ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Простите за задержку :) Девчонки, давайте договоримся, нет комментариев, нет проды. Потому что я не знаю кто читает и читает ли вообще. Да, просмотров много, но вдруг люди зашли посмотрели и ушли. Мне надо точно знать стоит ли выкладывать дальше . Ребекка: Мы прокатились ещё на нескольких аттракционах. Скажу, честно мне было страшно. Даже в свои 20 лет повидав, много всяких страшных развлечений я всё равно была напугана. Мы продолжили свой путь. Поймав, такси мы сели в него и поехали в ресторан. Подъехав, к довольно милому зданию мы зашли в него. Найдя, свободный столик мы сели за него. Я сидела между Кендаллом и Карлосом. Ну а Белла сидела между Логаном и Джеймсом. К нам подошел официант и предложил меню. Парни, немного полистав страницы меню, сказали, что мы будем. Через некоторое время к нам опять подошел тот же официант с едой. Поставив, перед нами тарелки с вкусностями и напитки он забрал меню и ушел. Мы заинтересованно обсуждали фильм Кетти Пери и поход в парк. Пару раз Джеймс, Карлос и Логан подкололи Кендалла насчёт парка. Смеясь, они начали обсуждать, как он кричал. Потом неожиданно тема перешла на меня. Теперь парни смеялись, над тем как же я не оглохла сидя рядом с ним. Посмотрев, на лицо Кендалла я увидела, что он покраснел, но я не стала заострять на этом внимание. Просидев, уже довольно много времени в ресторане мы решили уходить. Парни снова решили проводить нас до дома. Пройдясь, пару метров в туфлях я почувствовала боль в ногах. Сняв, туфли я просто понесла их в руках. Логан, Джеймс и Белла шли впереди нас. Мы намного отставали друг от друга. - Вот так мне намного привычнее находится с тобой рядом! – сказал Карлос улыбнувшись. - Ты стала очень маленького роста! – подметил Кендалл. - Без каблуков ты меня выше всего лишь на 13 сантиметров. – улыбаясь сказала я. - Может тебя понести на руках? До твоего дома осталось совсем немного. – предложил Карлос. Я безусловно приняла его предложение. Обойдя, его сзади я запрыгнула ему на спину. Он обхватил мои ноги и ускорил шаг. В голосе пронеслась мысль: «Я супермееен!» . Улыбнувшись своим мыслям я посмотрела вперёд. Мы уже были совсем рядом с нашим домом, поэтому я слезла с Карлоса. Встав на землю, мы все попрощались. Кендалл сегодня обнял меня крепче прежнего. Улыбнувшись, всем мы с Беллой зашли в дом. Только закрыв, дверь в мою сторону развернулась, Белла и неодобрительно посмотрела на меня. - Зачем ты так поступаешь? – неожиданно спросила Белла. - Как так? – не понимая ее, ответила я. - Ты разве не видишь, что Кендалл действительно в тебя влюблён. – сказала сестра с жалостливым видом. - Да не влюблён он в меня, мы просто хорошие друзья – в очередной раз ответила я. - Ну-ну, друзья. Только потом не приходи ко мне и не плачься, что ты его потеряла! – сказала чуть повышенным тоном сестра и, огорчившись, ушла в свою комнату. С чего она вообще это взяла? Почему он в меня влюблён? Ведь это совсем не так. Хотя он очень мил со мной. Но он мне всего лишь друг. Возможно, я и чувствую что-то необычное к нему, но я никогда не сознаюсь и не признаю это. Зайдя в свою комнату, я быстро приняла душ и переоделась. Подойдя к своей кровати, я упала на неё без сил и уснула. Утро: Встав, от шума в гостиной я резко подорвалась. Выйдя из комнаты, я направилась в гостиную. В гостиной я увидела Беллу, которая спокойно листала журнал. Посмотрев на журнал, я увидела, что он совсем новый. Подойдя к сестре, я присела рядом с ней и посмотрела на неё. - Что это был за грохот? – спросила я. - На почитай! – сунув мне, журнал в руки сказала она. Взяв журнал в руки, я увидела на обложке Кендалла, Джеймса, Карлоса и Логана. Пролистав, странички я остановилась, на одной где были наши с Беллой фотографии. Посмотрев на статью, я с огромным интересом начала её читать: «Вчера на премьере фильма Кетти Перри «Part of me» был замечен знаменитый бойз бенд “Big Time Rush”. Двое из солистов группы вышли в сопровождении девушек. Джеймс Маслоу вышел с Изабеллой Паркер, а Кендалл Шмидт с Ребеккой Паркер. Сёстры Паркер были отлично одеты на премьере и привлекли множество общественного внимания. В интернете уже создают видео, посвященные им. Пока что нам не известно как девушки связаны со знаменитым бойз бендом. Есть предположения, что Кендалл нашел свою любовь! ». Прочитав, статью я начала смеяться. Как они могли подумать, что я девушка Кендалла? Мы просто друзья! Белла потянулась за пультом. Включив, телевизор она начала щёлкать по каналам пока не наткнулась на новости связанные с нами. На экране была милая блондиночка, которая начала читать свою приготовленную программу: « знаменитые парни из “Big Time Rush” нашли себе девушек. Участник группы Кендалл Шмидт ответил, одному из наших фотографов цитирую «Они наши очень близкие и лучшие подруги!» Но смотря, на несколько фотографий он смотрит на неё влюблёнными глазами и крепко держит её за руку. Стоит ли верить его словам? » Посмотрев, на девушку в телевизоре злобным взглядом я пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, я пошла в душ. Освежившись, прохладным душем я села на кровать, вытирая волосы. Высушив волосы и переодевшись, я подкрасила ресницы и сделала небольшие стрелки. Зайдя на кухню, я решила приготовить себе завтрак. Посмотрев на время, было 16:40. Быстро сделав, себе тосты с арахисовым маслом и джемом я села за стол. Поедая, первый тост у меня пересохло в горле, и я решила налить себе яблочный сок. Отпив, немного сока в дверь раздался звонок. - Белла открой, я ем! – крикнула я сестре. - Ты ближе! Ты и открывай! – крикнула она из своей комнаты. - Ленивая задница! – прокричала я ей. Открыв, дверь я совсем не ожидала такой картины. Передо мной стоят парни в пижамах с подушками, кучей фильмов и двумя большими чашками с попкорном. Оглядев, их с ног до головы я немного улыбнулась. - Ночевка! – крикнули они в один голос. - Эм…даже не знаю что сказать! Проходите. – сказала я и открыла дверь больше. Парни зашли в наш дом и сразу же начали всё разглядывать и рассматривать. Я, не замечая их пошла на кухню дальше наслаждаться своим завтраком. Сев на стул я начала поедать второй тост. Запив, всё соком я помыла посуду и подошла к комнате Беллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.