ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Вот и прода. Пожалуйста, оставляйте свои отзывы. А то у нас уже почти 700 просмотров, а отзывов мало. Это очень важно для нас. Критикуйте, если что-то не нравится. Приятного чтения :) Ребекка: Кино было очень интересным. Я узнала много всего интересного про Кетти Перри. На самом фильме я узнала, что Кендаллу безумно нравится Кетти. Выходя из зала, я подошла к Белле и взяла её за руку. Я не могла сдерживать свою улыбку. Я радовалась, что мы можем стать моделями. Собравшись с мыслями, я решила рассказать об этом Белле. - Ты не поверишь, кто сидел рядом со мной весь фильм! – сказала я улыбаясь. - Ну и кто же сидел рядом с тобой?? – спросила с неким безразличием сестра. - Представитель модельного дома Dior! Он предложил нам с тобой попробовать себя в модельном бизнесе и дал мне визитку. – без остановок проговорила я. - Здорово. Я только за. Надо рассказать ребятам об этом. – сказала Белла отпуская мою руку. Парни шли впереди нас и разговаривали о фильме. Мне было бы неудобно перебивать их беседу. Но Изабелла полная моя противоположность. Она, наоборот, без угрызения совести может перебить любой разговор. Подходя к парням, она положила свои руки на плечи Джеймса и Кендалла и посмотрела на них. Они что-то сказали друг другу и посмотрели на меня. Видимо это было связанно со мной. Ускоряя, шаг я подошла к ним и встала рядом с Карлосом. - Белла сказала нам, что у тебя очень радостная новость для нас! – сказал, Кендалл смотря на меня. «Вот как перебить так она всегда первая. А как говорить что-то так на меня спихнуть можно!» - подумала я, смотря на Кендалла. - На премьере фильма рядом со мной сидел представитель бренда Dior, и он предложил мне и Белле работать моделями! – сказала я улыбаясь. - Круто, да вы теперь модели! Надо это отметить! – сказал радостно Карлос. Ко мне подошел Кендалл и поднял на руки. Держав меня на руках он начал кружить меня. Я засмеялась и обняла его за шею. Он остановился, но не отпустил меня. Я не поняла его. Посмотрев на него, я увидела, как он смотрел на меня. - И почему я всё ещё у тебя на руках? – спросила я. - Потому что я не хочу тебя отпускать. – сказал он. Сначала мне в голову полезли мысли о том, что я не безразлична ему. Но они быстро улетучились. Посмотрев на Карлоса, я губами сказала «Спаси меня» и улыбнулась. Он подошел к Кендаллу и взял меня к себе на руки. Я посмотрела на Карлоса и в знак благодарности поцеловала его в щёчку. После этого Карлос поставил меня на землю. - Давайте отметим это? – сказал Джеймс. - Я не против. – поддержала его Белла. - У меня есть предложение. Сначала сходив в парк аттракционов а потом в ресторан. – сказал Логан. - Ура!! Аттракционы – кричали, пританцовывая мы с Беллой. Сев в тот же самый лимузин белого цвета мы поехали к парку аттракционов. Подъезжая к парку мы с Беллой съели по одному кусочку манго. Парни вышли первые. Дверь мне открыл Карлос и взял за руку. Я в свою очередь не сопротивлялась и лишь мило улыбнулась ему. Хоть и сейчас между нами была огромная разница в росте меня и его это не, сколько не смущало. То что мы шли за руку так сказать было шуточной игрой парня и девушки. Карлос, Логан, Джеймс и Кендалл ушли покупать билеты, а мы с сестрой пошли к ближайшей скамейке. Сев на неё сестра странно посмотрела на меня. - Зачем ты это делаешь? – спросила у меня Белла. - Что делаю? – не понимала её я. - Зачем ты игнорируешь Кендалла. Он отличный парень и вы очень подходите, друг другу! – сказала Белла. - В смысле? Я вообще не понимаю о чём ты сейчас! – сказала я нахмурившись. - Джеймс рассказал мне все, что происходит с Кендаллом. Каждый день, когда мы встречаемся, он ходит очень радостный. Джеймс говорит, что никогда не видел его таким жизнерадостным. Если только тогда когда он встречался. Он влюблён в тебя Бекка! Разве ты не замечаешь этого? – сказала сестра. - Пфф…что? Он в меня влюблён? Бред это всё. Он просто хочет быть мне лучшим другом, а не просто другом. Я не замечаю это с его стороны. Мне кажется я ему нравлюсь только как лучшая подруга. – сказала я. - Со стороны я бы сказала что вы парень и девушка которые скоро сыграют свадьбу. – сказала Белла улыбаясь. - Хахаха Белла успокойся! Он в меня не влюблён! – сказала я. - О чём разговариваете? – спросил Кендалл подсев ко мне. - О тебе. – сказала я правду. Кендалл рассмеялся и улыбнулся мне. К нам подошли все остальные. Посмотрев, на пачку билетов в руке у Кендалла я увидела, что первый аттракцион, на который мы пойдем, будут: «Русские горки». Подойдя к большим горкам с множеством петель, резких спусков и поворотов мы встали в очередь. Очередь продвигалась быстро. Я не заметила что следующие на очереди мы. Кендалл отдал билеты, и мы вшестером прошли за забор. Я увидела большой поезд с небольшим количеством людей. Оставалось 3 свободных вагончика. Один стоял в самом начале, второй в середине, и третий в конце. В вагончик посередине сели Логан и Карлос. Оставалось два вагончика и оба страшные. Или конец или начало. В последний вагончик сели Джеймс и Белла. Я совсем не заметила, что остался только Кендалл. Это странно. Почему я всегда с ним? Сев в первый вагончик мы пристегнулись. К нам подошел мужчина и проверял безопасность. - Мне страшно Кендалл! – сказала я, вцепившись в его руку. - Всё будет хорошо я с тобой! – сказал он, посмотрев на меня. Аттракцион поехал. Сначала всё было спокойно. Мы поднимались наверх для большого спуска. Я держала крепко руку Кендалл, а он легонько обхватил мою руку. - Давайте когда мы будем съезжать, со спуска крикнем «WOO HOO»! – предложил Карлос. - Давайте! – согласились абсолютно все кто сидел в этом поезде. Мы поднялись на самый верх этой горки. И вот мы резко начали спускаться вниз. Я не забыла крикнуть. Весь наш поезд крикнул. Это было очень здорово. После резкого спуска последовало три петли. Я крепче вцепилась в руку Кендалла и закрыла глаза. Весь остальной маршрут горки я не видела. Я почувствовала, что мы остановились. Открыв, глаза я увидела, что мы весим вниз головой. Я закричала и сжала руку Кендалла. Он посмотрел на меня и издал смешок. Поезд снова начал двигаться, и я опять закрыла глаза. Аттракцион снова перестал двигаться. На этот раз я побоялась открывать глаза. - Всё закончилось. – сказал Кендалл. - Правда? – спросила я. - Да. Честное слово. – сказал Кендалл. Открыв, глаза я действительно увидела, что аттракцион остановился и все начали выходить из вагончиков. Я отпустила руку Кендалла и посмотрела на него. Он лишь улыбнулся. Ко мне подошел мужчина и помог освободиться от креплений. Выйдя из ограждения, мы все пошли на другой аттракцион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.