ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть. Или часик-другой в Аду

Настройки текста
      Нико и Джейсон рыскали по всему Тартару, ища теперь уже своих друзей, но нигде не было никаких следов, будто они испарились. Полубоги искали их на протяжении нескольких часов, но так ничего и не нашли. Смирившись с фактом этого, парни только переглянулись, надеясь, то их напарники в порядке. Собрав все вещи с их импровизированного лагеря, они пошли дальше, искать следы жизни Перси.       Так они и шли, в тишине, слушая как ломается стекло под их ногами, слушая как отдаётся их тяжёлое дыхание в пустоте и слушая как кровь пульсировала в их висках. — Нико, — прохрипел Грейс. Напарник лишь кивнул в знак того, что слушает его. — У тебя есть предположения о том, как они исчезли? — на последних словах он тяжело выдохнул. — Наверное Боги. — ответил коротко тот. — Как обычно. — хмыкнул Джейсон. Нико, согласившись, ухмыльнулся, продолжая свой путь.       Они шли долго. Пиная стекла, ребята были погружены в раздумья. Они волновались за своих друзей, ведь в Тартаре полубогов не очень-то любят, да и вообще, чудовища тут совсем негостеприимные. Если бы у них были часы, они показали бы, что Нико и Джейсон несколько дней уже искали друзей. — Джейсон, — крикнул вдруг Нико. — Я что-то нашёл! — Иду. — ответил сын Юпитера. Подойдя, Нико вручил ему обрывок синей ткани. Джейсон лишь задумчиво покрутил её в своих руках, он повеселел. — Это хорошо... А где ты её нашёл? — сын Аида указал на клыки и зубы валяющиеся к западу от них. — Отлично. Значит мы на правильном пути. — кивнул Грейс поправив очки. — Как думаешь... — начал Николас. — Сколько мы тут времени? — Не знаю... Но нам нельзя терять время. Мы же не Боги, долго не протянем. — Мы и так долго не протянем.

***

К домику Посейдона сбежалось много полубогов, с криками, расспросами. Тройка «новоприбывших» не понимали как они оказались в лагере. Они в панике переглядывались между собой, не зная что делать. — Разошлись все! — крикнула Талия. — Живее, не задерживаемся! Я копьё своё не потеряла! — пригрозила Кларисса. В толпу вбежала маленькая копна пушистых волос и надвинулась прямо к домику. Преодолев всех, Хейзел вскочила на крыльцо, и обеспокоено посмотрела на тройку. — Как вы тут оказались? — быстро спросила та. — Мы... Мы не знаем. — ответил Фрэнк. — Вас не было так долго! Вы точно не знаете как оказались тут? — промямлила она уже в объятьях Чжана. — На сколько долго нас не было? — спросил тот, поймав вопросительные взгляды девушек направленные на Хейзел, которые, были не хуже клинка, были бы они материальными. — Неделю. Вас не было нед.. — Сколько? — прошептал удивлённо Фрэнк, но его тут же оборвало два агрессивно недовольных голоса. — СКОЛЬКО?! — вскрикнули Ла Ру и Грейс. От их крика немного содрогнулась обнимающиеся парочка. Талия начала расспрашивать точно ли она сказала дату, что произошло пока из не было, появилась ли новая информация, а Кларисса зашла в дом, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.