ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Изабелла. Через несколько минут после того как ушла Бекка я увидела её на сцене. Парень со светлыми волосами подвёл её к стулу. Посадив её возле двух симпатичных парней, он отошёл на крайний стул. Заиграла медленная музыка, и они начали петь. Первым запел парень по левую сторону от Ребекки. «А он милый, даже симпатичный» - подумала я. Он взял Бекку за руку и начал петь, смотря ей в глаза. Потом его подхватил парень справа и продолжил песню, взяв Бекку за другую руку. Следом к ней подошёл смуглый парень и обнял её за плечи. Следом за ним подошёл тот светлый парень, который вёл её на сцену, и обнял. Когда он допел свою партию, парень поцеловал Бекку в щёчку и ушёл на своё место. Так прибывая в шоке и с глупой улыбкой на лице, она просидела до конца песни. После окончания Бекка пошла к лестнице, но за ней пошёл парень с буквой «L» на бейсболке. Она что-то спросила у него. Он кивнул в знак согласия, что-то подал ей в руки и ушёл к остальным участникам группы. Наконец она добралась до меня через толпу кричащих фанаток и села рядом со мной. Я молча посмотрела на неё. - Да это просто песня! – сказала мне Бекка и улыбнулась. - Я так рада! Мне понравилось, как они пели для тебя! – сказала я улыбаясь. - Один из парней сказал, что с ними можно сделать фото после концерта. Он дал мне пропуск за кулисы. Надеюсь ты взяла фотоаппарат. – спросила Бекка. - Вот он. – сказала я указывая на сумку. Концерт закончился. У меня столько эмоций от концерта. Они так поют свои песни, как будто переживали всё это в своей жизни. Все стали расходится. Бекка взяла меня за руку и потянула за кулисы. Как только мы подошли к проему, за которым виднелся большой коридор, нас, остановил большой и страшный мужчина и потребовал наш пропуск. Бекка показала пропуск, и он сразу стал таким милым и показал, куда нам идти. Мы пошли по направлению, которое показал нам охранник и вскоре подошли к двери с надписью «BTR». Мы постучали, но ответа не последовало. Я резко дёрнула за ручку и увидела того самого симпатичного парня со сцены без футболки. От увиденного я стала красная как помидор (как мне показалась), а Бекка глянув на меня начала смеяться. Парень посмотрел на меня и улыбнулся, а прошла в комнату и оглянулась. Идя вперёд и рассматривая всё по сторонам, я совсем забыла, что надо смотреть под ноги и, запнувшись об пуфик, упала назад, а Бекка опять рассмеялась. - Очень смешно Бекка! – сказала я со злостью. Неожиданно ко мне подошёл тот самый полуголый парень и поднял меня на ноги. Бекка всё ещё стояла и смеялась надо мной, прикрывая рот рукой. - Значит, тебя зовут Бекка? – спросил парень со светлыми волосами. - Ребекка! – поправила его сестра. - А тебя? – спросил тот же парень у меня. - Изабелла. Можно просто Белла. – сказала я и улыбнулась. - Давно вы живёте в Лос-Анджелесе? – спросил смуглый парень. - И, да и нет. Мы жили тут с самого рождения, но когда нам было 10 лет нашим родителям предложили выгодную работу в Лондоне и мы вынуждены были уехать. Спустя 10 лет мы снова вернулись сюда. – рассказала Ребекка. - Интересно. – сказал светловолосый парень. - Мы пришли сюда не биографию рассказывать вообще-то. Так что нам неудобно отнимать ваше время. Нам нужны просто пара снимков. – сказала я. - Мы сами интересуемся этим. – сказал смуглый парень. Я достала фотоаппарат из сумки и сделала несколько снимков. Получилось очень круто. Потом мы с Беккой поменялись местами, и она щёлкнула меня с парнями. Мы уже хотели уходить, но тут снова начал говорить светленький парень. -Не хотите с нами сегодня поужинать?-посмотрев сначала на меня, а потом задержав свой взгляд на Бекке спросил он. -Ну мы в принципе никуда не торопимся.- ответила Бекка за нас обоих. -Ну, тогда подождите чуть-чуть. Мы сейчас переоденемся и отведём вас в наше любимое кафе, здесь неподалёку.-ответил всё тот же блондинчик. Мы вышли за дверь и сели на диванчик, который стоял прямо напротив двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.