ID работы: 7228058

+1

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      У парочки так сложилось, что все интересное с ними случается по выходным. Тогда чем же отличаются эти выходные? Тихие посиделки дома можно заменить шумными плясками в клубе, чем они и займутся.

Пятница, 23:40, КЛУБ.

      Если планируют идти в клуб и напиться, то будет неплохо спланировать и путь назад домой. Собственно говоря, по этой причине, пара далеко от дома не уходит, чтобы было легче добираться обратно. А то есть, тусить они будут в том клубе, который ближе к их дому. Ну это уже традиция.       Пройдя внутрь, в нос сразу ударяет смесь различных запахов, однако весь поток перебивает один, что сильнее остальных. Ароматизаторы, что расставлены вдоль стен в выступах с полочками, распространяют приятный запах морского бриза, что несомненно освежает. Плюс один в пользу клуба. Отдельные VIP кабинки, второй этаж для шумных посиделок и огромный танцпол на первом этаже. И что огромный плюс, здесь нет разделения полов. Можно придти как с девушкой, так и с парнем. В общем, ребятам здесь нравится не только потому что близко.       Удобно устроившись у стойки, делают заказ, начнём с лёгкого.       Через пару коктейлей, Чунмён уже готов покорять танцпол, что он и собирается делать.       — Чонин-а, я хочу танцевать, ты идёшь со мно-ой.       — Мён, я ещё не настолько пьян. Давай поднимемся наверх лучше.       — Не хочу, я хочу пить и танцевать.       — А я хочу пить и отдыхать.       — Чонин! Я хочу танцевать, сейчас же!       — Ну Мён, почему ты такой... Иди танцуй, я буду на тебя смотреть и радоваться, какой ты у меня очаровательный, – а вдруг прокатит?       — Иногда я хочу тебя бросить и уйти от тебя, а потом вспоминаю, что квартира твоя и деваться мне некуда.       — Если тебя только это смущает, то будем делить имущество пополам, пожалуйста, можешь уходить, хоть прямо сейчас. А нет, знаешь, ухожу я... в туалет. А ты когда я приду, чтобы был готов показать всем, как ты красиво умеешь двигаться. Я все сказал, – стукнув кулаком по стойке, встаёт и собирается уходить... а нет, забыл. Возвращается, чмокает в губы, – теперь точно ушёл. Готовься!       — Придурок, – бормочет Мён, разворачиваясь к стойке, и повторяя заказ.       — Извини, я немного подслушал. Тебя зовут Чунмён?       — Эм, да, именно так. Мы ведь не знакомы, да?       — Лично нет, но я знаю тебя и твоего парня Чонина, – Удачно он сегодня поменялся сменами, – я друг Сехуна, – чтобы нарушить неловкое молчание, отвечает на немой вопрос Мёна.       — Оу, Хуни? – от знакомого имени он сразу расцветает, улыбаясь во все 32. – Как у него дела? Я его так давно не видел, а дозвониться я не мог, он не отвечал, – дует губы.       — Ты ему звонил?       — Ну да, я хотел увидеться с ним, да и Чонин был не против.       — Он болеет, скорее всего поэтому он не отвечал на звонки. Я и сам, чтобы удостовериться, что он лечится хожу к нему домой, на мои звонки он тоже не отвечает. Такой растяпа, что может оставить телефон где угодно и потом искать целый день, – оба парня смеются. Разговор клеится на славу.       — Надеюсь с ним все хорошо. Мой Чонин такой же. Когда он болен, он может забыть выпить таблетки, иногда он и вовсе из постели не вылезает, даже в туалет – улыбается широко-широко, – он такой ребёнок.       — Да, в этом эти двое похожи... – не успевает он договорить, как возвращается Чонин, не очень довольный своим общительным парнем.       — Ты уже даже замену мне нашёл? Ах, Чунмён-а, кто это такой?       — А ещё он большой ревнивец, – закатывает глаза, – Нини, ну зачем мне искать замену такому замечательному парню, да и куда я уйду от тебя. Даже если ты захочешь, от меня избавиться, не получится, я чек выкинул. Товар обмену и возврату не подлежит. Никуда ты от меня не денешься, – обхватывая руками лицо, чмокает в губы, – прекрати ревновать, это друг Хуни... ой, ты не сказал своё имя..?       — А, да, Исин, – улыбается.       — О, друг этого мелкого засранца, – Чонин конечно это не со зла.       — Знаешь, что я делаю с теми, кто обижает моего малыша?       — Знаешь ли ты, что я делаю с теми, кто клеится к моему малышу? – цитируя тон, проговаривает Чон.       — Хах, а ты мне нравишься, – ухмыляется Исин.       — Чонин, прекрати, он не клеится ко мне. Он мне рассказывал про Сехуна. Кстати, о нем... А за ним некому ухаживать? Он живет один?       — А что с ним?       — Он приболел, – отвечает Исин, – ну как приболел, знатно так приболел, уже неделю не ходит на работу. Живет он один... да и ухаживать некому, иногда хожу я, а иногда к нему заглядывает моя невеста. Если за него не взяться, он не будет лечиться. У меня нет времени, вот поэтому он и не идёт на поправку, – немного грустно выдыхает Исин, — он слишком упрямый и ленивый, чтобы делать то, что я ему говорю, если его не контролировать он будет бездействовать. Что мне с этим ребёнком делать?       — Как же я тебя понимаю, – косится на Чонина, и закатывает глаза, – а может мы можем чем помочь? Как раз увидимся с ним..       — Ох, не знаю, я не хочу вас обременять. Да и я не знаю, как к этому отнесётся сам Сех. Я завтра собираюсь его навестить, может пойдёте со мной, там и посмотрим..?       — Да, конечно, я не против, я буду рад увидеть Хуни, – снова широкая улыбка Мёна, – Чон прекрати корчить рожицы. Ты все равно идёшь со мной.       — Да разве у меня есть выбор..?       — Нет!       — Вот именно...       — Хах, ну вот и хорошо, тогда может оставите номер, созвонимся и пойдём вместе?       — Да, конечно-конечно, записывай...       Оставшееся время ребята продолжали вливать в себя алкоголь, Чонина все таки на танцпол потащили. Разговаривая, смеясь, танцуя. Ребята отдохнули, скинув весь груз рабочей недели. Полностью отдавшись алкоголю и музыке. Вернулись они домой к часам трём, сразу завалившись в кровать и проваливаясь в сладкий сон.

