ID работы: 7228058

+1

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чонин сидит на обеденном перерыве в кафе с коллегой и по совместительству близким другом Бэкхёном.       — Я тебя не понимаю. Из-за чего ты так кипятишься? – с набитым ртом пытается что-то внятное проговорить Бэкхён.       — Это я не понимаю почему ты так спокойно к этому относишься. А если бы твой Чанёль тебе такое предложил, как бы...       — Мой Чанни, к сожалению, такого бы не предложил. Уж скорее я ему. Потому что ничего катастрофического в этом не вижу. Ну один раз что решает?       — Айщ, проку нет у тебя совета спрашивать. Будь твоя воля ты б и на оргию согласился.       — Ну никто ж не приглашает. Эх... О, слушай, а может мы это... ну вчетвером? – оживлённо подмигивает, так ещё и руки потирает.       — Ой, фу, Бэкхён, не хватало мне ещё твои стоны слушать и твою голую башню видеть. Я же кушаю, блин... весь аппетит пропал.       — Ой да ладно, аппетит у него пропал. А мою башенку не тронь, он любому фору даст. Я тебе и не позволю его голым видеть, а то ещё в себе разочаруешься.       — Давай, пожалуйста, хотя бы за едой не говорить о голом Чанёле. Дай поесть...       — Так кушай, кто ж мешает? А насчёт предложения Чунмёна не отказывайся. Эх, мне бы самому как уговорить Чанни...       — Говорю ведь – проку нет. Твой Чанни же так хорош в постели, зачем тебе другой? Вот не понимаю я вас...       — Я ведь и не говорю, что он плох. Мой Чанни великолепен. Просто хочется попробовать и втроём. Я же не собираюсь его бросать или ещё что-то в таком роде. Я люблю его также сильно, как и он меня. У тебя ведь были до Чунмёна партнёры на одну ночь?       — Ну...       — И как с ними у тебя было? Без обязательств, так ведь? Ну вот и сейчас тоже самое, только вас будет не двое, а трое. Ты не понимаешь от чего ты отказываешься.       — Понимаю. Я отказываюсь делить своего парня с кем-то ещё, – ковыряет вилкой в тарелке. Бэкхён лишь закатывает глаза, хотя впрочем он понимает Чонина:       — Хах, я понял. Ты боишься.       — Что? В смысле? Чего мне бояться?       — Ну вы ведь с ним уже сколько вместе? 3 года, 4 года? В общем, давно. И ты боишься, что наскучил ему. И что как только вы найдёте третьего, то ты просто останешься ненужным.       — Что за глупости... Мён любит меня.       — Тогда что? Он любит тебя, ты любишь его. Согласись и все. Если не понравится он уже больше не будет предлагать тебе. Получается оба в плюсе. Он наконец попробовал, а ты больше от него «нытья» слышать не будешь. Все просто.       — Ну а... если понравится?       — Хех, ты же уверен, что тебе не понравится?       — Ну Бэк...       — Ах, если понравится сможете дальше экспериментировать. Там уже и оргия будет, туда уже и мы с башней придём, – Бэкхён не может упустить момента поиздеваться над другом.       — Заткнись, Бэк. Иди с ним и устраивай свои оргии. Айщ... Почему я с тобой вообще дружу? Извращенец...       — Потому что ты такой же извращенец, как и я, мой дорогой, – довольно хихикает Бэкхён. – Так ладно, я сейчас в уборную и обратно, а ты пока пиши своему Мёну, что ты согласен, хех.       — Ой да иди ты уже. Надеюсь тебя смоет в унитазе, – на это Бэкхён лишь задорно рассмеялся.       Чтобы Чонин не говорил, но над словами друга он задумался. Он ведь действительно боялся, вот только непонятно чего. А может даже Бэкхён ему все разложил. Оба парня любят друг друга, они уже давно вместе. И чтобы не случалось они всегда справлялись вместе. И он уже даже начал подумывать о согласии. Тяжело. Из раздумий его вывел парень, что так нагло уселся напротив и улыбался во все 32.       — Привет, пёсик Нини.       — У тебя что зубы лишние?       — Ну-у, ты же хороший мальчик, Нини.       — Да ты ох... – если бы не вовремя подошедший Бэкхён, то возможно без трупов не обошлось бы.       — Стоп-стоп-стоп, Чонин-а, спокойно, – он просто усаживает пыхтящего от злости друга назад, – Слышь, парень ты на тот свет спешишь чтоль?       — Я? Нет. Но могу тебя довести до 7 неба, если оставишь номерок.       — Хах, да ты... Чонин-а это кто?       — То самое существо ввалившиеся ко мне домой в 4 утра.       — А, тот недо-участник вашей оргии? – получает утвердительный кивок от друга.       — Что? – до этого нагло ухмыляясь, сидевший парень подавился воздухом, – какая оргия?       — А что? Твой малыш не потянет? – теперь пришёл черёд смеяться друзей.       — Да мой малыш всю эту кафешку потянет, пф.       — Ох, да ладно, можешь доказать? – как часто можно давиться воздухом? Надеюсь это не опасно.       — С перепугу я должен что-то доказывать?       — Хах, так и знал. Чонин-а, милый, пошли.       — Стой, – парень хватает Чонина за кисть, – я это... что подсел-то. Я вернуть хотел, – он протягивает руку, в которой держит телефон, – это ж Мёна, да?       — Для тебя он хён, а я ему уже новый собирался покупать, эм, спасибо. А у тебя он откуда?       — Ну если ты не заметил, то мы с ним поменялись куртками. И его телефон оказался у меня.       — А почему до этого не вернул? Да и куртку его может тоже вернёшь?       — Она у меня дома. Может заедешь после работы, это тут недалеко, я отдам? – удачно игнорирует первый вопрос.       — Ну хорошо, адрес...       — Я скину тебе на номер.       — Ну окей.       — Пока Нини, – опять довольно улыбается и машет рукой.       — Ага.       Выйдя уже из кафе, Бэкхён не выдерживает:       — Ну же, скажи уже. Чони-ин, он же подкатывал к тебе, хах, я сейчас помру со смеху, хах...       —Ах, заткнись, я и сам прекрасно видел и слышал все. Сначала к моему Мёну лез, теперь ко мне чтоль...       — А он ниче такой, скажи а? Вкус у Чунмёна, конечно-о... Слушай, вот с ним и согласись а? Вот сейчас поедешь за курткой, там и познакомься поближе...       — Знаешь, не очень-то он и похож на того, кто собирается лечь под меня. Скорее он сам меня нагнет.       — Хах, а ты нагнись. Че жалко чтоль?       — Ты придурок или да? – оставив Бэкхёна позади, Чонин помчался вперёд. А тот, лишь громко хохоча, побежал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.