ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ребекка: Просидев, на диванчике минут десять, я успела посмотреть все фотографии сделанные сегодня. Дверь открылась и от туда вышел парень со светлыми волосами. За ним вышли и другие. - Ну что поехали в кафе? – спросил смуглый парень. - Поехали! – сказала, смеясь Белла. Встав с дивана, мы пошли за парнями, которые шли на выход из концертного зала. Выйдя на свежий воздух, мы подошли к машине. Сев в неё я была удивлена как там много места. Всю дорогу до кафе мы ехали молча. Подъехав к кафе, мы вышли из машины, и пошли к очень милому на первый взгляд зданию. Оно было очень ярким и сразу бросалось в глаза. Подходя к дверям, светлый парень открыл дверь и пропускал вперёд нас с Беллой. Зайдя в заведение, я была поражена его красотой. Всё было так необычно. Начиная с обоев, которые были, различных кислотных цветов заканчивая, обычными украшениями интерьера которые были сделаны странных форм. Мы подошли к оранжевому столику и сели за него. К нам подошел официант и спросил, что мы будем. Парни всё ответили за нас с Беллой. Приняв, заказ официант ушел. - Давайте знакомиться! – сказала, улыбаясь Белла. - Давайте. – сказал улыбнувшись светловолосый парень. - Начинайте. – сказала улыбаясь я. - Давайте вы первые. – сказал смуглый парень. - Хорошо. Я Изабелла Паркер или можно просто Белла. Мне 20 лет. Родилась я 12 января. - А чем увлекаешься? Кем работаешь? – спросил самый высокий парень. - Я люблю путешествия, а ещё экстрим. Я переводчик. – ответила Белла. - А ты? – обратился ко мне светленький парень. - Я Ребекка Паркер или просто Бекка. Кому как удобно. Мне 20 лет. И родилась я тоже 12 января. Увлекаюсь путешествиями и экстримом. Работаю переводчиком. – ответила я улыбнувшись. - Круто. Значит вы двойняшки! – ликовал смуглый парень. - Ну да. А теперь вы представьтесь пожалуйста. – сказала я улыбаясь. - Я Кендалл Шмидт. Мне 21 год. Родился 2 ноября. Увлекаюсь игрой на гитаре, танцами, пением и путешествиями. – сказал светловолосый парень. - Я Джеймс Маслоу. Мне 21 год. Родился 16 июля. Увлекаюсь своей работой. – улыбнувшись сказал Джеймс. - Я Карлос Пена. Мне 22 года. Родился 15 августа. Увлекаюсь девушками. – смеясь сказал смуглый парень. - Я Логан Хендерсон. Мне 22 года. Родился 14 сентября. Увлекаюсь нашими концертными турами. – ответил Логан. - Приятно познакомится. – сказала Белла. К нам подошел официант с едой и поставил перед нами много всего вкусного. Перед Джеймсом официант поставил большой гамбургер и апельсиновый сок. Джеймс, не замедляясь, начал поедать аппетитный fast food. Перед Кендаллом поставили тарелку с аппетитным бисквитным тортом. Карлосу принесли гамбургер средних размеров и стакан с Coco Cola. Логану принесли пиццу среднего размера с ветчиной и сыром. Перед нами поставили тарелки с пирожным в виде смайликов и молочный коктейль. Все начали поедать вкусную пищу. После того как все осознали что обелись мы начали потихоньку облокачиваться об спинку диванчика. Достав, из кармана джинс телефон я посмотрела, на время. 20:30. - Спасибо за чудесный ужин, но нам пора. – сказала я беря за руку сестру. - Но…как мы потом снова увидимся? – спросил Кендалл. Я продиктовала ему свой номер и пошла на выход из кафе. Через некоторое время я заметила, что я иду одна. Оглянувшись, я увидела, что Белла все ещё в кафе мило общается с парнями. Мне пришлось выглядеть глупо. Я вернулась в кафе и схватила Беллу за руку. Выйдя, к дороге мы стали ловить такси. Поймав его мы, сели и поехали по направлению дома. Подъезжая к дому, я отдала нужную сумму таксисту. Зайдя в дом, я сразу же пошла в душ. Прохладные струйки воды освежали моё уставшее тело. Выйдя из душа, я высушила волосы. - Бекка ты будешь ужинать? – спросила меня сестра, войдя в комнату. - Нет спасибо – сказала я. - А что там за коробка под кроватью? – спросила заинтересованно Белла. - Незнаю я впервые её вижу! – сказала я, доставая её. Мы сели на диван и открыли коробку. Первое что я увидела, это были наши старые с сестрой дневники, которые мы вели, когда были в возрасте 10 лет. Открыв свой дневник от туда вывалилась фотография. На ней были четыре парня и две девочки одного возраста. Эти мальчики напоминали мне внешность этих парней, с которыми мы познакомились сегодня. Возможно, я что-то путаю. Не останавливаясь, на фотографии, я начала листать свой личный дневник. «Завтра мы уезжаем в Лондон. Мне так не охота расставаться с друзьями. Завтра день рождение у Карлоса. Мы с Беллой уже придумали, что ему подарить не вечеринке. Не уверенна, что будет правильно уходить не попрощавшись» - прочитала я. Я вспомнила этот день, когда мы уехали. Тогда была весьма пасмурная погода. Моё настроение заметно ухудшалось. Я сказала Бекке, что хочу побыть одна. Она, поняв моё настроение, взяла свой детский дневник и ушла. Я легла на кровать и начала смотреть в потолок. Мои глаза медленно закрывались. Веки тяжелели. И через несколько минут я уже спала сладким сном младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.