***

      Какой бы насыщенной не была ночь, утро на удивление было лёгким и приятным, хоть и началось оно далеко за полдень. Почувствовав пробуждение хозяина, телефон завибрировал. Сообщение от незнакомого номера:       «Привет, не хотел будить звонком, после вчерашнего вам нужен отдых.       К Сехуну я иду вечером, думаю вам тоже будет так удобней.       Встретимся здесь ‘адрес’, в 20:00. Исин.»       Точно. Отдых им нужен. Перевернувшись на другой бок, Чунмён сильнее прижимается к спящему Чонину, утыкаясь носом ему в грудь и перекидывая руку через него, обнимает. Утро может наступить и позже.

***

      Полное пробуждение хозяев квартиры, находит своё время в половину четвёртого дня.       Чонин открывая глаза, встречается с омутом любимых карих глаз.       — Проснулся, надеюсь ты выспался, а то я устал лежать и ждать пока ты сам выспавшись проснёшься.       — Ну да, а сам то ты с утра глазу не сомкнул, бодрячком?       — А ты сомневаешься во мне?       — Да разве я такое говорил? Ты меня совсем неправильно понял, сейчас я все объясню, – Чонин поднимается в постели, садится.       — Ну давай-ка... – тоже приподнимается на локти.       Чонин рывком срывает с Чунмёна одеяло, заваливая его обратно на спину и сам нависая сверху.       — Точно хочешь объяснений, не передумал? Я буду объяснять долго и грубо и пощады не жди, – Чунмён хихикая кивает, упираясь руками в грудь Чонина, – ну ты сам напросился, я предупреждал, ох, – наваливаясь на него всем телом, чтобы он не дёргался и одной рукой фиксируя ему руки, Чонин начинает щекотать Мёна свободной рукой и кусать и целовать шею, щеки, ключицы, расцеловывая все лицо, особо чувствительные участки шеи, пока Чунмён заливался смехом и пытался дать сопротивление сопернику. – Сдаёшься? Я ведь полон сил и энергии, молод и горяч, против тебя старика, – продолжая беспощадно щекотать.       — Хах, ладно-ладно-о, прошу-у, Нини, хах, прекрати, ты меня убьёшь, ааа.       — Ты умно поступаешь, сдавшись мне, я также милосерден, насколько бесподобен, – ухмыляясь привстает на колени, – ты прощён. За твою смелость, попросив прощения, ты будешь награждён, – Чунмён все также лежит, хихикая и блуждая руками поверх футболки Чонина по его торсу, – загадывай, что хочешь.       Мён хитро улыбается, за ворот тянет Чонина на себя. Улыбается почти в губы, и чмокает, пробуя на вкус, облизнувшись вновь припадает к губам, целуя уверенней и настойчивей.       Когда Чонин руками пробирается под футболку, Мён его останавливает:       — Стой Нини, без продолжения, – сквозь поцелуи шепчет Мён, – Нам надо вставать.       — Зачем? – не оставляет попыток снять футболку.       — К Хуни... – Чон мычит, – мы же ещё вчера договаривались пойти, Ни.       — И ты ещё ругаешь меня, когда я говорю, что он мне вечно обламывает секс, – недовольно бурчит и перекатывается на вторую половину кровати.       Чунмён заливается смехом.       — Ничего смешного...       — Вставай-вставай-вставай, – трясёт его и толкает.       — Все, Мё-ён, да встал я встал. Идём к твоему любимому Хуну, – топая босыми ногами и зло ворча, встаёт с кровати и тащиться в ванную.       После завтрака, когда время близилось к 6 часам вечера, Чунмён решил было бы неплохо прогуляться до встречи с Исином.       — Я хочу гулять, идё-ём, поднимайся и иди одеваться. Мы идём-идём гулять, – весело и слишком шумно проговаривает Мён.       — Почему ты сегодня такой активный, я что вчера один пил до утра?       — Просто ты зануда, серьёзный взрослый, бу-бу-бу, – дёргает, щипает щеки Чону.       — Аах, – ноет Чонин, – ну ладно, прогуляемся, освежиться мне не помешает. Пошли, – встаёт сам и подхватывает Мёна на руки, а тот в свою очередь ногами обвивает талию Чона, а руками шею, и идут в спальню одеваться.       Одевшись, обувшись они выходят на улицу. Солнце село, холодный ветерок завывал свою песню, людей почти нет. Идеально, чтобы прогуляться. Они направились в парк, что был в получасах ходьбы от их дома.       