ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Я не могу поверить. Уже почти 800 просмотров. Мы очень благодарны тем, кто читает наш фанфик. Но нас огорчает одно:просмотров много, а комментариев мало. Огромное спасибо Нэле, за то что она комментирует каждую часть. Спасибо всем, кто комментирует фф. Нам очень важно ваше мнение. И так, новая глава. Приключения продолжаются. Приятного чтения :) Изабелла. И так мы, посовещавшись, решили отметить начало нашей модельной карьеры в парке аттракционов. По приезду мы вышли из лимузина, и пошли к кассе. Парни пошли за билетами, а мы с Беккой сели на лавочку. Я посмотрев на неё начала: - Зачем ты это делаешь? – спросила я у неё. - Что делаю? – с непониманием спросила она. - Зачем ты игнорируешь Кендалла. Он отличный парень и вы очень подходите, друг другу! – сказала ей я. - В смысле? Я вообще не понимаю о чём ты сейчас! – сказала Бекка нахмурившись. - Джеймс рассказал мне все, что происходит с Кендаллом. Каждый день, когда мы встречаемся, он ходит очень радостный. Джеймс говорит, что никогда не видел его таким жизнерадостным. Если только тогда когда он встречался. Он влюблён в тебя Бекка! Разве ты не замечаешь этого? – спросила я у сестры. - Пфф…что? Он в меня влюблён? Бред это всё. Он просто хочет быть мне лучшим другом, а не просто другом. Я не замечаю это с его стороны. Мне кажется я ему нравлюсь только как лучшая подруга. – ответила мне та. - Со стороны я бы сказала что вы парень и девушка которые скоро сыграют свадьбу. – сказала я и улыбнулась. - Хахаха Белла успокойся! Он в меня не влюблён! – сказала Бекка. - О чём разговариваете? – спросил Кендалл сев рядом с сестрой. - О тебе. – сказала Ребекка. Кендалл как то странно рассмеялся и с улыбкой посмотрел на Бекку. К нам подошли остальные парни, и мы пошли на первый аттракцион. Им оказались «Русские горки». Когда я увидела его высоту и все те петли что расположены на этом аттракционе мне стало страшновато, но я не показала виду. Наконец подошла наша очередь, и Кендалл отдал билеты. Мы вшестером подошли к поезду и увидели, что осталось три пустых вагончика, один по середине и два самые крайние. Карлос и Логан сели по середине, а мы с Джеймсом сели в самый конец. -Что то мне страшновато.-сказала я повернувшись к Джеймсу. -Мне тоже. Но вместе мы справимся. - Сказал он и взял меня за руку. От его прикосновения у меня как будто прошёл разряд по телу. К нам подошёл мужчина и проверил, хорошо ли мы пристегнулись. И вот мы поехали. Сначала всё было нормально, и мы медленно поднимались наверх. Джеймс всё также держал меня за руку. - Давайте когда мы будем съезжать, со спуска крикнем «WOO HOO»! – предложил Карлос. - Давайте! – согласились абсолютно все кто сидел в этом поезде. И вот мы резко поехали вниз. Все, абсолютно все крикнули. Я ещё сильней вцепилась в руку Джеймса. Мы ехали очень быстро и вдруг остановились. Посмотрев наверх, оказалось, что мы висим вниз головой, и я смотрю на рельсы. Я зажмурилась, и мы снова поехали. Проехав ещё чуть-чуть мы остановились. -Мы приехали-сказал Джеймс Я наконец открыла глаза и увидела что все уже вылезают из своих вагончиков. Джеймс вылез первый и подал мне руку. Когда я вылезла к нам подошли Логан и Карлос. Я заметила странный взгляд Логана. Оказалось, что мы так и стояли, державшись за руки с Джеймсом. Заметив это, я быстро убрала свою руку и как то странно улыбнулась. Позже к нам подошли Бекка и Кендалл. Прокатившись ещё на нескольких аттракционах, мы решили пойти в ресторан. Поймав такси, парни назвали адрес и мы поехали. Доехав до места назначения, парни настояли, на том, что заплатят. Мы вышли из такси и вошли в симпатичное здание. Найдя свободный столик, мы сели. Я оказалась между Джеймсом и Логаном, а Бекка между Кендаллом и Карлосом. К нам подошёл официант и подал нам меню. Парни решили сделать заказ за нас. Так через несколько минут к нам подошёл всё тот же официант и, забрав меню, принял заказ. Мы начали обсуждать кино и парк. Парни даже несколько раз прикольнулись над тем как визжал Кендалл на горке, и не оглохла ли Бекка. Немного посидев и съев все, что заказали парни, мы решили, что пора уже домой, но и тут парни так просто нас не оставили и решили нас проводить. Расплатившись, кстати парни настояли на том, что они сами заплатят, мы вышли из кафе. Мои ноги уже гудели от туфлей, и я решила их снять. Джеймс, заметив это предложил меня понести, но я отказалась. Так и дойдя босиком до дома, я попрощалась со всеми. Бекка последовала моему примеру, и мы зашли в дом. Как только мы зашли я развернулась к Бекке. -Зачем ты так поступаешь?-Спросила я. -Как так?-в непонятках ответила она. -Ты разве не видишь что Кендалл действительно в тебя влюблён. -Да не влюблён он в меня, мы просто хорошие друзья-ответила Бекка. -Ну-ну, друзья. Только потом не приходи ко мне и не плачься, что ты его потеряла. Я развернулась и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.