ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ребекка: Утром я встала очень рано и пошла в душ. Мне хотелось приобрести что-то необычное на сегодняшний вечер. Зайдя на кухню, я быстро сделала себе и Изабелле завтрак. Я была удивлена, что Белла всё ещё спит. Обычно она встаёт в это время. Написав, записку с объяснением и положив её рядом с завтраком, я пошла в свою комнату. Одевшись и немного накрасившись, я вышла из дома. Поймав, такси я быстро продиктовала, нужный адрес и через несколько минут была уже там. Зайдя в огромный магазин одежды, я сразу же пошла на верхние этажи, где продают платья. На витрине стояло очень много красивых платьев, но два платья привлекли моё внимание больше чем все остальные. Зайдя в бутик, я быстро взяла платья нужных размеров и подошла к кассе. Отдав, карточку с моего счёта сняли деньги. Взяв, пакеты я направилась в следующий бутик с аксессуарами. Купив, пару безделушек я направилась за туфлями. Взяв все, что нужно я вышла из магазина. Как раз мимо проезжало такси. Я быстро начала махать рукой. Но такси не остановилось. Я была разочарована. Я пошла по улице, вперёд смотря на асфальт. Пройдя несколько метров, произошел лёгкий толчок, и я упала назад. - Смотри куда идёшь! – сказала я, посмотрев на обидчика. – Кендалл? Что ты здесь делаешь? – продолжила я. - Прости! Мне действительно нужно было смотреть на дорогу. Я шел за пропусками на кино Кетти Перри. – сказал он, улыбнувшись, протягивая мне руку. - Прости, что накричала на тебя! Просто такси не остановилось и я очень устала. – жаловалась я. - Почему ты здесь, а не спишь, дома в мягкой кровати? – спросил Кендалл. - Я ездила в магазин за платьями! – улыбнулась я. - Давай я посажу тебя в такси? – спросил Кендалл. - Я не против. – улыбаясь сказала я. Кендалл поймал мне такси и заплатил, за то что бы меня довезли до дома. «Через час увидимся!» - сказал он, посадив меня в машину. Такси остановилось возле дома, и я вышла. Подойдя к крыльцу, я вставила нужный ключ в замочную скважину и прокрутила два раза. Открыв, дверь я увидела сестру, которая сидела вся сонная на диване в гостиной. Подойдя к ней, я потрясла пакетами перед её лицом. Она посмотрела на эти пакеты глазами голодного волка. Я кинула пакет с её покупками рядом с ней. Она быстро открыла его и сразу же начала прикладывать к себе платье. Достав, от туда туфли она аккуратно одела их и пошла к зеркалу. - Ого, спасибо большое Бекка! – сказала она, обняв меня. - Не за что Белла! – сказала, я ей улыбаясь. В доме раздался звонок. Звонил домашний телефон, я поставила сумки на диван и подошла к телефону. Взяв, трубку я поняла по голосу, что это звонит мама. - Привет Бекка. Как у вас дела мои дорогие? – сказала мама. - Всё отлично мам. Мы встретили своих старых друзей, которые уже выросли! – сказала я улыбнувшись. - Ты про тех милых мальчиков? С которыми вы раньше очень много времени проводили вместе. Я помню что несколько раз вы оставались у них ночевать. – сказала мама смеясь. - Да. Да. Мы с Беллой совсем про них забыли. Ладно, мама нам пора, если что звони. Поцелуй от нас папу. – сказала я и положила трубку. Только отложив, телефон я заметила взгляд сестры на себе. Она не меня смотрела, так как будто сейчас меня всю расцелует. - Ты ещё и аксессуары купила! – крикнула она, подпрыгивая на одном месте. - Да и аксессуары. Нам остался час чтобы собратья так что бегом. – сказала я и взяв пакеты пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я быстро умылась. Смыв всю старую косметику я наложила немного новой. Подкрасив губы розовым блеском я одела своё платье. Подойдя, к огромному зеркалу в комнате я начала разглядывать своё отражение. Взяв, плойку я накрутила волосы и они стали пышными. Надев, туфли я вышла из комнаты. Посмотрев на часы, я увидела, что уложилась вовремя. Белла вышла из своей комнаты и направилась ко мне. Оглядев, друг друга мы были в восторге от нашего внешнего вида. Мы услышали, как сигналит машина. Выйдя из дома, мы увидели лимузин. Я никогда в жизни не ездила на лимузине. Из машины вышел Кендалл и открыл нам с Беллой дверь. Я залезла в лимузин, после чего за мной залезла Белла. Приехали мы быстро. Выходя, из лимузина Кендалл подал мне руку, а Белле руку подал Джеймс. Перед нами стояла красная дорожка и много фотографов. - Вы прекрасно выглядите! – сказал Логан. - Спасибо! Вы тоже! – сказали мы с сестрой в один голос и улыбнулись. - Ну что пойдёмте? – спросил Карлос. - Как? По красной дорожке? – удивилась я. - Ну да! – спокойно ответил Карлос. - Надо разбиться на пары! – сказал Джеймс. - С кем ты хочешь быть Изабелла? – спросил Кендалл мою сестру. - Эмм… - растерялась она. - Она пойдёт со мной – сказал Джеймс, подхватив её за руку. - А ты Ребекка? – спросил меня Карлос. - Ну… - растерялась я. - А ты тогда пойдёшь со мной! – сказал Кендалл ухмыльнувшись. Первыми на красную дорожку вышли Карлос и Логан. Они встали подальше друг от друга и начали улыбаться. После пошли Джеймс и Изабелла. Белла начала искренне улыбаться стоя рядом с Джеймсом. Он положил свою руку ей на талию. Потом они отошли друг от друга и Изабелла подошла к Логану и Карлосу. Следующие мы с Кендаллом. - Кендалл мне страшно! – сказала я прижимаясь к нему. - Ты моя подруга детства и я сделаю всё чтобы тебе было не страшно! – сказал он взяв меня за руку. Мы вышли, на красную дорожку держась за руку. Я начала улыбаться. Сначала я боялась улыбаться искренне. Но потом сделала улыбку во все 32 зуба. Сейчас должна быть совместная фотография парней. Они встали вместе и начали улыбаться. Потом к нам подошел Карлос и подтянул нас к себе. Мы встали вместе с парнями и начали улыбаться. Все фотографы спрашивали кто мы. И парни отвечали им: «Они наши очень близкие и лучшие подруги!». Закончив проход по красной дорожке, мы подошли к кинозалу. На входе туда нам раздавали 3D очки в форме сердечек. Зайдя в зал, мы сели на свои места. Рядом со мной сидел очень знакомый мужчина. Как будто где-то я его уже видела. Я узнала в его силуэте того кто представлял бренд Dior. Он посмотрел на меня. Я сразу же отвернулась, будто не знаю его. - Девушка извините. Вы бы не хотели поработать с брендом Dior в качестве модели? – спросил мужчина у меня. - Я не против. Но только если я буду работать с сестрой! – сказала я. - Вы обе созданы для модельной карьеры. У вас отличные данные. Милые улыбки. Вот моя визитка. Позвоните когда будете готовы для модельной карьеры! – сказал мужчина. - Хорошо. – сказала я улыбнувшись. Я решила рассказать об этом Белле, но тут началась презентация фильма. Рядом со мной сидел Кендалл который постоянно смотрел вперёд. Кетти Перри! О боже я вижу её в живую. Она начала представлять свой фильм. Все внимательно слушали ее, включая меня. Закончив, презентацию она спустилась в зал на первый ряд, и начался фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.