ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава.Пошло, поехало!

Настройки текста

Спустя неделю

POV Перси

Мне кажется, что я уже падаю целую вечность. Но как я слышу, скоро должен приземлиться. Вот я опять падаю туда, откуда никто не выбирается. Смешно, не правда ли? Меня сбросил, мой «любимый» дядя, из-за того, что я могу сбросить его с трона! Правильно, могу, но не хочу. Мне не нужна эта власть. Я упал. Опять в ту же реку. Кокитокс, река плача, она нашептывала мне остаться с ними, душами умерших. Но я же ещё живой человек, и я это понимал. Но выбраться из неё было сложно. Тебя расслабляет, и тебе не хочется никуда идти, тебе хочется остаться здесь и слушать только этот шёпот. Забыть проблемы, невзгоды, горести и потери… Но у меня есть цель. Выбраться отсюда, и заглянуть с серьёзным разговором на Олимп. Мотивировав себя, я выполз из этой проклятой реки. Когда я выполз, то почувствовал что у меня болит коленная чашечка с права, и левая кисть. Это было очень неприятно. Всё-таки я сейчас валялся на осколках, и они тоже впивались мне в кожу. Так как я был в толстовке, кедах и шортах, я подвернул ноги под толстовку, и лёг в позу эмбриона. Мне нужно было всё обдумать. Тут в Тартаре, сотни монстров которые хотят меня убить. Плюс, у меня болит чашечка и кисть, а с собой только мой Анаклузмос. Хорошо хоть помылся перед выходом. Я встал и начал осматриваться. Те же красные облака, тот же полумрак, та же река и валуны. Ну в общем, ничего не поменялось. Только плюс-минус сотня новых врагов. А так, кхм, я могу нормально провести время! Да кого я обманываю?! Я в полной заднице! Всё полетело к черту! В прошлый раз хотя бы Врата Смерти были открыты, а сейчас?! Как выбираться? Как там мама? Я же обещал ей вернутся. А я что? А я вляпался в новый тур по Тартару бесплатно! Только я не помню чтобы регистрировал тур туда на каждый год. Интересно, как там все, на вверху? Друзья? Аннабет? Какого ей сейчас? Нужно идти! Я встал и пошёл осматривать местность около реки. Но скоро пошёл дальше, и конечно же, как же монстры не встретят своего гостя?!

END POV Перси

Лагерь полукровок

Вся компания уже собралась. Они выяснили как можно попасть в Тартар самым коротким путём. Нико сообщил, что нужно идти к Лабиринту Дедала, так как он разрушен, то на его месте образовалась пропасть в Тартар. Через этот «вход» ты оказываешься сразу в Тартаре, у реки Кокитос, куда прямиком и попал Перси. Вся команда был в сборе, и стояла у Кулака Зевса. Проводить их пришли все остальные. — Ну что, ребят? — начала Кларисса. — Готовы? — Готовы! — Пожалуйста, возвращайтесь все, и с Перси. Я очень волнуюсь. Обещайте что вернётесь! — это была Аннабет. — Обещаем. — сказали они в голос. В небе прозвенел гром. — Ну что же, мы не прощаемся. До скорой встречи! — воскликнул Джейсон. — Пошло-поехало! — прокричали они, когда прыгнули в Тартар. — Яху! — это был Нико. —Возвращайтесь! —прокричала уже Пайпер. Хейзел стояла в сторонке и плакала. Полубоги упали у Кокитоса. Приключение начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.