовательного процесса, а не акт насилия над беззащитной женщиной, но Анька не поняла и теперь вот изгалялась над ним по-всякому. — Да отстань ты от меня! — Терпи. Пчелка грустно посмотрел на хитро лыбившегося Повара. — Помоги, мен. Убери ты ее от меня, Христа ради. Сдохну ведь сейчас. — Терпи… Пчелка и терпел. А что делать? Арты все сталкерам пришлось презентовать. Те же их до базы довели. Прям до ворот. Ну и как людей-то было не отблагодарить! — Все. Анька отошла от него. Сидит теперь на стуле, отвернулась. Ну нежная какая, куда бы деться! Но перед ней он распинаться не будет. Он так-то герой вообще-то. От монолитчиков спас, из Припяти вывел, пулю вот словил, опять же из-за нее. Надо бы глянуть, что она нашла, чего-то там ведь ей этот сталкер в контейнер упаковывал. В его, Пчелкин, контейнер, кстати. Пчелка собрался было встать. Анька резко обернулась. — Куда? Тебе лежать надо. А Повар, сука, только головой кивает. — Да вы чего здесь, ебанулись все? — Пчелка отбросил Анькину руку и, закряхтев, слез с кровати. Комната слегка зашаталась, все-таки много он крови потерял. У зомбья морда! — Ты куда? — По нужде. Или думаешь не справлюсь? Помочь хочешь? Так я посрать вроде как… Анька резко отвернулась. Сталкер вышел на улицу и пошел к Лукашу, уж очень его открывшиеся территории интересовали. Двинуть туда что-ли? Но плечо еще долго будет болеть, артов ведь нету. Хотя… Ладно потом посмотрит… — И что там? Лукаш пожал плечами. — Пока не дошли… Пчелка грустно вздохнул. А вокруг сейчас так тихо было… Непривычно совсем. Многие в Припяти ведь погибли, а другие ушли осваивать новые территории. На базе людей — только-только отразить нападение. Но нападать-то некому. Нейтралитет теперь у них с фанатиками-то, то бишь «Долгом». Вот так вот. «Ты бы, Лукаш, еще с «Монолитом» мир заключил». — подумал Пчелка, но конечно, вслух ничего не сказал. И чего делать ему теперь? Даже набухаться особо не с кем. С Поваром не интересно, со Скрягой невыгодно. С Анькой что-ли? С ней тоже не интересно, вот отмылась она и на принцессу сразу стала похожа. Правда с фингалом. Не надо было личико трогать. Но заслужила. Выпить-то с ней можно, а вот бухнуть нет. Принцесса же! А вдруг? Да не, ну на хуй! А кто это там херней страдает? — О! Эй, Шаурма! — Чаво? — ответил парень истино славянской внешности. — Хошь бухнуть? — А чего нет-то? Раз угощаешь. Ты ж с Радара вернулся. Два раза аж ходил… Хе-хе… — А нихера! Водяры и пиваса нет, зато кое-что другое есть. Такое… Ммм. — Пчелка закатил глаза и томно вздохнул. — Круто, короче, будет. Только еще надо найти кого. Вдвоем скучно. — Пошли, — Шаурма уже нетерпеливо оглядывался вокруг себя, трава у Пчелки всегда водилась знатная… Когда их чуть отпустило, они все же решили бухнуть, ну и жрать хотелось само собой, так что вся развеселая компашка, двинула знакомой тропой прямо к Повару, ну еще к Скряге завалили перед этим, как обычно, чтоб алкаш не бздел. Затарились они по-полной… Ну и бухали пол ночи. Песни под гитару так орали, что аж охрипли, в карты на желания играли, Пчелка про Аньку в монолитовском комбезе вспоминал. Мужики завидовали… Весело, короче, время проводили. О штурме и о погибших в этот раз никто не заговаривал. А Пчелка, дойдя до кондиции, резко куда-то засобирался. А что, прикольная идея в выделенную ей каморку завалиться. Может даст опять? Он же ее спас вроде как… Вот он и заторопился. Но постучался вежливо. Подождал. Еще раз стуканулся, более не терпеливо. Она наконец открыла. — Привет, — Пчелка улыбался во весь рот, довольно обаятельно, как он считал. — Спишь что-ли? А чего такая серьезная? — Не сплю. — А чего не спишь? — Пчелка улыбнулся еще шире — Меня ждешь? Он не увидел, скорее понял, что Анька разозлилась. — Ага, делать мне больше нечего. Не сплю, потому что не хочу. Вот как рассветет маленько, лягу. — Ты вампир что-ли? — Ага. А ты пьяный придурок. И дверь закрыла. Вот так вот. Он ее от смерти страшной спас, а она дверью перед его носом хлопает. Вот овца! Да и по хуй. Не сильно-то и хотелось. Пчелка развернулся и пошел в казарму, где стояла его кровать. Еле дошел, кстати, чуть не упал. Расшибся бы весь стопудов. «Вот овца!» — в который раз подумал Пчелка и уснул. А наутро опять болел с похмелья, потягивал водичку и читал про монолитовскую суку, которую сейчас, наверное, во всю имеют должане. «Вот это крутяк!» — подумал Пчелка и пошел к Повару похмеляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.