Они идут держась за руки и разговаривая ни о чем. Время пролетает быстро, они совсем забылись, пока к Мёну на телефон не пришёл звонок.       — Алё, Син-а, привет.       — Привет Мён, стойте где стоите я сейчас перейду к вам.       — О, ты рядом? – Чунмён оборачивается и глазами ищет Исина, – Чон-а, смотри Исин, – он убирает телефон, и оба парня останавливаются наблюдая за приближающейся к ним фигуре.       — Привет Чонин, – улыбается Исин, подходя ближе.       — Привет, уже время идти? – он смотрит на наручные часы.       — Почти. Мне нужно зайти в аптеку. Идем?       — Ага, – проговорили оба парня, вновь хватаясь за руки и переплетая пальцы. Исин невольно улыбнулся такой картине.       Дорога до дома Сехуна была преодолена очень быстро, и вовсе незаметно за разговорами и шутками. По пути помимо аптеки они ещё зашли и в магазин, купили всякого. Чонин вспомнил про страсть засранца к сладкому, так что тортик и кексики были успешно куплены в выпечке, которая встретилась им по дороге.       Дойдя шумной компанией до дверей Хуна, они немного притихли. Пусть будет сюрприз. Позвонив в звонок, они стали ожидать хозяина квартиры. Раз звонок, два звонок, три звонок...       — Неужели он спит... я же предупреждал, что приду, – Исин пытается прислушаться к звукам в квартире, тишина, – ладно. На подержи, – протягивает пакеты Чонину, что был ближе, – у меня должен быть ключ с собой, – порыскав по карман он находит нужное, – о, вот.       Открыв дверь, Исин пропускает парней вперёд, указывая где кухня, а сам идёт в спальню будить соню.       Чонин и Чунмён, проходя мимо гостиной, замечают макушку на диване, торчащую из под одеяла.       — Он действительно спит, – поставив пакеты на пол, они аккуратно подходят к дивану, – это видимо его привычка, он всегда полностью залезает под одеяло, хих, это так мило.       — Оче-е-ень мило-о, я сейчас умру от умиления, ах, как сладко...       — Чон, хватит паясничать, – зло шепчет Мён.       — Сехун милашечка, так хочется потискать, авв, не могу больше себя удерживать...       — Чонин, прекрати, ты же его разбудишь, – Чунмён просто выталкивает из гостиной, не желающего замолкнуть, ребёнка.       — Хах, я не могу, – смеётся Исин, зашедший в гостиную, – Чонин ты мой фаворит, ахах. Вы с Хуни точно подружитесь, хаха.       — Ты правда так считаешь, Сини? Аа, ты такой душка, можно тебя чмокнуть, не могу, не могу. Такие все милые...       — Чони-ин...       — Это что стена? Сини ты видишь? Это же стена, она такая милая... Ав, Чони-ин, я хочу себе такую стену. Давай заведём себе такую стену...       — Да когда я такое говорил? Совсем на меня не похоже, прекрати, – Чунмён налетает на Чонина уже с кулаками, толкая и кусая впридачу, – я с тобой больше не разговариваю.       — А вот это совсем уже не мило, Мён, – сделав серьёзное лицо, продолжает дразниться Чон. А Исин все также продолжает смеяться, да так тихо, что будит Сехуна.       — Хён, почему ты такой громкий, дай поспать, – и ещё сильнее зарывается в одеяло, собираясь калачиком.       — Хуни, мой малы-ыш, ты проснулся...       — Не останавливайте меня, я его убью.       — Чунмён-хён, Чонин-хён... вы тоже здесь? – Сехун сонно бормочет, пытаясь открыть глаза и сесть более менее равно, – что вы тут делаете?       — Ма...       — Чонин заткнись! – сразу перебивает его Мён, – только попробуй сейчас что-то сказать... тебе не жить, – Чонин поднимает наиграно испуганный взгляд, на замочек закрывает рот и ключ выкидывает, и поднимает руки, скромно усаживаясь там, где лежала голова Сехуна.       — Я подумал, что тебе скучно и привёл твоих друзей, – смеясь выдаёт Исин.       — Почему ты выбрал именно самых шумных гостей, Исин-хён...       — Прости, Сех, мы просто хотели навестить тебя, – немного виновато говорит Чунмён, садясь у ног Сехуна.       — Да ничего, хён, я уже выспался, – искренне улыбается Хун, – я рад, что вы пришли.

