ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Вот и прода! Спасибо всем кто читает и комментирует :) Приятного чтения :) Изабелла. *Утро* Встала я рано. Приняв душ, я решила немного прогуляться. Заморачиваться с одеждой я не стала и одела первую попавшуюся футболку и шорты. Перед уходом я зашла в комнату к Бекке. Она ещё спала и я со спокойной душой ушла. Дойдя до парка, я увидела в ларьке с газетами журнал с BTR на обложке. Мне стало интересно, что же про них написали. Купив журнал, я открыла статью про друзей. Но там были и наши фотки. Статья гласила: «Вчера на премьере фильма Кетти Перри «Part of me» был замечен знаменитый бойз бенд “Big Time Rush”. Двое из солистов группы вышли в сопровождении девушек. Джеймс Маслоу вышел с Изабеллой Паркер, а Кендалл Шмидт с Ребеккой Паркер. Сёстры Паркер были отлично одеты на премьере и привлекли множество общественного внимания. В интернете уже создают видео, посвященные им. Пока что нам не известно как девушки связаны со знаменитым бойз бендом. Есть предположения, что Кендалл нашел свою любовь! ». У меня от шока открылся рот. Я бегом побежала домой. Зайдя, я решила выпить кофе. Налив его я с грохотом поставила кружку на стол, а ещё и уронила ложку. На весь этот грохот выбежала Бекка. - Что это был за грохот? – спросила она. - На почитай! – сказала я и сунула журнал ей в руки. Она села рядом со мной на стул и открыла журнал. Прочитав главу, Бекка засмеялась так. Я взяла пульт и стала щёлкать по каналам и наткнулась на новости о ребятах. На экране появилась светленькая девушка и начала свой рассказ: «знаменитые парни из “Big Time Rush” нашли себе девушек. Участник группы Кендалл Шмидт ответил, одному из наших фотографов цитирую «Они наши очень близкие и лучшие подруги!» Но смотря, на несколько фотографий он смотрит на неё влюблёнными глазами и крепко держит её за руку. Стоит ли верить его словам?» Бекка сверкнув злобным взглядом, ушла в свою комнату, а я пошла в свою. Улёгшись на кровать, я решила проверить новости и залезла в свой «Айпад». Но и там нас не оставляли в покое. Комментарии под фотографиями были как положительными, так и отрицательными. Полазив по разным сайтам, я услышала звонок в дверь, за тем крик Бекки. - Белла открой, я ем! – крикнула она. - Ты ближе! Ты и открывай! – крикнула ей в ответ я. - Ленивая задница! – прокричала Бекка, а я самодовольно улыбнулась. Я заткнула уши наушниками и, закрыв глаза задремала. Проснулась я от того что кто-то прыгал на моей кровати. Глаза не хотели открываться, но я их пересилила и открыла. Оказалось что на моей кровати прыгал Джеймс. -Привет.-сказал он. -Привет, что ты тут делаешь?-спросила я у него. -Тебя пришёл будить, а ты всё никак не хотела вставать. -Ну, всё я встала. Иди к остальным, я сейчас выйду. - сказала я и отправилась в ванну. Быстро умывшись, я вышла к ребятам. Они все были в пижамах. Бекка что-то делала на кухне, а парни что-то бурно обсуждали. Неожиданно они повернулись и в один голос крикнули «Мы смотрим ужастики». Мы с Беккой согласились и, выключив свет, сели на диван. Я села между Беккой и Джеймсом, а она сидела рядом с Кендаллом. Логан и Карлос сели впереди нас на пол. И вот кино началось. Парни решили посмотреть «Дом восковых фигур». Почти весь фильм я сидела, уткнувшись в плечо Джеймса и крепко держа его за руку. Иногда были слышны выкрики Бекки и, мне на удивление, Кендалла. Когда кино закончилось и я открыла глаза то увидела что весь пол вокруг нас был в поп корне. Немного прибравшись мы решили поиграть в «Правда или желание».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.