ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Ну вот, пришел очередной пиздец. Эта придурошная, возомнив себя бывалым сталкером, ушла на промысел. Пиздец… Вот дура-то! И где ее искать теперь? А вдруг сдохла она? ПДА-то у контуженной нет… — Ну, а чего? Приказа-то не было. А у нас же тут свобода… — оправдывался дежуривший на КПП фримен. Пчелка усиленно сдерживался — кулаки требовали крови. — Куда хоть она пошла? Караульный пожал плечами. Пчелка зло плюнул и достал сигарету. Недалеко, — прикуривая, думал фримен. — Не совсем же она дура. Или совсем. Но точно недалеко от базы. На болота? Нет, девки грязи не любят и Деревню кровососов тоже стороной обойдет. И к Барьеру не сунется… Дальше далеко — радиация и мутантов много. У хутора она, наверное, где должники сидели… Точно там. Чуть в стороне от него всегда аномалий много, и артефакты часто встречаются. По-любому — подружайки ее новые ей об этом наболтали. Вопросов-то девка много задавала. Ученая, блядь. Ученая-блядь… — Пчелка хмыкнул. А сучка-то опять объявилась и пропала. — опять подумал фримен про монолитовку, возвращаясь к себе в казарму. — Еще и метку, как насмешку, тогда оставила… Маньячка. Парня-то того мутанты объесть не успели, а этот символ часто в Припяти встречался, вместе с лозунгами типа «искореним вражин наших». Вот сталкеры и прикинули, что к чему. И ставки снова в гору пошли. Может и поймают ее должники. Должны поймать… И я подзаработаю… Пчелка натянул на себя защитный комбез. Торопиться надо. Вдруг что? Зря я так с ней. Ну какая из нее шпионка? Это с монолитчиками что-то не то — выходить вдруг стали. Человек двадцать уже их положили. Сталкеры даже разведку к Припяти организовали. В город вошли, правда недалеко совсем… Снайперы-то никуда не делись — сидьнями по лежкам своим сидят. Вообщем, улепетывали оттуда мужики со всех ног. Как первый хлестский выстрел услышали, так деру и дали. Промазал снайпер, кстати. Ну вот, и дома показались… Сталкер осторожно подошел к ближайшему домику. Тихо… Пчелка выставил автомат и зашел покинутый и уже порядком обветшалый деревянный дом. Пусто. Лишь парочка тушканов, пронзительно пища, пронеслась мимо него. Нет, здесь нет никого… Ладно, чуть подальше отойдем… Ну вот. Где ж ей еще быть — сидит почему-то на земле, среди аномалий, и плачет. — Анька! — позвал он. Девушка вскинулась и оглянулась на голос. — Не подходи! Тут сплошняком аномалии. Залезть-то я залезла, а вылезти никак. Как будто дверь захлопнулась, — и снова заплакала. Дверь у нее захлопнулась. Пчелка оглянулся по-сторонам. Тихо. Даже слишком. Никто вдалеке не воет и не стреляет даже… Только Электы трещат, и Карусели гудят, а воздух будто наэлектризован… Не любил фримен, когда в Зоне такая тишина стоит. Жуткое ощущение. Он достал детектор. Мощная вещица… Но никогда он не жалел, что на нее потратился. Без этого приборчика хер бы они из тогда Припяти вышли. Пчелка внимательно изучал расположение ловушек. И правда, сплошняк. И как она умудрилась? А Анька видя, как он нахмурился, еще громче завыла. — Заткнись… К тебе-то монстры не сунуться, а меня сожрать запросто могут… Вставай давай! Рюкзак сбрасывай, броник тоже и контейнеры. — Там арты… — Жадность фраера сгубила. Бросай! Ползти тебе придется. Он смотрел, как девушка скидывает лишнюю амуницию. — Лицом ко мне встань. Девушка послушалась. — Теперь повернись на сорок градусов направо. На сорок я сказал! Вот так, а теперь, представь, что в бассейн щучкой ныряешь... Плотнее к земле жопу прижми — Трамплин прямо над тобой… Стой. Пчелка прошелся вокруг аномального поля, смотрел теперь в детектор с другой стороны. — Боком к деревне вставай и аккуратно между каруселью и