ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Или как Перси на чай пришёл.

Настройки текста

POV Перси.

Как вы думаете как обычно учителя встречают учеников? Что-что? Тёплая встреча? ОХ, КАК ЖЕ ВЫ УГАДАЛИ, ДРУЗЬЯ! В предверии тёплой встречи я ожидал встретить ТЁПЛУЮ встречу, а не встречу с Адскими Гончими и «моей любимой» учительницы мисс Доддс. Я её так давно не видел! Как я её ненавижу! — Здравствуйте, мисс Доддс! Как проводить лето? Хорошо, я надеюсь? — прокричал я фурии. Я знаю, я идиот, но это же я. — Конечно, я вот все гостей ждала, проходи. — хищно облизнулась фурия, и изо рта у неё потекли слюни. Фу! — Давно не виделись, мисс Доддс. Вы так хорошо выглядите, прям как свежий труп в морге! И пахнет от вас также… — мы отошли от темы! — Как я и говорил, давно не виделись! А чувства всё такие же остались. — Ну и какие же? — промурчала (прокряхтела) фурия под рычание гончих, которые наверняка проголодались. — Ненависть. — ответил я с ехидной улыбкой, попутно доставая Анаклузмос. «И тут все они ринулись на меня. Ну что же, пора размять кости. В атаку! Блин, конфету выронил! Ну всё за это они точно поплатятся!»       Первыми под руку полезли Адскии Гончии. Попутно гавкая они начали окружать меня. Встав в стойку и приготовившись атаковать, они начали действовать. Одна из них побежала прямо на меня. Уклон. Резко затормозив, она упала мордой вниз. Мне предоставился шанс покончить с ней, и я им воспользовался. Побежав в сторону пока не оклемавшейся собаки, пришли в действие и остальные. Добежав к отключившейся я замахнулся своим мечом. Взмах, и жертвы уже нету. Осталось ещё две. Они ринулись на меня. Ну, собачки сами напросились! Перехватов своё оружие по удобней, я побежал на них. Одна из них уже была на волоске от смерти. Хотя почему была? Её уже нету. Единственная остававшиеся в живых ещё больше разозлилась и зарычала, естественно, открыв рот, чем я и воспользовался. Вонзив меч ей в пасть, она рассыпалась. —Ну что ж, остались только мы вдвоём, да?—спросил я ироничный вопрос. —Да... Какая досада... Ну я уж лучше расправлюсь с тобой чем они!—прошипела эмпусса. —А из тебя выйдет такой же прекрасный стеклянный песок как и тут на пляже! —Гррр!—и тут началась бойня.       Расправив свои крылья,которые запомнились мне на всю жизнь, она резко взлетела в воздух и начала оттаковать. Я еле уворачивался, на сколько быстро она метала шипы. —Тебе не надоело уворачиватссся,мальчишка? —Ни капли! А теперь моя очередь! У меня один колкий предмет, но он бьёт точно! Готовы проиграть? —Сссмешная шшшутка полубог.—прошипела та набросившись на меня. Я ловко увернулся и сразу же сделал выпад. Эта тварь тоже увернулась. Второй выпад. Мимо. Что же, последняя попытка. Она опять пыталась аттаковать меня, но я выставил меч вперёд. Эмпусса наткнулась на него. —Не ожидала такого поворота, мисс Доддс?—ехидничая спросил я у кучки песка.       Ну, первая партия монстров есть. Готовь вторую Тартар, ведь я иду в твои глубины!

END POV Перси

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.