ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
А дождик-то и не думал заканчиваться. Лил с неба, как из ведра, и мешал им страшно. Только гравитационные ловушки стали хорошо заметны, они причудливо преломляют потоки воды, что щедро изливают на землю небеса. Красиво… А вот Электры почему-то и внимания не обращали на такой раздражитель — потрескивали себе, как обычно и все дела. Стихать ливень стал, только когда Пчелка и пара парней, что пришли ему на помощь с базы, на пригорке затаились. Стрельбу фримены услышали, задолго до того, как к дороге вышли. И кто это, интересно, тут тоже решил кровососов погонять? Научники-то сдохли все. Ну кроме Аньки и ее дебила-коллеги. А стрельба-то знатная стоит… Свободовцы отключили ПДА и поползли, практически сливаясь с буйной растительностью. — Ну охуеть, блядь, — прошептал Пчелка. Других слов, чтобы охарактеризовать то, что сейчас происходило внизу, у Пчелки не нашлось. С пригорка деревня хорошо просматривалась, и к тому же те пять человек, что устроили такую пальбу, в отличие от фрименов, совсем не пытались быть незаметными. Мужики в дорогих черных комбинезонах, увлечено гасили, мелких еще пока совсем, детенышей кровососов. А вон и дохлые ученые, поломанными и разорванными куклами, возле полуразрушенного дома валяются , и проводник их чуть дальше, рядом с жуткой мамкой лежит. Где Анька?.. Да вон она, из дома опасливо выглядывает… И тоже стреляет по спешащей к ней твари. Ну наконец-то… Детеныш-то он детеныш, но если доберется до нее, то пиздец девке. Кровосос, даже такой маленький — это вам не песик. Сильные у них детки… И быстрые. И сейчас несется этот полупрозрачный малыш, подвывая и топыря когтистые лапки, прямо на Аньку. Пиздец ей. Плохо она стреляет — мажет постоянно. Но вдруг один из парней резко развернулся и зарядил по нему длинную очередь… Мелкий гаденыш споткнулся. Лежит теперь и мерцает… Домерцался… Автомат мужика коротко плюется, и башка монстра во все стороны взрывается костями и бурой кашей. А тело дергается. Парень развернулся и другого укокошил… А первый все дергается… Еще один почти до бойца добрался, но тоже с башкой развороченной лег. Опытные бойцы все же у «Монолита» — отстранено подумал Пчелка. «Монолит»… И когда суки успели? Прав Лукаш, нельзя Барьер без охраны оставлять было. Но вот нахуя они в деревню-то тоже припелись? Кровососов погонять? Слава-то об этом месте по всей Зоне ходила. Не могли уроды об этом не знать… Скучно им тоже что-ли стало? Но в Припяти ведь своих мутантов хватает. Охотнички, бля… Ну ничего… Сейчас получат… А Анька… Пчелка покачал головой… — Свобода вперед! — еле слышно проговорил Пчелка. Двух поглощенных веселой охотой фанатиков номер один, они сразу положили… Монолитчики среагировали так, как и должны были, вмиг рассыпались по укрытиям, а один даже кровососика еще успел положить. А вот оставшиеся в живых мелкие гаденыши, предпочли ретироваться. Умные все-таки твари… — Не стреляйте!!! — орет и машет руками Анька и выбегает из дома. Овца! "Ага, щас", — думает Пчелка и жмет на курок, стреляет по, показавшемуся из-за угла дома, шлему. Блядь! Не попал. Монолитовец вовремя ушел — отдернул свою башку и орет что-то… Опять на секунду показался и Аньку схватил. Вместе теперь за кирпичной стеной сидят. Голубки, блядь! Вот, сука-то! Анька опять к пацифизму призывает, но что именно она орет, из-за грохота выстрелов не слышно. Пули пролетели совсем рядом и выбили щепки из растущего позади тополя. Ну сейчас затянется. При оружие ведь уроды и патронов, наверное, много, раз такую пальбу устроили, не экономят совсем. Пчелка резко меняет позицию. Еле успел… Вот и гранату кинули, правда дымовую. Отходят что-ли? — Быстрее! — монолитчик тащит ее за руку. — Нет, пусти… — Анна пытается выдернуть руку. Сектант еще пару секунд тянет ее за собой… — Отпусти, говорю! — Ну и иди на хуй, дура!!! Монолитовец резко выпустил ее руку. Высунулся и кинул гранату… Еще одна летит следом… Взрывы оглушили ее, хорошо хоть кирпичная стена уберегла от осколков, но звуки окружающего пространства заменил противный писк. Анна прижала ладони к ушам и зажмурилась. Когда девушка открыла глаза, то увидела автомат, направленный прямо на нее. Пчелка. Смотрит сверху вниз и нехорошо улыбается, а другие фримены вокруг нее стоят. Пчелка открывает и закрывает рот, что-то ей говорит, наверное. Но она его не слышит. Мир качает вокруг нее… Или это голова?. Пожав плечами, фримен кивнул головой другому свободовцу, и тот рывком поставил ее на ноги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.