ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. По следам.

Настройки текста
Для себя Фрэнк решил, что на досуге не стоит вновь посещать Тартар. Лететь долго, голодных чудовищ много, а жить-то хочется... - Ауч! - попав в Тартар, ребята упали на битое стекло и порезались. Некоторых личностей, таких как Фрэнк,замутило от вида собственной крови, однако некоторые личности сдержали рвотный позыв и вымученно попытались изобразить нечто, отдаленно напоминающее улыбку. Поднявшись и повынимав из ног и прочих частей тела стеклышки, компания начала осматривать всё вокруг. Холодно, мрачно и одиноко, подавляющая температура и воздух, судя по всему, не знает такого понятия, как кислород. Миленько. Рай для чудовищ, ад для полубогов. Как Перси здесь выживет - а он может и не выжить - не знал никто, даже сам Перси. Вот тебе и сногсшибательные каникулы с друзьями. Будет чем хвалится. — Я что-то нашёл! — крикнул Фрэнк. Все подбежали. — Что это? — спросил Нико, закрыв рот рукой. По поляне битого стекла стекала коричневато-красная жидкость, густая жидкость. — Кровь. - пожав плечами, ответила Талия. Нагнувшись она рассмотрела это что-то по ближе. — Она свежая. Значит, Перси был здесь недавно, примерно... ну минут десять назад точно был здесь. - Талия задумчиво провела пальцем по алой жидкости, стараясь не задеть стекло. - Нужно найти его! Он недалеко! - теперь её слышали все. — Не ори! Тут куча монстров. — предупредил её Джейсон. —Эй идите сюда! Я тоже кое что нашёл. - Нико стоял чуть поодаль, вертя в руках маленький предмет. Теперь все подошли к нему. — Это синяя бумажка? — Это обёртка от конфеты, а это значит, что она сюда как-то попала. Перси пошел в ту сторону - махнул рукой ди Анджело куда то в лево. —Точно! Перси обожает синию еду. - осенило Талию. — Да. И по-моему, Аннабет ему на днях подарила пачку синих конфет, Которые она привезла из Калифорнии. — вспомнила Кларисса Ла Ру. — Привычкам он не изменяет. - хмыкнул Джейсон. - Надеюсь у него осталось ещё много фантиков в карманах. — Отправляемся в путь. Он должен был оставить ещё следы, по крайней мере от крови. — Нико первым пошел в сторону синих фантиков, которые создавали контраст на фоне красного неба, черных рек и земли из стекла. — Надеюсь, мы скоро его найдём. Мне не нравится перспектива оставаться тут надолго.— пробурчал Фрэнк Чжан. —Как будто мне нравится, плюшевый.—прорычала Клэр. Лелея в себе надежду найти друга, команда, постоянно оглядываясь, двинулась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.