ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Изабелла. В дом зашла Ребекка и подошла ко мне. Она потрясла пакетом с покупками прямо у меня перед глазами. Мне стало интересно, что же она мне купила. Она кинула пакет рядом со мной и села на стул. Я достала из пакета платье и стала прикладывать его к себе. Потом я нашла в пакете туфли и примерив их я подошла к зеркалу. - Ого, спасибо большое Бекка! – сказала я и обняла её. - Не за что Белла! – сказала Бекка и улыбнулась. И тут зазвонил домашний телефон. Ребекка взяла трубку, так как стояла ближе. - Всё отлично мам. Мы встретили своих старых друзей, которые уже выросли! – сказала Бекка улыбнувшись. - Да. Да. Мы с Беллой совсем про них забыли. Ладно, мама нам пора, если что звони. Поцелуй от нас папу. – сказала Ребекка и положила трубку. Пока она разговаривала по телефону, я полазила по пакету и нашла в нём разные аксессуары. Только она положила трубку, как я закричала: - Ты ещё и аксессуары купила! – крикнула я, подпрыгивая на одном месте. - Да и аксессуары. Нам остался час чтобы собратья так что бегом. – сказала Бекка и взяв пакеты пошла в свою комнату. Я последовала её примеру и пошла в комнату собираться. Я нанесла немного туши на ресницы, подвела глаза чёрным карандашом и накрасила губы розовым блеском. Одела платье и выпрямила волосы. Выйдя из комнаты, я увидела, что Бекка уже готова. Оглядев друг друга, мы пришли к выводу, что постарались на славу. Мы услышали, что сигналит машина и вышли из дома. На улице я увидела белый лимузин. Никогда раньше не ездила на лимузине. Из авто вышел Кендалл и открыл перед нами дверь. Мы залезли в лимузин и поехали. Ехали мы не долго. Первыми из лимузина вышли парни. Джеймс подал мне руку, а Кендалл подал руку Бекке. «А Джеймс милый»-пронеслось у меняв голове. От мыслей меня оторвал голос Логана: - Вы прекрасно выглядите! – сказал он. - Спасибо! Вы тоже! – сказали мы с сестрой в один голос и улыбнулись. - Ну что пойдёмте? – спросил Карлос. - Как? По красной дорожке? – удивилась Бекка. - Ну да! – спокойно ответил Карлос. - Надо разбиться на пары! – сказал Джеймс. - С кем ты хочешь быть Изабелла? – спросил Кендалл меня. - Эмм… - растерялась я. - Она пойдёт со мной – сказал Джеймс, взял меня за руку. - А ты Ребекка? – спросил её Карлос. - Ну… - растерялась та. - А ты тогда пойдёшь со мной! – сказал Кендалл ухмыльнувшись. Первыми на дорожку вышли Карлос и Логан, а за ними мы с Джеймсом. Я стала искренне улыбаться стоя рядом с Джеймсом. Потом он положил руку мне на талию, и мне стало как-то не по себе. «Что со мной?» - подумала я и подошла к впереди идущим Карлосу и Логану. За нами пошли Кендалл и Ребекка. Я заметила, что они идут, державшись за руку. У парней попросили совместное фото, и они встали все вместе. Потом Карлос подошёл к нам с Беккой и притянул к себе. Мы встали вместе с парнями и сделали несколько снимков. Все фотографы спрашивали кто мы. И парни отвечали им: «Они наши очень близкие и лучшие подруги!». Подойдя к кинозалу, нам вручили 3D очки в виде сердечек и пригласили в зал. Мы начали рассаживаться по местам. Рядом со мной по левую сторону сидел Логан, а по правую Джеймс. Бекка оказалась рядом с Кендаллом, который сидел рядом с Логаном, а Карлос сидел рядом с Джеймсом. Через несколько минут На сцену вышла Кетти Перри и рассказала немного о своём фильме. И вот кино началось. Из фильма я узнала много нового о Кетти Перри. По окончанию фильма мы вышли из зала и кто то взял меня за руку. Повернувшись, я увидела Бекку. Она как-то странно улыбалась. -Ты не поверишь кто сидел рядом со мной весь фильм!-сказала она. -Ну и кто же сидел рядом с тобой??-спросила я. -Представитель модельного дома Dior! Он предложил нам с тобой попробовать себя в модельном бизнесе и дал мне визитку. - на одном дыхании протараторила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.