ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Статистика растет, а лайков и комментариев мало :( Пишите, нравится вам или нет. Мне очень важно знать. Может что то где то надо подкорректировать. Также в описании можно посмотреть фото главных героинь. Напишите как вам они. Жду ваших отзывов :* ________________________________________________ Изабелла. Бекка быстро сообразив, что её вещи мокрые, полезла в фонтан. Я только сейчас заметила что на ней одета рубашка Кендалла. Парни сели на скамейку, а подошла к Бекке. Она решила меня утопить в этом фонтане и взяв за руку начала тянуть меня в воду. Но силёнок у неё маловато, так что я не поддавалась. Она снова решила попробовать меня затянуть в фонтан, но поскользнулась и упала, а я от неожиданности упала за ней. К нам подбежали парни. Кендалл подал мне руку, а Бекке Карлос. - Вам не холодно? Всё таки уже темнеет. – спросил Логан. - Нет не холодно – улыбнувшись, ответила я. - Кендалл прости пожалуйста что я не подумав намочила твою рубашку. – сказала с виноватым лицом Бекка. - Ничего. Всё нормально. – сказал улыбаясь он. - А как вы пойдёте домой в таком виде. Вы же промокли до последней нитки. – сказал Карлос. - Доберёмся как-нибудь. Правда холодно будет. – сказала сестра. Кендалл и Джеймс как-то странно переглянулись, но без слов поняли друг друга. Всем, да и нам с сестрой было понятно, что мокрые мы домой идти не можем. Джеймс снял с себя футболку и подал мне. Кендалл сделал тоже самое и отдал свою футболку Бекке, а мокрую рубашку, которая была на ней одел на себя. Я очень удивилась, когда Джеймс, как ни в чём не бывало, стоял с голым торсом и похоже одеваться даже не собирался. В парке совсем было пусто и поэтому даже не обращая внимания на парней мы сняли мокрые майки и одели футболки. Парни удивились нашей смелости. - Это было смело! – сказал Кендалл. - В парке пусто, так что можно. – С улыбкой сказала Бекка. Становилось всё темнее и темнее. Мы решили что пора уже домой, но парни решили нас проводить. Мы жили не далеко от парка, так что решили прогуляться. Мы шли по тёмной улице которую освещают несколько фонарей. Сзади мы услышали странный грубый голос. Через несколько секунд я увидела, что какой-то мужчина схватил Бекку за горло и сказал: - Гони деньги цыпочка! – сказал мужчина с грубым голосом. - Отстань от неё! – кричала ему я. - Лучше тебе отойти! Или ты хочешь неприятностей? – сказал Логан. - Давай! Покажи мне свои неприятности! – с усмешкой сказал мужчина. Так как было темно, он не увидел ещё троих парней помимо Логана. Когда они подошли ближе к нам, то он заметно испугался. - Ты всё ещё хочешь неприятностей? – спросил Логан. Я боялась даже вдох сделать. Кто знает, что он может сделать Бекке. А вдруг у него есть оружие. Мне очень полегчало, когда он, наконец, отцепился от сестры и ушёл. - Спасибо Логан! – сказала Бекка, и, подбежав к нему и крепко обняла. Потом она подошла ко мне и, взяв меня за руку, мы направились домой. Парни шли впереди и нас и что то обсуждали. Через несколько минут мы стояли около нашего дома. - Какое совпадение! Мы живём тоже тут. Почти рядом с вами. Через 10 домов. – сказал Карлос. - Ого, я не знала! – ответила Бекка. - Давайте встретимся завтра? Кетти Перри как раз пригласила нас на премьеру своего фильма «Part of me». Не хотите составить нам компанию? – спросил Кендалл. - С удовольствием! – сказала я. - Мы заедем завтра за вами в 14:20. – сказал Джеймс. Мы ещё немного поболтали. Нам не хотелось расставаться с парнями. Я подошла к Джеймсу и обняла его на прощанье. Потом подошла к Логану, Карлосу и Кендаллу. Бекка сделала тоже самое только в другом порядке. Зайдя в дом, я пошла в душ. После душа я переоделась и, зайдя в комнату, упала на свою прохладную кровать и уснула. *Утро* Встала я на моё удивление поздно. Сходив в душ, я вышла на кухню и увидела приготовленный завтрак и записку: «Белла, не теряй меня, я решила пройтись по магазинам. Тебе тоже чего ни будь, прикуплю. Целую Бекка.» Я очень удивилась тому, что Бекка встала раньше меня. Позавтракав я решила посмотреть телевизор. Не найдя ничего интересного. Я выключила его и услышала, что в дверь вставили ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.