жаркой этой маленькой… Вот сиськи-то отрастила… — Пчелка пахабно заржал, и девушка сердито нахмурилась. Он отошел чуть в сторону. — Ладно, молодец. Видишь Электру — давай к ней. Сейчас самое сложное, слушай внимательно. У Зайки комбез от разрядов хорошо защищает. Больно будет сильно, но придется терпеть. Сейчас я разряжу ее, и у тебя будет секунд пять. Не больше. Так что, как жахнет, бежишь на меня со всех ног. И упаси Зона тебе споткнуться… Готова? — Нет. Пчелка хмыкнул. — По-другому никак, Ань. Ну или до следующего Выброса сидеть тут будешь. Потом может и выпустит тебя Зона, но только в виде зомби. Но я пристрелю тебя, не переживай. Готова… Вытри сопли! Девушка шмыгнула носом и напряглась… — На счет три кидаю болт. Раз. Два. Приготовься… — сталкер помедлил, пристально смотря на девушку. Выдохнул… — Три! — заорал Пчелка и швырнул болт. Голубые молнии Электры пронзили ее тело, и она завизжала. — Не жди, сука! — заорал в ответ Пчелка, и Анька со всех ног рванулась вперед… Сейчас упадет… Но девушка, подобно вихрю, пронеслась сквозь аномалию и расстелилась на земле рядом с ним, ее тело било дрожь, пахло озоном и палеными волосами… Пчелка наклонился к научнице и похлопал ее по спине. — Ну все, все. Молодец. Из тебя, и правда, сталкер бы вышел. Он достал аптечку. — Сейчас небольшой укольчик и все ништяк будет. Косяк ты мне за это, Анька, торчишь… — Где я тебе тут траву возьму? — У Светки своей спроси. Она всех барыг в Зоне знает, — заржал Пчелка. — Вставай, Анька, не нравится мне здесь… Ну да не нравится… Особенно рык этот. Злющий и очень громкий… Разъяренный… Куда там кровососикам. Пчелка резко обернулся и заорал благим матом. И было отчего — с востока, прямо через аномалии, к ним неслась огромная безобразная гора плоти… — Вставай! — рявкнул Пчелка, дернул девушку на ноги, и не давая той опомниться рванул в сторону. Почему-то на юг… Догонит… Догонит, блядь… Пиздец мне! Вот и шоссе впереди и баррикады. Хер ты его этими машинками удержишь… Пчелка, не сбавляя скорости, лавировал между препятствиями, чуть позади него, задыхаясь, из последних сил бежала Анька… Догонит… — крутилось в голове. — Теперь точно пиздец мне! Из-за дуры этой… Ох пиздец… — На землю! — рявкнул чей-то голос, и Пчелка, на автомате, зачем-то расстелился на земле. Сверху на него упала Анька. Сталкер стряхнул с себя девушку и на четвереньках быстро-быстро пополз к шести рослым мужикам… Ухнули выпущенные из подствольника гранаты, и воздух разорвал возмущенный рев. Еще, правда, довольно далеко от них… — Не отставай! Добравшись, таким не совсем достойным для смелого авантюриста из «Свободы» способом, до их нечаянных спасителей, Пчелка встал на одно колено и палил теперь длинными очередями по псевдогиганту… Фанатики еще раз зарядили из подствольников. Но бегать по радуге зверюшка не хотела категорически — Пчелка только успевал перезаряжаться, долговцы не отставали от него. Но пули утопали в горе мяса, практически не причиняли урона, не останавливали, несущуюся к ним тварь… — Гранатами. Гранатами ебашьте! — рявкнул фримен. А что — дельный совет, вдруг должане не знают, как с псевдогигантами разбираться. С девкой-то вот не справились… Наконец, после третьего залпа гранат, тварь споткнулась… А после четвертого туша задергалась… Пчелка обессиленно сел на землю, рядом упала Анька… — Вот, блядь… — протянул фримен, вытер пот со лба, а потом вдруг обнял девушку и смачно поцеловал ту в губы… А рядом на них матерились долговцы… Да и хер на фанатиков — у нас нейтралитет, — Пчелка и не думал отрываться от офигевшей Аньки… — Вы еще тут трахаться начните, отморозки свободовские…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.