***

      — Вечеринка хёнов-красавчиков и донсэна-засранца объявляется торжественно открытой, – поднимает вверх чашку с чаем.       — Да почему засранец-то? – скалится Сех.       — А что, хочешь чтобы я тебя звал малыш ХунХун?       — Хё-ён, – бросает испепеляющий взгляд в сторону Исина, а тот пожимает плечи, – ну за что... – чуть тише ноет Сех.       Чон с Чунмёном хихикают над злым лицом Сехуна, так он ещё больше похож на малыша.       — Если не заткнешься, до конца дней останешься собачкой Нини, – немного ободряется Хун.       — Эй, какая я тебе собака?       — Утю-тю, кто у нас хорошая девочка?       — Ты сейчас в нос получишь... – шипит Чонин.       — Хах, ну и денёк сегодня, хаха, если бы я знал, что это так весело, хах, да я б давно его привёл к тебе... – заливается Исин, – ребят, я вас обожаю... малыш и собака, хах.       — Хё-ён, – в голос кричат Чонин и Сехун.       — Почему собака, Мён? Я разве похож на собаку?       — Ты больше на медвежонка похож, – подытоживает Исин, получая недовольный взгляд в свою сторону.       — Ну Чон-а, ты просто такой милый был, как Хатико сидел ждал меня, и так смешно дулся, что ты мне напомнил маленького пёсика... ну я и сказал... прости.       — Пёсик Хатико, хах, – своим хриплым голосом смеётся Сехун.       — Я тебе точно нос сломаю... – уже хотел подняться Чон, как Чунмён его хватает за руку и усаживает обратно.       — Никто никому ничего ломать не будет, – Сехун довольно показывает язык, – и ты... не провоцируй его, – Сехун спешно прячет язык обратно и улыбается, как бы я тут не причём.       — Ох, дети...

***

      Переместившись обратно в гостиную.       — Хуна, теперь тебя лечить буду я, – проговаривает Мён, усаживаясь между диваном и журнальным столом, – отказы не принимаются.       — Да, это хорошая идея, у меня нет времени следить, чтобы ты принимал все таблетки, – дополняет Исин.       — Угу, – немного по-детски соглашается Сехун.       Сехун и Чонин удобней устраиваются на диване.       — Ладно, раз хёны остаются, то я уже поеду домой, а то Лиен заждалась уже меня, – осведомляет Исин, – доброй ночи, позаботьтесь о моем мальчике, ещё увидимся.       — Хён, не будь таким, – опять недовольствует Сехун, – я же не маленький, я сам о себе позабочусь.       — Да, конечно, – попрощавшись ещё раз, Исин уходит.       Проводив его, Сехун возвращается на своё место.       — Ну, что будем смотреть? – и все начали обсуждать и выбирать фильм.       По окончанию фильма, Чунмён, потягиваясь, поднимается с места, размять затёкшие ноги.       — Хороший был фильм, вам понрав... – обернувшись он умиляется. Эти два ребёнка, что весь вечер никак не могли перестать дёргать друг друга, сейчас так мило, прижавшись друг к другу, спят. Чунмён, не теряя такой возможности, достаёт телефон и делает пару снимков. Один из них сразу отправляя на, уже сохранённый, номер с подписью:       «Хах, надо было раньше включить фильм.       Теперь мне есть, чем их шантажировать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.