ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть. Или «Какого Аида!?»

Настройки текста
      Ребята шли по Тартару уже достаточно долго. Монстры появлялись редко, но не смотря на это, они устали. Останавливаться было нельзя. Потеряешь бдительность — и поминай, как звали. Компания шла и шла, крутя своими тыквами на 360 градусов ожидая ловушки или западни. Но пока ничего происходило. Ключевое слово «пока».       Лёгкие отказывались фильтровать кипяточный воздух с пылью и камушками, глаза хотелось выколоть из-за того, что они щипали, кровь почти что кипела в такой атмосфере, а органы сжимались вдвое.       Тяжёлые шаги гулом отдавались в гробовой тишине бездны. Хотелось что-то сказать, но на голоса может прийти какой-то монстр. Но поговорить же хочется. — Пс — прошептал Джейсон — Может сделаем привал? — Кстати, да — отозвалась Кларисса — Нам нужно передохнуть. — Давайте только дойдём хотя бы до каких-то камней за которыми можно укрытся? — спросила Талия. — Ага, нам нужно более-менее укромное место — отозвался Френк. Нико лишь кивнул. ***       Пройдя уже какое-то время, они нашли большие валуны. За ними полубоги и укрылись. — Нужно поставить кого-то на караул — сказала Кларисса. — Хм… Да, пожалуй нужно — подтвердил это Джейсон — Только кто будет стоять на карауле? — Я могу — вызвался Нико ди Анджело — Мой организм привык к бессоннице. — Ну, не знаю… — Да, давай Нико останется? Я спать хочу, вообще-то. — зевнула Талия. — Хорошо. Он останется на карауле — подтвердил Джейсон — Фрэнк? — Тут моего мнения и не надо. И так все решили. Лучше жи Анжжело будет караулить, чем никто.       Так они и договорились. Все легли спать на колючих обломках стекла, сын Аида остался на «ночной смене». ***       Джейсон начал шевелится. Нико обратил на это внимание, но не придал этому особое значение. Он только встал, и осмотрелся, поправляя свои очки. Джейсон подошёл к ведущему караула. — Не хочешь спать? — Нет. — Каких-либо звуков или признаков монстров не было? — Были. Приходило несколько гончих, но я быстро с ними расправился. — Это хорошо… — ответил только тот. Между ними повисла неловкое молчание. Тишина стала ещё больше давить на уши. Вообще, должны были слышатся посапывания ребят… — Ты слышишь? — спросил Джей. Нико покачал головой. — Я тоже… — Останься тут, а я посмотрю, как там они — сказал Ди Анджело. — Давай только быстрее. Мальчик лишь кивнул и пошёл к своим спящим друзьям. И тут ему предстала удивительная картина… — Какого Аида?! — в ужасе он смотрел на то место, там где должны были спать полубоги. Должны», но их там не было. *** Лагерь Полукровок. В доме Посейдона слышались какие-то шорохи. Оттуда выбежало трое личностей которые начали дико осматриваться не веря своим глазам. — Как мы оказались в Лагере?! — Талия так широко раскрыла глаза, что те стали похожи на идеальные круги. — Мне откуда знать?! — не менее громко ответила Кларисса. — Помолчите вы, обе — сказал также ошарашенный положением Фрэнк. — Заткнись! — девчонки синхронно переключили внимание на мешающий фактор в виде Фрэнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.