ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Изабелла. Разбудив Ребекку я побежала в душ. Ах, прохладный душ с утра это самое прекрасное, что может быть утром. После душа я быстренько приготовила завтрак. Съев свою порцию тостов с соком, я решила посмотреть новости и полезла в айпад. Пришла Бекка и села завтракать. - Какие на сегодня планы? – спросила я - У меня никаких. Работаем мы только со следующего понедельника, а сегодня вторник. – ответила мне Бекка. - Тогда у меня есть самая замечательная идея. Давай сходим на какой-нибудь концерт? - предложила я. - Я не против. Какие у нас сегодня концерты проходят в Лос-Анджелесе? – спросила Бекка, не отрываясь от тоста. Я зашла на сайт местной концертной площадки и нашла все концерты на сегодняшний день. Все концерты были такими скучными, но один мне очень приглянулся. Я быстро заказали на него билеты и, улыбаясь, посмотрела на сестру. - Что? – спросила с улыбкой Бекка - Мы идём на концерт «Big Time Rush»! – улыбаясь, прокричала я. - Круто! Я где-то слышала про них. – сказала Бекка и поставила пустой стакан из под сока на стол. - Концерт через 2 часа. Я уже заказала билеты на первый ряд. Представляешь там как раз оставалась два билета. Это немного необычно. – улыбнулась я. Улыбнувшись Бекка пошла в свою комнату, а я пошла в свою собираться. Собралась я быстро, как мне показалось. Я вышла из комнаты и вызвала такси. Через несколько минут вышла Бекка. - Я уже заказала такси! – сказала я. - Я поняла. – ответила Бекка. Мы вышли из дома и сели в такси. Доехали мы довольно быстро. Выйдя из машины, мы подошли к мужчине у входа и подали билеты. Он нас как-то странно осмотрел и с улыбкой пропустил нас во внутрь. Зайдя в зал, я увидела много девушек, которые чуть ли не ревели от радости. Найдя свои места, мы сели, и стали ждать начало концерта. Долго ждать не пришлось, так как уже через несколько минут заиграла музыка, и потух свет. На сцену прям, выскочили четыре парня и начали петь. Эти парни были мне как-то знакомы, но я не могла понять, кого они мне напоминают. Вот прошло несколько песен и один из парней объявил, что для следующей песни им нужна симпатичная девушка из зала. Неожиданно к Бекке подошла женщина и что-то сказала на ухо. Та, заулыбавшись, кивнула и пошла за ней. -Ты куда? – крикнула ей я. -Сейчас сама всё увидишь. – крикнула сестра мне в ответ и скрылась в толпе. Ребекка: Концерт начался. Зал неожиданно притих. На сцену выбежали четыре парня и сразу начали петь. Зал снова залился голосами фанаток. Парни были очень милые и до боли знакомые. Несколько песен для меня пролетели совсем незаметно. Парни, стоя на сцене, объявили, что для следующей песни им нужна девушка. Ко мне подошла женщина. - Пойдём на сцену! – шепнула, она мне на ухо улыбнувшись. Я лишь улыбнулась ей в ответ. Мне было немного обидно, что на сцену иду только я. Но я знаю, что сестра порадуется за меня. - Ты куда? – крикнула Белла. - Сейчас сама всё увидишь. – крикнула я ей сквозь шум. Женщина повела меня через толпу к сцене. На сцену выходили ступеньки. Поднявшись, по ним мне подал, руку парень со светлыми волосами. Взяв, мою руку он, повёл меня на стул, который стоял рядом с другими участниками группы. Я удивлялась тому, что в первый раз на концерте меня вызвали на сцену. Мне было очень приятно то, что пригласили именно меня. На моём лице появилась мягкая улыбка, и парни начали петь. Парень, который сидел рядом со мной был очень мил и взял меня за руку. Он смотрел с некой теплотой в душе. Рядом сидел ещё один парень он повернул меня к себе и начал петь. Большую часть времени мне уделял первый парень. На бейсболке у него буква «J». Подходил конец песни. Ко мне подошел смуглый парень и обнял меня. После подошел парень со светлыми волосами он обнял меня за талию и поцеловал в щёчку. Мне было очень приятно. Песня закончилась. Я посмотрела на всех парней и поняла, что мне нужно уходить. Встав со стула, я пошла к лестнице за мной пошел парень с буквой «L» на бейсболке. - А можно сделать фото с вами? – спросила я. - Да! Проходи к нам за кулисы после концерта. Вот пропуск. – сказал улыбнувшись парень и побежал к остальным участникам группы. Проходя через толпу, я слышала много вопросов от совершенно незнакомых мне девушек. Наконец пройдя, к своему месту, я села рядом с Беллой. Она сидела, молча, и смотрела, на меня. - Да это просто песня! – сказала, я ей улыбнувшись. - Я так рада! Мне понравилось, как они пели для тебя! – сказала Белла улыбаясь. - Один из парней сказал, что с ними можно сделать фото после концерта. Он дал мне пропуск за кулисы. Надеюсь ты взяла фотоаппарат. – улыбнулась я. - Вот он. – сказала она указывая на сумку. Концерт закончился. У меня от него только положительные эмоции. Они поют, так как будто переживают это всё в данный момент. Народ начал расходится. Мы с Беллой встали с мест, и пошли за кулисы. Подходя к проему, за которым был, огромный коридор с множеством дверей я, наткнулась на охранника, который потребовал наш пропуск. Показав ему, пропуск он сказал, куда нам идти. Мы пошли по направлению, которое задал нам мужчина. Подойдя к двери с надписью «BTR» мы вежливо постучались. Тишина. Белла резко дёрнула ручку двери и увидела полуголого парня. Я посмотрела на неё и начала смеяться. Парень посмотрел на неё улыбнувшись. Белла прошла в комнату и оглянулась. Смотря, по сторонам и идя, вперёд она совсем не смотрела, под ноги и споткнулась об пуфик. Она упала назад, и я начала смеяться. - Очень смешно Бекка! – сказала со злостью Изабелла. К ней подошел тот самый полуголый парень и поставил на ноги. Я всё ещё стояла и смеялась, прикрывая рот рукой. - Значит, тебя зовут Бекка? – сказал парень со светлыми волосами. - Ребекка! – поправила его я. - А тебя? – спросил тот же парень у Беллы. - Изабелла. Можно просто Белла. – сказала Белла. - Давно вы живёте в Лос-Анджелесе? – спросил смуглый парень. - И, да и нет. Мы жили тут с самого рождения, но когда нам было 10 лет нашим родителям предложили выгодную работу в Лондоне и мы вынуждены были уехать. Спустя 10 лет мы снова вернулись сюда. – сказала я. - Интересно. – сказал светловолосый парень. - Мы пришли сюда не биографию рассказывать вообще-то. Так что нам неудобно отнимать ваше время. Нам нужны просто пара снимков. – сказала Белла. - Мы сами интересуемся этим. – сказал смуглый парень. Белла достала фотоаппарат из сумки и начала фотографировать нас. Получились довольно весёлые снимки. Потом мы поменялись, и снимки делала уже я. Пару щелчков и всё готово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.