ID работы: 7228058

+1

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного Сехуна

Настройки текста
      Сехун родился и проживает в Сеуле. Ещё в 18 переехал от родителей, есть сестра близнец. С родителями не общается, сестра вышла замуж и укатила в Америку, связь с ней он также не поддерживает.       Окончил музыкальный колледж, впрочем, который и являлся причиной раздора в семье. Однако работает не по профессии, хотя иногда даёт уроки игры на инструментах на дому, но это скорее хобби, так как плата совсем мизерная. Основная работа это охранник в клубе, как его туда занесло? Он и сам не знает. Но так сказать, он прижился в этом деле. Отличался от других умением утихомирить бунтарей в диалоге, но в нужный момент мог пустить в ход и кулаки.       С хозяином бара он подружился, так как тому, на тот момент ещё мелкий, это сейчас он вырос и подкачался, Сехун очень понравился. Изначально, конечно, он не хотел его брать на работу. То есть, как такой дохляк сможет себя защитить, не то что посетителей. Но дав ему испытательный срок на неделю, он понял, что сорвал куш. Босса удивляла его манера убеждать людей в их неправоте, так бывало, что и извинения выбивал. Так он и остался.

***

      В данный момент ему уже 25. И он 4 года, как любимый и лучший, по мнению начальника, работник клуба. Свою работу выполняет на ура, так еще и некоторые личные вопросы босса решает. Как тут не быть любимчиком? Тот ещё год назад отдал всю охрану под руководство Сехуна, он был уверен, что парнишка справится, что собственно говоря, он и делает по сей день.       Друзей у него как таковых нет. Имеется океан знакомых и, так называемых, приятелей. Хотя... один единственный с кем он более менее сблизился – бармен – который работает на 2 года дольше Сехуна в этом клубе. Да, впрочем, Исин и был тем, кто предложил боссу дать испытательный срок мальцу.       Младший брат Исина хотел научиться играть на пианино, однако его идею поддержали единицы. А точнее только Исин. Мать, которая была офисной леди, посчитала эту затею бесполезной, именно поэтому наткнувшись на, как думала она, если дёшево, то никчёмно, объявление Сехуна, решила отдать на уроки, надеясь, что он одумается. Исин и был тем, кто подвозил и забирал брата. Так он и подружился с Сехуном. Однако, братцу это дело быстро наскучило, потому что у него не получалось сразу играть красиво, и он бросил обучение. Ну а Сехун с Исином дружить не перестали.

***

      Рабочий график таков, что неделю ночных смен проработает, после неделю отдыхает. Привилегия любимчика. Однако, Сехун редко когда отсиживал все 7 дней дома, просто возвращался на работу, когда отдохнёт.       Живет один, квартира 2х-комнатная, район не из бедных, соседей он не знает. Хотя одну старушку этажом выше знает. Она однажды ошиблась этажом и пыталась попасть в квартиру Сехуна, думая что ее.       Постоянного партнёра нет. До 23 был твёрдо уверен, что натурал, пока не переспал с парнем. В 24 это повторилось, и он уже принял свою бисексуальность.       Вся эта ванильность отношений были явно чужды ему. Он не нуждался в постоянном партнёре. Он избавлял себя от обязанностей серьёзных отношений. О свадьбе он и не собирался задумываться. Как говорится, вечно молодой — вечно пьяный. Хотя сколько бы он не выпил за эти годы, стойкого иммунитета к алкоголю его организм не выработал. Несомненно, он мог выпить больше остальных, но алкоголь все же своё брал.       Жизнь его – река Ханган.       Течёт себе спокойно, никого не трогает. Так же стабильно все и у Сехуна. Меняются только партнёры на ночь. Но так было до одного рокового воскресенья...

***

      Обычно для отдыха и нового партнёра он отправляется выпить в клуб, что недалёко от его дома. Впрочем, он может в любой клуб, просто этот ближе. В любой кроме одного. Клуб, в котором он работает. Он стоит строго под запретом, как бы отделяя работу с личной жизнью. И в какой клуб он пошёл в это воскресенье? Именно, в тот, что под запретом.       Там он и познакомился с милашкой Мёни, который вливал в себя весь бар и трепетал о бесконечной любви к своему парню, а Сехун лишь оказался хорошим слушателем. Ну и рычагом отключения подачи алкоголя. Ибо хватит ему.       Выслушивая о том, какой же его Нини распрекрасный, Сехун пару раз поймал себя на мысли, что он был бы не против отношений. Однако, где гарантия того, что у тебя будут такие же отношения, как у этих двоих. А у них по рассказам Мёна, ой как все сладко.       В их с Чонином квартиру, Сехуна потащил сам Мён, дабы познакомить нового друга с лучшим парнем на свете. Чонин, конечно, не очень обрадовался новым знакомствам.       Следующая встреча с Чонином, показала, что он вполне себе адекватный, если не трогать его парня.       Третья же встреча доказала, что вторая была ошибочной, и Чонин сам хочет, чтобы его парня, кхм, трогали.       Стоит ли говорить о четвёртой?..       Сказать, что у Сехуна сейчас в голове бардак, ничего не сказать. Он просто уже запутался во всем. И он не знает, что должен чувствовать.       После ночи с вкусностями и очередного просмотра фильма, во время которого все спали убитым сном (фильм очень интересный оказался), прошло уже достаточно времени. Так как у Сехуна началась рабочая неделя, то ближайшую неделю они не виделись.

