ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Ребекка: Открыв, комнату Беллы я увидела, что она спит. Оглянув, её положение я подошла к кровати. Сев рядом с сестрой я взяла в руки её Айпад. Выйдя из её комнаты, я пошла в гостиную. Парни сидели возле телевизора. Включив, Айпад сестры открылась вкладка с нашими фотографиями. Посмотрев, несколько фотографий я наткнулась на огромное количество комментариев. Они были как положительные, так и отрицательные. - Ты видела сегодняшние новости? – спросил у меня Кендалл. - Да. Если честно мне смешно, что о нас думают люди! – сказала я усмехнувшись. - А где Изабелла? - поинтересовался у меня Джеймс. - Она в своей комнате спит! Кстати сходи, разбуди её. – сказала я Джеймсу улыбнувшись. Все стали заниматься своими делами. Кендалл стелил нам постель. Логан выбирал фильм. Карлос был на кухне и что-то разливал по стаканам. Из комнаты Беллы вышел Джеймс и пошел помогать Кендаллу. Все были в пижамах. Я пошла в свою комнату и одела шортики с майкой. Выйдя из комнаты, я пошла на кухню. Взяв, из шкафчика немного сладостей я заметила, что Белла уже проснулась. Парни сидели рядом со мной и говорили о предстоящей ночи. На улице заметно потемнело. Можно сказать, что уже глубокая ночь, но на самом деле сейчас только 11 часов. Парни резко повернулись к нам и сказали, что сейчас будут ужастики. Мы с Беллой согласились их посмотреть. Выключив, свет мы сели на огромный диван, который был уже расстелен. Я сидела рядом с Кендаллом и Беллой. Взяв, две огромные чашки с попкорном мы включили фильм. Это был очень страшный фильм лишь по одному его названию «Дом восковых фигур». Фильм поначалу был совсем не страшный, а даже интересный. Но потом как кто-то ударил, симпатичного парня в комнате мне стало страшно. На одном из моменте я громко крикнула. После меня крикнул Кендалл и меня это рассмешило. В самом конце Кендалл решил, подшутить надо мной и в результате этого я крикнула и рассыпала попкорн на пол. Фильм кончился, и встала с дивана, чтобы подобрать попкорн. Немного прибравшись, мы решили поиграть в «Правду или желание». Я достала из ящика, который стоял не далеко от дивана стрелку с указателем. Положив, её на диван я села в ожидание чего-то необычного. Сев в круг я посмотрела на всех. - Кто первый будет крутить? – спросил Карлос. - А можно я? – спросила Белла. - Да давай! – сказал Карлос. Она раскрутила стрелку, и она остановилась на Джеймсе. Посмотрев, на него Белла немного подумала. - Правда или желание? – спросила Белла. - Правда! – сказал Джеймс. - У тебя есть девушка? – спросила сестра. - Нет. Я одинок – ответил он. Его ответ был очень убедителен. Он раскрутил стрелу, и она остановилась на Кендалле. Джеймс, ухмыльнувшись, посмотрел на Кендалла. - Правда или желание? – спросил, улыбаясь, Джеймс. - Пожалуй, я выберу желание. Мне не нравится твоё довольное выражение лица – сказал Кендалл. - Ты сейчас выйдешь на улицу в нижнем белье и пробежишься, возле соседних домов крича: «Я беременный парень. Мне нужна скорая.» - сказал Джеймс. Мы все засмеялись и пошли на улицу. Кендалл снял с себя бриджи и майку. Оставшись, в одних трусах он побежал к дому, напротив, с криками: «Я беременный парень. Мне нужна скорая помощь» Выполнив, желание Джеймса мы зашли в дом и снова принялись за игру. Кендалл начал крутить стрелу. Она остановилась на Логане. - Правда или желание? – спросил Кендалл. - Правда! – ответил Логан. - Что ты испытываешь к Белле? – спросил Кендалл. - Ну она мне хороший друг. – сказал Логан. Логан начал крутить стрелку, и она попала на Карлоса. Карлос посмотрел на Логана с улыбкой. - Правда или желание? – спросил Логан. - Правда! – сказал Карлос. - Хорошо! Твоя любимая и наименее любимая еда? – спросил Логан - Кетчуп гадкий, и я ненавижу молоко. Обожаю мексиканскую кухню. Буритто - моя любимая еда. – ответил Карлос. Подтянув руку к стрелке, он раскрутил её. Я надеялась, что она попадёт на меня. Такое ощущение, что я просто наблюдаю. Стрелка остановилась на Белле. Да это какой-то замкнутый круг. - Правда или желание? – задал стандартный вопрос Карлос. - Правда! – сказала сестра. - Если выбирать, из нас четверых кто тебе менее симпатичен? – спросил Карлос. - Прости, я не могу ответить на этот вопрос. Вы все для меня очень милые! – сказала Белла улыбнувшись. Раскрутив стрелку, сестра посмотрела на меня. Ну, если сейчас эта стрелка не остановится на мен я спать. Да даже если и остановится, я всё равно пойду спать. Стрелка остановилась на мне. Бинго! - Правда или желание? – спросила меня Белла. - Правда. – улыбнулась я. - Если тебе на новой работе предложат, выбрать кого-то из парней в качестве твоего напарника кого ты выберешь? – спросила Белла - Кендалла. – ответила, я немного подумав. – А теперь давайте спааать! – протянула я. Все согласились со мной. Убрав, стрелку мы начали ложиться на расправленный диван, на котором с лёгкостью могут поместиться десять человек. Я лежала между Кендаллом и Карлосом. А Белла между Логаном и Джеймсом. Погасив, свет и накрывшись, одеялом мы начали засыпать. Я не знаю, почему мы легли на одном диване. Ну, вроде так всегда делают. Я не могла заснуть. Ворочаясь, из стороны в сторону я увидела, что Кендалл тоже не спит. - Почему ты не спишь? – спросила я. - Неспится, а ты? – поинтересовался он. - Тоже. – сказала я. - Почему ты выбрала меня? – спросил Кендалл. - Ну я думаю у тебя есть все данные модели. И ты мой очень хороший друг. – сказала я улыбнувшись смотря на него. - Хахаха это смешно слышать. Ладно давай спать. – сказал Кендалл обняв меня. Подумав немного о сегодняшнем дне, я посмотрела на Кендалла. Он уже заснул. Я уткнулась к нему в грудь носом и начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.