***

      Сейчас у него идёт 3й день отдыха, и он сидит опять в своём клубе. Расслабиться надо, но без партнёра на ночь. Благо сегодня смена Исина.       — М-да, выглядишь паршиво. Устроился на вторую работу?       — М, да нет.       — Краткость — сестра таланта, – однако Сехун никак не реагирует, прожигая дыру в стакане, так и не сделав первый глоток.       — Уу, плохи дела, неужто наш Дон Жуан влюбился? – подколоть момента Син не упустит, но этот взгляд провинившегося щеночка от Сехуна, – реально влюбился?       — Нет... Да... Не знаю, нет. Такая любовь не бывает, – разом осушает шот.       — А уж ты у нас много в любви понимаешь, – усмехается Исин.       — Син... – такой умоляющий тон друга, быстро спускает на землю Исина, ну видимо парень реально влип.       Оставив бар на барбэка, взяв бутылку покрепче и две рюмки, кивает головой в сторону комнаты для персонала.       — Ну, рассказывай, – разливая алкоголь в сосуды, даёт старт Исин.       — Я не знаю, что тебе рассказать...       — Все с самого начала и рассказывай, я весь твой, если уж не помогу, так хотя бы выслушаю. Может открывшись ты и сам найдёшь выход из ситуации... – смотря на поникшего друга он добавляет, – да ладно, мелкий, любовь это не так страшно, – смеётся, – не убивайся.       Влив в себя подряд две рюмки, он начинает подстраховывать себя. Исин, конечно, поддержит его в любом случае, но все равно...       — Только обещай, что не будешь осуждать? – Исин немного напрягся, – все слишком сложно.       — Ты ведь знаешь, я тебя поддержу, чтобы ты не сделал. Ты славный малый, и я не думаю, что ты способен на что-то страшное, – наполняет рюмки, – это же здорово, если ты влюбился, – Сехун молчит, – ах, Хуни, если ты будешь молчать я не смогу тебе помочь.       — Да, я кажется влюбился...       — А почему такой тон? Что в этом такого? – немного выждав, Исин добавляет, – тебе не ответили взаимностью?       — Этого как раз я и не могу понять...       — Ты ей уже признавался?       — Нет... Хён, все не так, дело в том, что я влюблён в... – на этом Сехун нервно сглатывает.       — Хун, ты влюбился в парня?       — Хуже...       — Что может быть хуже? – его слова пуще прежнего расстроили Сехуна, – нет-нет, я не имел ввиду, что влюбиться в парня это плохо. Мы ведь сами не выбираем в кого влюбляться... парень это тоже человек, и... ох, Сехун, ты меня понял. Я тебя не осуждаю, просто скажи мне как вы познакомились и что тебя смущает в любви к нему.       — Я ведь сказал, что все намного запутанней...       — Ну ладно, давай все с самого начала. Начни с того момента, откуда ты считаешь нужным, ладно? — получает кивок от младшего, выпивая вновь по рюмке.       Сидят некоторое время в тишине, Исин не торопит Сехуна, он знает, что тот начнёт рассказывать, только надо подождать.       — Ну, в общем... Ты ведь знаешь, что для развлечений в наш клуб я не прихожу, – Исин кивает, – но именно в это воскресенье меня потянуло придти. И я познакомился с одним парнем. Он был очень пьян, я не помню рассказывал ли тебе о нем. Его зовут Чунмён, – Исин кажется уже слышал это имя, но продолжает слушать, молча кивая на имя, – и он мне всю ночь рассказывал о том, какой у него прекрасный парень, как они друг друга сильно любят. Понимаешь, что в хлам пьяный, находясь в клубе, где столько парней и девушек ни разу не посмотрел даже в сторону хоть одного. В этот вечер он сильно поругался с ним и вышел развеяться, но ни трезвый, ни пьяный он даже думать не смел об измене. И тогда я задумался... – он замолкает на время, чтобы немного привести мысли в порядок, и пару раз опустошить рюмку.       — Хуни, – Син прерывает немного затянувшееся молчание.       — У меня никого нет. С семьёй я не общаюсь, девушки нет, да и парня тоже. Ты мой единственный друг... – делает паузу, – после его слов, я задумался, что тоже был бы не против иметь кого-нибудь рядом. Наверное, это очень приятно, когда тебя любят...       — Ох, Хуни, приятно как получать любовь, так и дарить. Я думаю, ты мыслишь в правильном направлении. Тебе уже 25, ты ведь можешь попробовать построить отношения. У меня много одиноких подруг. Я могу познакомить тебя с несколькими из них , ты только попроси, ты же знаешь..? – не получив ответа, он немного выжидает, но после все же треплет по волосам, – Хуни, нет ничего страшного в том, что тебе хочется любви. Я уж подумал, что у тебя что-то серьёзное, напугал меня, мелкий гаденыш, – смеётся Исин.       — Син, понимаешь, проблема не в том, что я хочу любви. Проблема в человеке, от которого я хочу получать эту любовь... и которому я хочу дарить ее...       — А что не так? Ты ведь мировой красавчик у меня, какая дура тебе откажет?       — Дурак...       — Что?       — Я говорю дурак, а не дура...       — Эм, ну... вот именно, что если он отвергает тебя, то он дурак.       — Они...       — Что? – они в шарады играют да?       — Си-ин, проблема в том, что их двое... – Сехун просто прячет лицо в своих руках, и тихо всхлипывает.       Исин опешил. Но вылив в себя пару шотов, очнулся. Чтобы то ни было он выяснят потом, сейчас надо успокоить друга.       — Хей, мелкий ты чего? Прекрати плакать, – он перетаскивает стул ближе к Хуну, усаживаясь и за плечи притягивая того к себе. — Ну же, прекрати и... давай все таки мы попытаемся придти к какому-нибудь решению, ладно? – младший кивает, – скажи мне как ты это понял? И что ты чувствуешь, может это и вовсе не любовь, а привязанность или..?       Немного успокоившись Сехун продолжает:       — В эту же ночь я познакомился с его парнем, Чонином. И поэтому, когда я встретил его в кафе, сразу узнал. Мне надо было отдать телефон Мёна ну и куртку, так как мы в ту ночь поменялись ими. И после я с ними пару раз ещё встречался. Третья наша встреча произошла в клубе. Мы тогда чуть не переспали, – смотрит в глаза Сину, пытаясь понять его реакцию.       — Чуть не переспали... то есть втроём? – Сехун кивает, – ну чуть не считается ведь, да? – это скорее нервный смешок.       — Син, при четвёртой нашей встрече я с ними переспал... – снова эта давящая тишина.       Видимо сейчас Исину надо все переварить. Они сидят так достаточное количество времени. И никто не пытается нарушить тишину. Исин осмысливает, Сехун ждёт.       — И... ты теперь думаешь, что вас связывает не только секс?       — Ну у нас был не только секс. Мне очень весело проводить с ними время. Я забываю о том, что я одинок. У них в квартире такая уютная, домашняя атмосфера. Мне приятно находится в их компании... Понимаешь? С ними я себя чувствую нужным что ли... может, просто я себе накручиваю, и я им совсем не нужен... после нашего последнего раза, с тех пор как я вышел на работу я с ними не связывался. Прошло больше недели, и я начинаю думать, что я и правду им не нужен. Это был просто секс... Но мне не хочется их отпускать... Син... – слезы стекают по щекам, хоть Сехун и пытается их сдержать.       — Эй-эй, прекрати, я не хочу, чтобы ты плакал.Ты мне нужен, Хуни... Ты ведь знаешь это? Ну же, малыш...       — Все хорошо, Син. Я... мне просто надо этот момент пережить. Я понимаю, что они состоявшаяся пара и я лишний. Но знаешь, может ты прав... может дело не в них, а в том, что пока я был с ними я не чувствовал себя одиноким. И если я найду себе кого-нибудь, то они забудутся... – вытирает щеки, глаза от слез и выпивает шот. – давай попробуем, говоришь много у тебя подружек да? Надеюсь хорошенькие... – подмигивает и ухмыляется, картину портит лишь шмыгающий нос.       — Какой же... засранец. Самую лучшую найду, как раз подстать моему донсэну, – треплет по волосам и смеётся, – Хуни, все же, сегодня ты для себя многое понял. Я правда хочу, чтобы ты был счастлив. И... пожалуйста, не спеши. Если ты и правду к ним чувствуешь любовь, то пытаясь строить отношения с другими людьми, ты лишь будешь себя обманывать. Может действительно все решится, и сейчас тебе нужно лишь время. Хотя в жизни не все так радужно, как хотелось бы. И решение этой ситуации тебе может не понравиться, да и в таком случае, думаю так и будет... Но прошу тебя, не унывай, ладно? Просто пообещай мне, что ты не опустишь руки? Плохое тоже случается, но это не значит, что в жизни нет хорошего. Чтобы не случилось, обещай решить вопрос с этими чувствами, я буду рядом. Только после мы начнём тебе строить твоё счастье. Не забыв прошлое, вперёд идти тебе будет сложно. Ладно? Ты можешь обращаться ко мне в любой момент, понял меня? – легко толкает в плечо.       — Хён, я правда очень благодарен, – обнимает за плечи, – только никому не рассказывай, а то посетили перестанут бояться сопливого охранника, и вам придётся тяжело, – хихикает.       — Наш суровый охранник О Сехун, гроза всех дебоширов, – смеётся в ответ, – давай вставай, плакса, я вообще-то работаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.